Согласен. Шпорами нельзя царапать итальянскую плитку и немецкий паркет. Потому то я в гости к таким людям просто не хожу.Ну не хожу и всё. Я чел простой.Хошь у меня обувь сымай,а хошь не сымай.Я ни кого не принуждаю. Плитку кому то жалко.Ну так пущай сидит у себя дома и любуется плиткой. А мне не тяжело позаметать или пол после помыть. Разумеется неприятно,когда грязюку несут.Ну тогда возможность есть встречаться на улице.На лавочке.Кельт, то казаки. Тогда кроме сапог, валенок и лаптей у простого народа изысков не было. Время другое, хотя, может в некоторые квартиры не зайдешь без обуви, но здесь люди приличные, у всех чистота и порядок, зачем шпорами царапать итальянскую плитку?
Голые девицы, женщины, дамы.
Отправлено 21 March 2010 - 20:46
#242 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 March 2010 - 21:13
Правильно! Многие так думают, просто терпят из-за уважения к К. Хотя терпелка уже на пределе (( Просьбы и намеки человек не понимает(( может вампир какой энергетический....Есть ещё правило, оч давнишнее: грязное бельё из дома на улицу не тащить. Хождение по гостям в грязной обуви нервно курит в сторонке. Возникло желание разобраться, создал тему изложил суть. Народ у нас душевный, обсудит, поможет разобраться. А возюкать тут г-ом по форумчанам не пристало. Моё мнение.
#244 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 March 2010 - 21:34
По сабжу. Самые красивые мужчины в СССР. Город не скажу, а то понаидут ))Может всё таки лучше вернуться к задекларированной теме?
Отправлено 21 March 2010 - 22:01
Отправлено 21 March 2010 - 22:26
I went.Легче стало?Есть ещё правило, оч давнишнее: грязное бельё из дома на улицу не тащить. Хождение по гостям в грязной обуви нервно курит в сторонке. Возникло желание разобраться, создал тему, изложил суть. Народ у нас душевный, обсудит, поможет разобраться. А возюкать тут г-ом по форумчанам не пристало. У нас тут не местком. Моё мнение.
Отправлено 21 March 2010 - 22:28
Наташа,а что Вы действительно боитесь,что кто то увидит Вас обнажённой?I went.Легче стало?
#248 Гость_George_*
Отправлено 21 March 2010 - 23:32
Отправлено 21 March 2010 - 23:40
Оу...я тоже это так называю. Но общаться с друзьями, плавать, загорать, лопать шашлыки мне это не мешает. А Костя вроде как убеждённый атеист.Кстати,этот вопрос для меня так и остался не выясненным.Зачем вам тусня?Натуризм-это слияние с природой,а не с другими организмами.В этом случае,я настоящая натуристка.Самые яркие счастливые моменты в моей жизни были,когда я оставалась одна наедине с морем и скалами.Я называю это-разговаривать с Богом.
Отправлено 21 March 2010 - 23:50
Отправлено 21 March 2010 - 23:55
Отправлено 22 March 2010 - 01:25
Даже ОРТОДОКС.Оу...я тоже это так называю. Но общаться с друзьями, плавать, загорать, лопать шашлыки мне это не мешает.
А Костя вроде как убеждённый атеист.
Отправлено 22 March 2010 - 01:30
ходить босиком - это часть нудизма а обувь - тот же текстильТак построить кафэ и ходить туда голыми,но в сменной обуви
#254 Гость_George_*
Отправлено 22 March 2010 - 01:39
Золотые слова)ходить босиком - это часть нудизма а обувь - тот же текстиль
#255 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 March 2010 - 08:34
я, как и Наташа, из-за грязи в основном.. и еще из-за риска поранить ноги о стекло или еще какой-нибудь мусор. грязновато у нас (где я живу) на улицах.. из-за холода тоже - выше нуля всего 3.5-4 месяца в году. но я очень люблю гулять босиком под дождем мне очень нравится ощущение от мокрого асфальта.. но под ноги конечно приходится смотреть очень внимательно и это весьма портит впечатление.вот интересно, почему босячка здесь только я, а все остальные фанатеют от обуви?
Отправлено 23 March 2010 - 16:44
#257 Гость_Наташа_*
Отправлено 23 March 2010 - 16:52
видимо делом занялась, выхи то кончились.Душа отошла. Жаль. Успокоилась ли?
Отправлено 23 March 2010 - 16:59
#259 Гость_Наташа_*
Отправлено 23 March 2010 - 17:04
Ну может летом рассосется хоть как то проблема, при более близком знакомстве...Дело делом, а у кореша нашего проблем осталсо.
Отправлено 23 March 2010 - 17:05