Сколько стоил въезд на машине не скажу. Но в 2008 году проход на территорию Коверсады стоил 20 кун с человека, т.е. порядка 100 рублей. Это на главном входе. Через вход на берегу можно было пройти бесплатно, по крайней мере в июне и начале июля.А кто-нибудь из уважаемых форумчан может вспомнить сколько стоил одноразовый въезд на территорию Коверсады на машине в 2009 г. (в случае если нет путевки, а нужно попасть просто на пляж)?

Коверсада. Сентябрь-2009
Отправлено 31 January 2010 - 18:07
Отправлено 09 February 2010 - 11:08
Отправлено 09 February 2010 - 11:22

Отправлено 09 February 2010 - 12:07
типа вот, но можно и подешевле найти...Вопрос у меня на счёт проката автомобилей: есть ли таковой, и какие цены? Спасибо!

Отправлено 09 February 2010 - 21:52
Не факт. Как правило, зарубежные представители любых операторов имеют комиссию от всех направляемых ими клиентов. Поэтому при прочих равных вас всегда направят к более выгодному (дорогому) для них прокатчику. Проверено имененно на UTE Megapolus в Австрии, когда представители впаривали ски-пассы уже в автобусе из аэропорта, тогда как в кассе подъемника можно было взять те же ски-пассы дешевле или с большим количеством опций. Аналогично и по ресторанам с магазинами, и пунктам проката лыж. Советуют те заведения, где им хозяева отстегивают. Не думаю, что отношение представителей к туристам летом отличаются от зимы. Тем более, что зачастую там работают одни и те же люди: зимой - в горах, летом - на море. Владельцы данного бизнеса владеют английским не хуже россиян. Кроме того они еще и по-немецки, и по- итальянски могут...Преимущества: во-первых, они советуют компании в которых они точно уверены, во-вторых, в этих компаниях не высокие цены (проверено на UTE Megapolus tours), в-третьих, если будете арендовать сами, то можете нарваться на плохое знание английского владельцами данного бизнеса, что в конечном счете может привести к недопониманию и результатам, которые Вас не обрадуют.
Отправлено 09 February 2010 - 22:34
Ну на приведенной фотке просто вопиющие цены - 41 еврик/день за аренду более недели да и в самом дешевом варианте... Грабеж!типа вот, но можно и подешевле найти
Pandy
Мы вот проверяли лето 2008 - однозначно цена была минимальной из того, что мы смогли потом найти. Однако все зависит от договора отдельного представителя в стране с конкретным агенством. Зато порадовало, что когда они нам не смогли подогнать необходимую нам машину, а пригнали ne? аренда которой оказалась на 30% выше - цена все равно осталась неизменной (заранее оговоренной) - типа их вина.
Отправлено 09 February 2010 - 22:50
Отправлено 10 February 2010 - 22:16
Высокий сезон, центр Ровинь, ндс22%, услуги на русском языкеНу на приведенной фотке просто вопиющие цены - 41 еврик/день за аренду более недели да и в самом дешевом варианте... Грабеж!
Pandy
Мы вот проверяли лето 2008 - однозначно цена была минимальной из того, что мы смогли потом найти. Однако все зависит от договора отдельного представителя в стране с конкретным агенством. Зато порадовало, что когда они нам не смогли подогнать необходимую нам машину, а пригнали ne? аренда которой оказалась на 30% выше - цена все равно осталась неизменной (заранее оговоренной) - типа их вина.

Отправлено 11 February 2010 - 00:13
Таки здесь не форд, а Opel Corsa... Вообще машину хорошо уже сейчас бронировать и через интернетВысокий сезон, центр Ровинь, ндс22%, услуги на русском языке
, но 40 уе за новую машину, например Форд фокус это нормально

Pandy, смешить никого не собираюсь! Я не проводил параллель между предоставленным взамен авто (это только как иллюстрация нормального отношения к потребителям) и представителями оператора, а вот Вы как раз ее провели - проверено на UTE Megapolus в Австрии - мой пост касался только того, что бывает недорого и через операторов. Читайте внимательнее, плиз!
Отправлено 04 April 2010 - 22:53
На счет машины не подскажу. А вот пешком туда можно бесплатно видимо ) только с бокового секретного лаза.А кто-нибудь из уважаемых форумчан может вспомнить сколько стоил одноразовый въезд на территорию Коверсады на машине в 2009 г. (в случае если нет путевки, а нужно попасть просто на пляж)?
В Коверсаде все вери гуд! В Валалте к сожалению не были.Замечательный, классный отчет! Сам себе удивляюсь, как мог егопропустить. Мы с женой отдыхали в Валалте в 2007 и 2008, и нам все это очень интересно. А вода Studena нас просто потрясла своим великолепным вкусом. После таких отчетов начинаем мечтать о Коверсаде,... хотя жена вот сейчас ворчит, что Валалта лучше.
Прокат есть, но это лучше уточнить у туроператора - они в курсе )Добрый день! Ребята спасибо за классный отчёт! Прочитал и сразу написал письмо в агенство. Начну в уже в феврале готовиться!! Вопрос у меня на счёт проката автомобилей: есть ли таковой, и какие цены? Спасибо!
Отправлено 07 April 2010 - 16:00
Прокат есть на рецепции и очень удобный. Цены как во Врсаре от 40 до 60 евро в сутки. Машину подгоняют прямо к рецепции в нужное время. Оформление на месте занимает около 15 минут. Оставляете машину там же, принимают пластиковые карты.Добрый день! Ребята спасибо за классный отчёт! Прочитал и сразу написал письмо в агенство. Начну в уже в феврале готовиться!! Вопрос у меня на счёт проката автомобилей: есть ли таковой, и какие цены? Спасибо!
Отправлено 07 April 2010 - 20:23
Как я понимаю "секретного" - это тот, который на дороге из Врсара через Петалон? Я сам не видел, но говорят, что во время разгара сезона частенько там бывает констебль, который на отрез отказывается пускать "не своих". Или Вы знаете еще один путьА вот пешком туда можно бесплатно видимо ) только с бокового секретного лаза.

Отправлено 09 April 2010 - 19:47
Отправлено 10 April 2010 - 00:33
Да. Этот. Когда мы были, там не було констебеля ) но будка его есть. Видимо в разгар сезона он (констебель) и правда актуаленКак я понимаю "секретного" - это тот, который на дороге из Врсара через Петалон? Я сам не видел, но говорят, что во время разгара сезона частенько там бывает констебль, который на отрез отказывается пускать "не своих". Или Вы знаете еще один путь
Поделитесь, плз!!!
Это виллас. Аппартаметы в разы дороже (В номере есть большая кровать, душ и туалет. Так же есть встроенные шкафы, в которых можно развесить и разложить вещи. Есть четыре полотенца, два маленьких и два больших, два куска мыла и два стаканчика. Четыре теплых одеяла и простыни, чтобы укрываться. Большое зеркало, три тумбочки и маленький холодильник. На террасе (вашей личной) есть большой пляжный зонт (но не для выноса на пляж, а для использования на тут же), два пластиковых стула и стол. Прошу прощения - может пропустил: Ваш номер это Apartments или Villas, а то я тут наконец-то по своему запросу получил цены http://www.naturismf...p150-t3026.html так вижу, что рассматривать придётся Villas.
Отправлено 10 April 2010 - 01:45
Если быть точным, в 1,21 раза в пик сезона.Это виллас. Аппартаметы в разы дороже (