У нас на "колхозник" обижаются: говорят - "я вырос в "совхозе, а это разные вещи". А вообще приезжих из сельской местности у нас называют госконцамиЗначит, я из колхоза?
Голые девицы, женщины, дамы.
Отправлено 11 April 2012 - 19:57
Отправлено 11 April 2012 - 20:01
Как в той песне: "Ты колхозница, тебя любить нельзя"У нас на "колхозник" обижаются: говорят - "я вырос в "совхозе, а это разные вещи". А вообще приезжих из сельской местности у нас называют госконцами
Отправлено 11 April 2012 - 20:16
Согласен! Славяночки самые красивые девушки в мире!!!!!!!!!!!!!!Украинки и полячки самые красивые женщины. На Украине самых красивых искать следует в Одессе и Днепропетровске.
Отправлено 11 April 2012 - 20:35
Да ну их, белобрысых! Лучше негритосочкиСогласен! Славяночки самые красивые девушки в мире!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 April 2012 - 23:57
они не белобрысые!!! они смугленькие и смазливенькие, такие лапусики Словенцы например, или с западной украины племена некоторые, или словаки... А детки какие бывают у них, прямо лапусики, в натуре!!!Да ну их, белобрысых! Лучше негритосочки
Отправлено 12 April 2012 - 07:06
А, всё равно, черножопенькие красившеони не белобрысые!!! они смугленькие и смазливенькие, такие лапусики Словенцы например, или с западной украины племена некоторые, или словаки... А детки какие бывают у них, прямо лапусики, в натуре!!!
Отправлено 12 April 2012 - 12:17
Такие, что ли? Знавал я однажды одну такую натуристку... Хороша! Жалко, что следующий раз могут привезти другую... (квадратик, чтобы не компрометировать, вдруг в их племени к натуризму плохо относятся) P2280018_.jpg 413.43К 336 Количество загрузок:А, всё равно, черножопенькие красивше
#288 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 April 2012 - 14:55
Ракурс фото ,неудачный.А так - отлично!Такие, что ли? Знавал я однажды одну такую натуристку... Хороша! Жалко, что следующий раз могут привезти другую... (квадратик, чтобы не компрометировать, вдруг в их племени к натуризму плохо относятся) P2280018_.jpg 413.43К 336 Количество загрузок:
Отправлено 13 April 2012 - 01:16
Патамуша молдованка http://voronin.md/ru...bj/default.aspx http://allmovieworld...moldavanka.htmlеврейки очень красивые
Отправлено 21 May 2012 - 22:31
Но всё таки для натур-опыта интересно знать. Как всё таки японки?
http://kitya.livejou...com/122145.htmlЕхал в метро с одним австралийцем. Работает учителем английского языка в младшей школе. На жизнь в Японии ругается. Не рай говорит, у нас в Австралии лучше. Советует мне ехать в Австралию. Что же сам из Австралии тогда сюда приехал, спрашиваю? Дал потрясающий ответ. Главное, говорит, мне в Японии девушки дают. Не то, что в Австралии. У меня, говорит, член в Японии вдвое вырос, потому что тут у девушек все такое маленькое. Наконец-то кто-то открыл мне глаза, теперь я знаю что бывает с теми кто верит в спам – их в Японию посылают, преподавать английский язык.
Отправлено 21 May 2012 - 22:40
А мне сказали в Николаеве.Украинки и полячки самые красивые женщины. На Украине самых красивых искать следует в Одессе и Днепропетровске.
Отправлено 22 May 2012 - 18:14
Не обманули... А не имеешь ли ты, товарищ, непосредственное отношение к нашему, николаевскому, главе гос администрации?А мне сказали в Николаеве.
Отправлено 23 May 2012 - 02:00
Не имею.Не обманули... А не имеешь ли ты, товарищ, непосредственное отношение к нашему, николаевскому, главе гос администрации?
Отправлено 23 May 2012 - 02:46
Так что у меня представления принципиальные - еврейки красивы там же, где красивы например русские, в гармоничном социальном окружении, где женщина может себя уважать... и красота не столько в этом -
... но скорее в гармонии души и тела, в том, как сама женщина и как окружающее её общество принимает её красоту (а красота есть в каждой женщине... но есть общества, которые гнобят тот или иной тип красоты)интересно, женщины какой страны самые красивые.
1) тип скандинавских красавиц блондинок и красавцев-блондинов:
Женщины -высокорослые блондинки-красавицы,синие глаза,
светлые волосы золотисто-белого оттенка, сложная женская прическа-завивка волос,
белоснежная кожа, нежно-розовые тонкие губы, тонкий нос, пышные крупные бедра, широкие ступни ног и кисти рук.
-----------------
2) тип арабских красавиц-брюнеток и красавцев-брюнетов,
как из сказок Тысячи и одной ночи:
Смуглая загорелая кожа от яркого солнца, яркие черные волосы на голове, густые черные брови, большие губы, крупный нос, густые обильные волосы на гениталиях у женщин и мужчин, у мужчин также обилие волос на груди, у арабских женщин красивая фигура тела, большие красивые глаза, чёрные, как арабская ночь.
-------------------------------------------------------------------------------
3) тип якутских красавиц и красавцев:
У женщин нежная гладкая белая кожа, узкий разрез глаз монгольского типа, яркие черные волосы на голове, практически полное отсутствие волос на теле, ни на гениталиях ни на подмышках не растет ни у женщин ни у мужчин, им даже и бриться не обязательно.
---------------------------------------------------------------------------------
4) тип восточноафриканских красавиц-негритянок:
Яркая черная кожа, черные груди,
волосы курчавые черные, и белоснежные зубы, белая кожа на пятках, ступнях ног и
ладонях рук, толстые темные губы, широкие ноздри носа,
маленькие ступни ног и кисти рук.
----------------------------------------------------------------------------------
5) тип кубинских мулаток:
Коричневая шоколадная кожа как у многих негритянок Западной Африки , но
нос и губы тонкие, как у европейцев.