В 2008-м в нашем бунгало ТВ показывал только немецкие и итальянские каналы, кажется ещё был 1 английский. Пытался как-то поискать другие каналы, но в меню эта фича оказалась заблокированной. Т.к. не очень-то и надобыло - плюнул на это дело и забыл про ТВ на неделю...Знает ли кто-нибудь, в Валалте, в апартаментах, TV транслирует русскоязычные каналы? Буду весьма благодарен за информацию.
Валалта vs Коверсада
Отправлено 01 March 2009 - 02:01
Отправлено 01 March 2009 - 02:10
А есть ли возможность в аппартаментах или бунгало подключиться к интернету?В 2008-м в нашем бунгало ТВ показывал только немецкие и итальянские каналы, кажется ещё был 1 английский. Пытался как-то поискать другие каналы, но в меню эта фича оказалась заблокированной. Т.к. не очень-то и надобыло - плюнул на это дело и забыл про ТВ на неделю...
Отправлено 01 March 2009 - 23:25
WiFi из Валалты ловился в Коверсаде Так что где-то интернет есть.А есть ли возможность в аппартаментах или бунгало подключиться к интернету?
Отправлено 06 March 2009 - 21:49
Дык, можно по скайпу позвонить им и спросить Мужики там с нотиками сидят, наверное ловит чего то. HSDPA есть вроде в Пуле и Порече, в Валалте не знаю. GPRS/EDGE точно должен ловиться. Только надо симку местную покупать. А кстати радиус действия какой у вай-фая? На ресепшене у них есть интернет корнер, мож и вай-фай включен...Разве в Валалте есть WiFi?
Отправлено 07 March 2009 - 01:43
По стандарту вроде 300 м. А в реале, говорю же, - через пролив ловилось.Дык, можно по скайпу позвонить им и спросить Мужики там с нотиками сидят, наверное ловит чего то. HSDPA есть вроде в Пуле и Порече, в Валалте не знаю. GPRS/EDGE точно должен ловиться. Только надо симку местную покупать. А кстати радиус действия какой у вай-фая? На ресепшене у них есть интернет корнер, мож и вай-фай включен...
Отправлено 07 March 2009 - 15:11
Отправлено 08 March 2009 - 18:37
Подозреваю у них хот-спот в ресепшене на марине должен стоять. там перцы крутые на яхтах тусуются, им без инета че страдать? а через пролив напрямки как раз может и добьет. а вай фай у них защищенный али нет? и почем?По стандарту вроде 300 м. А в реале, говорю же, - через пролив ловилось.
Отправлено 09 March 2009 - 21:42
Кстати, вполне возможно. На рецепшене инет однозначно есть, для приёма карточек,только раздачу организовать надо. Подозреваю, что та же цена, что и в Коверсаде - 500 р/24 часа. Одна Maistra, небось и от одной конторы инет тянут. Про защищённость не помню. Ловился с самой высокой точки Коверсады, от апартаментов на горке.Подозреваю у них хот-спот в ресепшене на марине должен стоять. там перцы крутые на яхтах тусуются, им без инета че страдать? а через пролив напрямки как раз может и добьет. а вай фай у них защищенный али нет? и почем?
Отправлено 17 March 2009 - 16:28
Отправлено 17 March 2009 - 16:54
Да не будет пребывание твоё в одиночестве скорбным и греховным и уж коли выпадет сия горькая чаша на курорте в Валалте ,помни ,что встречаются немецкие милицы очень веку пожилого , и желающие не духовного от натуризма ,а похоти телесной и извращений содомских.
Да будет крепок дух твой и сила воли.
Молись и будешь услышан и найдёшь себе милицу по образу тобою созданному и в грехе душу свою незапятнавшую.
Не в Валалте , так в Коверсаде , не в ней так в Солярисе.
И там не найдёшь ,так пусть тропа и божий прмысел приведут тебя на остров КРК , где кемпинги и милицы красоты неписаной и депиляции как шёлк нежной.
Сегодня вторник.
Едим хлеб ,лук и постное масло.
Отправлено 17 March 2009 - 19:35
Отправлено 17 March 2009 - 21:29
Странный вопрос какой-то. Что значит опять? Запрет будет всегда...Подскажите пожалуйста как в этом году опять будет запрет для одиночек мужского пола?
#117 Гость_Алеша_*
Отправлено 18 March 2009 - 06:21
Отправлено 18 March 2009 - 07:26
Ну с двумя девочками точно пустят! Я ездил один (не девочка), но с ребенком. No problem. Хотя все меняется в нашем мире... Звякните им по Скайпу, да сами спросите...я правильно понимаю что при этом одиноких девушек туда пускают?
а то я собрался ехать 1мальчик+2девочки+2дитя
и фамилия у нас точно не одинаковая
в таком составе нас пустят?
Отправлено 18 March 2009 - 17:51
Пустят на 100%. Если места будутя правильно понимаю что при этом одиноких девушек туда пускают? а то я собрался ехать 1мальчик+2девочки+2дитя и фамилия у нас точно не одинаковая в таком составе нас пустят?