Ну для того что бы посыпать солью на " прибор" не обязательно им тыкать в солонку. Насколько я знаю там у Василия всегда найдётся люди которые подойдут с солонкой и посыпят солью куда надо. Столы там устроены так ,что они очень высокие и как раз ,никаких лишних кулинарных приправ. Насчёт душа не знаю. Вроде там и унитаз и биде есть,причём прямо на трибуне. А почему это вонь от ног? К Вам же в гости когда люди приходят домой,вы их в душ сразу не посылаете.. Почему это натуристы должны как то по особому тревожить Ваше обоняние?Голое кафе.Кошмар.За солонкой потянулся,своим прибором над столом потряс-это,что в качестве приправы к блюду?Они там душ принимают,прежде,чем сесть за стол? Если нет,то такая вонь от ног.Меня тошнит.
Голые девицы, женщины, дамы.
Отправлено 21 March 2010 - 13:19
Отправлено 21 March 2010 - 13:53
Правила хорошего тона предписывают-предложить гостям остаться в обуви.Тот,кто знает,что ничем не рискует,может в носкахНу для того что бы посыпать солью на " прибор" не обязательно им тыкать в солонку. Насколько я знаю там у Василия всегда найдётся люди которые подойдут с солонкой и посыпят солью куда надо. Столы там устроены так ,что они очень высокие и как раз ,никаких лишних кулинарных приправ. Насчёт душа не знаю. Вроде там и унитаз и биде есть,причём прямо на трибуне. А почему это вонь от ног? К Вам же в гости когда люди приходят домой,вы их в душ сразу не посылаете.. Почему это натуристы должны как то по особому тревожить Ваше обоняние?
Отправлено 21 March 2010 - 14:10
а я всегда босиком хожу... и не может быть проблемы с запахомПравила хорошего тона предписывают-предложить гостям остаться в обуви.Тот,кто знает,что ничем не рискует,может в носках
Отправлено 21 March 2010 - 14:26
Вот тут я с Вами согласен. У меня самого принцип: "В ДОМ ,ГДЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СНЯТЬ ОБУВЬ,Я ХОЖУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ"Правила хорошего тона предписывают-предложить гостям остаться в обуви.Тот,кто знает,что ничем не рискует,может в носках
Отправлено 21 March 2010 - 14:45
В солонки не лазить пальцами и яйца туда не совать!!! Это у нас в институтской столовке объявление висело...Голое кафе.Кошмар.За солонкой потянулся,своим прибором над столом потряс-это,что в качестве приправы к блюду?Они там душ принимают,прежде,чем сесть за стол? Если нет,то такая вонь от ног.Меня тошнит.
#226 Гость_George_*
Отправлено 21 March 2010 - 15:55
Ну а как же - в ботинках,на которых глина,в дом идти? А если ковры персидские на полу лежат??? Я лично предлагаю гостям переобуться и надеть тапочки.Вот тут я с Вами согласен. У меня самого принцип: "В ДОМ ,ГДЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СНЯТЬ ОБУВЬ,Я ХОЖУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ"
Отправлено 21 March 2010 - 15:58
Так не приглашать если глина.Ну шо делать? Это по казацки.Козаки не снимали обувь. Вдруг враг налетит,а им онучи мотать и сапоги обувать.Вмиг голову срубят.Ну а как же - в ботинках,на которых глина,в дом идти? А если ковры персидские на полу лежат??? Я лично предлагаю гостям переобуться и надеть тапочки.
Отправлено 21 March 2010 - 16:01
А у тебя ковры какого века?Ну а как же - в ботинках,на которых глина,в дом идти? А если ковры персидские на полу лежат??? Я лично предлагаю гостям переобуться и надеть тапочки.
#229 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 March 2010 - 16:09
Красивый коврик. Но я не люблю ковры у себя дома -это пылесборник и надо домработницу (лучше конечно домработника )) иметь, чтоб все это чистил)) каламбурчик получилсяА у тебя ковры какого века?
#230 Гость_George_*
Отправлено 21 March 2010 - 16:22
Ты же нас приглашал и обувь мы снимали!Так не приглашать если глина.Ну шо делать? Это по казацки.Козаки не снимали обувь. Вдруг враг налетит,а им онучи мотать и сапоги обувать.Вмиг голову срубят.
Отправлено 21 March 2010 - 16:27
И шерстесборник.Когда появился кот,ковры автоматически сошли на "нет".Красивый коврик. Но я не люблю ковры у себя дома -это пылесборник
#232 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 March 2010 - 16:30
так я со своими валенками приехала. вот только не помню ковры были или нет )Ты же нас приглашал и обувь мы снимали!
Отправлено 21 March 2010 - 16:33
А чего спорить? Кельту к предстоящему юбилею купим персидский ковёр, потом приедем в сапогах и проверим, как ковёр лежиттак я со своими валенками приехала. вот только не помню ковры были или нет )
Отправлено 21 March 2010 - 16:42
А я вас снимать буканы не заставлял.Хотите снимайте,хотите нет. Думаю,что у Степаныча в кафэ ходют голыми но в буканах.Ты же нас приглашал и обувь мы снимали!
Отправлено 21 March 2010 - 16:50
вот интересно, почему босячка здесь только я, а все остальные фанатеют от обуви?так я со своими валенками приехала. вот только не помню ковры были или нет )
#236 Гость_Наташа_*
Отправлено 21 March 2010 - 16:53
я или из-за холода или из-за грязивот интересно, почему босячка здесь только я, а все остальные фанатеют от обуви?
Отправлено 21 March 2010 - 17:00
Да кто фататеет? Я если и фанатею, то от негритяноквот интересно, почему босячка здесь только я, а все остальные фанатеют от обуви?
Отправлено 21 March 2010 - 18:19
купаться голышом тоже опасно - вода грязная, бактерии, водоросли, паразиты. ходить голышом тоже опасно - ветер грязь задувает ну и холодно тоже бывает... и вода бывает холодной...я или из-за холода или из-за грязи
Отправлено 21 March 2010 - 19:48
А правила хорошего тона не предписывают гостям самим снимать обувь без предложения хозяев? Лишний раз тем самым подчеркнуть хозяевам уважение? Кельт, то казаки. Тогда кроме сапог, валенок и лаптей у простого народа изысков не было. Время другое, хотя, может в некоторые квартиры не зайдешь без обуви, но здесь люди приличные, у всех чистота и порядок, зачем шпорами царапать итальянскую плитку? Вуайеризм. Действительно, женщинам ничто мужское не чуждо. Как-то на нуди пляж забрела бабушка с внуком, были мы и одна пара. Мальчик играл у воды, ковырялся с камнями и крабами, бабушка его снимала на камеру. Я еще подумал: продвинутая бабуля с цифровой видюхой! Но обратил внимание, что слишком часто объектив был направлен на нас или на другую пару, внучек мало ее интересовал. Пришлось бросить камень, со второго раза попал. Шутка. Как-то шел по берегу, лежат 2 молодые девчонки голышом, напротив, на обрыве стоит парень и прикручивает объектив торопливо и на них поглядывает. Когда поровнялся с ними, сказал, чтоб прикрылись, охотник наверху. Поблагодарили. В Симеизе под Кошкой тоже видел пару раз бичхантеров. Считаю, по башке стучать надо.Правила хорошего тона предписывают-предложить гостям остаться в обуви.Тот,кто знает,что ничем не рискует,может в носках
Отправлено 21 March 2010 - 20:40