Стандартно это касается только проживания. Врядли даже в кризис сюда включат и питание.Заглянул на сайт Валалты. Висит там такое: "SPECIAL OFFER During the whole season 2009. for up to 7 years old children Valalta can offer free accommodation in camping and also on the third bed in bungalows, appartments and mobilhomes as well." Кто едет с маленькими детьми и уже купил путевки, подскажите, это "free accommodation" касается только проживания или проживание+питание для детей до 7-ми лет?
Валалта vs Коверсада
Отправлено 04 June 2009 - 02:23
Отправлено 15 June 2009 - 10:35
Отправлено 15 June 2009 - 11:52
Что такое виллас (чуть подробнее, пожалуйста)? Если есть места для палаток - значит есть есть общедоступные душ, туалет - как на обычном кемпинге? В палатке без машины сколько будет стоить?В виллас или в палатке. На главном ресепшене Коверсады оплачиваете место или участок и заселяетесь Что значит "попадания на территорию" , если Вы уже заселились на эту самую территорию? А для свободного прохода через ресепшн у Вас будет пропуск (выдаётся при заселении). Возможно, но это уже будет не бюджетный вариант...ибо дорого... p.s. И вообще всё это только в том случае, если Вы едете туда не один, а со втрой половиной...
Отправлено 15 June 2009 - 12:30
Виллас - это домики с удобствами. В палатке без машины стоит столько же как и с машиной, без машин там практически никого нет (точнее очень мало кто есть). Души, туалеты, стиральные машины, краники с водой и розетки имеются, все как положено. Участок под палатку примерно одна сотка (10 на 10 метров). На одном участке могут селиться до 6 человек, могут ставить там палатки, машины и прочее - главное чтобы не мусорить.Что такое виллас (чуть подробнее, пожалуйста)? Если есть места для палаток - значит есть есть общедоступные душ, туалет - как на обычном кемпинге? В палатке без машины сколько будет стоить?
Отправлено 15 June 2009 - 13:35
Столько же - сколько же? А домик сколько в сутки? В июле реально свободное место найти?Виллас - это домики с удобствами. В палатке без машины стоит столько же как и с машиной, без машин там практически никого нет (точнее очень мало кто есть). Души, туалеты, стиральные машины, краники с водой и розетки имеются, все как положено. Участок под палатку примерно одна сотка (10 на 10 метров). На одном участке могут селиться до 6 человек, могут ставить там палатки, машины и прочее - главное чтобы не мусорить.
Отправлено 15 June 2009 - 13:46
Ну недешево стоит... скажем так. В палатке на семью думаю моно евриков в 25-30 уложиться за день, в виллас подороже канешна... а ваще надоть в их прайсике посмотреть. у меня есть но только валалтовский. В июле с местами в палатке нормально, а вот с домиками сомневаюсь. Немцы енти домики еще с января резервируют. Или даже на год вперед. Правда у нас на форуме есть такой старый бравый генерал... он их почитай что тоже резервирует про запас, у него поспрашайте что да почем...Столько же - сколько же? А домик сколько в сутки? В июле реально свободное место найти?
Отправлено 15 June 2009 - 14:01
Отправлено 29 June 2009 - 22:46
Отправлено 29 June 2009 - 22:49
А не поздно тур покупать? Мы в Коверсаду покупали путевки в марте-апреле.Собираемся ехать в Валалту в середине июля! Скажите где лучше покупать тур! Место проживания Москва. Зарание спасибо!!!
Отправлено 29 June 2009 - 23:23
ДА зачем в такую рань! Звонили в naturway, сказали что все есть! У них там сейчас общии непогоды были и очень много отказов идет! Мы упаваем на то что погода все же наладится.А не поздно тур покупать? Мы в Коверсаду покупали путевки в марте-апреле.
Отправлено 29 June 2009 - 23:33
Удачи! Погода будет...ДА зачем в такую рань! Звонили в naturway, сказали что все есть! У них там сейчас общии непогоды были и очень много отказов идет! Мы упаваем на то что погода все же наладится.
Отправлено 29 June 2009 - 23:43
Так где лучше покупать в НАТУРВЕЙ??? Или еще где то???Удачи! Погода будет...
Отправлено 30 June 2009 - 00:20
Я так думаю, что в "еще где-то" будет поинтереснее. Сможете прочесть тамошнему народу лекцию о пользе натуризма; глядишь - люди и приобщатся... А, с другой стороны, ( чем черт не шутит!) они могут вам вместо Валалты предложить массу хорватских FKK-курортов, о которых в Натурвэе и понятия не имеют. Во, кстати, Denver, тут вот один товарисч приобретал путеву в "где-то" -Так где лучше покупать в НАТУРВЕЙ??? Или еще где то???
Можете адресок испросить да наведаться.Поездка на 7 дней в районе 50000-60000 т.р.
Отправлено 30 June 2009 - 01:10
Можно, но для начала хочется в Валалту!Я так думаю, что в "еще где-то" будет поинтереснее. Сможете прочесть тамошнему народу лекцию о пользе натуризма; глядишь - люди и приобщатся... А, с другой стороны, ( чем черт не шутит!) они могут вам вместо Валалты предложить массу хорватских FKK-курортов, о которых в Натурвэе и понятия не имеют. Во, кстати, Denver, тут вот один товарисч приобретал путеву в "где-то" - Можете адресок испросить да наведаться.
Отправлено 30 June 2009 - 12:59
#156 Гость_Сэн Натурист_*
Отправлено 30 June 2009 - 14:33
Отправлено 01 July 2009 - 01:02
Вопросы у вас - нормальные, а вот, если не прекратите постить Валалту во все форумы - забаню, пока не остынете.... Предворяем негодование полковника Slas, по поводу наших последующих вопросов. ...
Отправлено 02 July 2009 - 02:07
Вот цены на июль-август в фирме где я сам покупал недавно.Правда до 8.07 были только LA,позже не знаю. За 2 чел.,полный тур с а/б,страховк.,трансфером. Если интересно, по почте могу сориентировать.begemot7@gmail.com Valalta 3* Apartment Type VAS / No / ...8/7ноч. 1307 ? Valalta 3* bungalow type S / HB / ... 8/7 1451 ? Valalta 3* Bungalow Type VA / HB / ...8/7 1508 ? Valalta 3* Apartment Type VB / No / ...8/7 1515 ? Valalta 3* bungalow type LA / HB / ...8/7 1666 ?Собираемся ехать в Валалту в середине июля! Скажите где лучше покупать тур! Место проживания Москва. Зарание спасибо!!!
#160 Гость_Сэн Натурист_*
Отправлено 02 July 2009 - 13:00
Попробуйте сами преобрести путёвки, через интернет. Мы так сделали. Вот такие там цены DIE PREISE IN EUR SIND ORIENTATIV. Termin vom 25/07 bis 08/08/2009 BungalowtypLA mit Frühstück = 62,00 EUR pro Person pro Tag С завтраком Bungalowtyp LA mit Halbpension =67,00 EUR pro Person pro Tag с полупансионом а это здесь http://www.valalta.h...esults.asp?np=2 Zusaetzliche Kosten: Kurtaxe pro Tag und Person 1,00 EUR Kinder bis 12 Jahre befreit. Personen 12-18 Jahre zahlen 50% der Kurtaxe. Anmeldung einmalig pro Person 2,50 EUR Parkplatz pro Tag 2,50 EURСобираемся ехать в Валалту в середине июля! Скажите где лучше покупать тур! Место проживания Москва. Зарание спасибо!!!