Валалта vs Коверсада
Отправлено 26 September 2012 - 14:35
Отправлено 26 September 2012 - 15:31
Апартаментов на Крке много и разных. В июне и сентябре цена вполне реальная.5 местный апартамент с отличной кухней, удобствами, террасой и видом на море в г. Крк стоит около 60 евро. А с этого места поподробней. Это в каких датах.
Об этом подробно уже писал здесь.И еще. Есть ли на ост. Крк кемпинги как, в ПОЛАРИ, с отдельной зоной FKK.
К сожалению, по Крку на данный момент помочь не могу. У меня в базе только апартаменты Ровиня. К следующему сезону, по плану, будут Крк, Црес и Лошинь. Официальное приглашение от хозяев (для получения шенгенской визы), конечно, могу организовать (опять же пока только в Ровине).Но для транзитной визы (венгерской- нет у меня шенгена) нужен апартамент дней на 6-7.
Отправлено 05 October 2012 - 00:41
Доброго времени суток! Отдыхал в Коверсаде в этом году с 10-го по 25-е августа. Тур брал в Украине за неделю до вылета. За время пребывания в нашем домике если и пустовали места, то не более суток. А так по отелю похоже были места. Ходил в Блесичку, там были свободные места точно и в достаточном количестве. Самое интересное, что хотели взять тур на 04-е августа в Коверсаду или Блесичку, но нам не подтвердили. Похоже не хотят там видеть нашего брата. Как вариант, можно взять тур в отель Петалон. Между ним и Коверсадой проход свободный. Можно добраться до Врсара самим и снять хорошие трехкомнатные аппартаменты за 850 евро на 12 дней. Как отдыхать - выбирать Вам.Тут я не совсем согласен. В прошлом году, когда мне отказали все турагентства и даже сама Maistra, я с трудом выбил себе неделю в Блесичке, позвонив генеральному менеджеру Maistra и полчаса уговаривал его по-хорватски. В результате сняли чью-то еще не проплаченную бронь и отдали мне. Конечно приятно, но вот на месте, отдохнув неделю я захотел продлить хотя бы на день - никак. Меня еще упрашивали, чтобы я вовремя съехал и они успели убрать номер - за мной следом уже въезжали. Поверьте, если бы был свободный домик - хорваты не упустили бы возможности срубить налик. В середине сентября места, конечно, должны быть, но не валом. Одно верно - кроме Коверсады есть много других хороших мест.
Отправлено 29 November 2012 - 16:42
Отправлено 29 November 2012 - 22:42
Уверен, что да. Пляжей в Валалте очень много и повсеместно действует запрет на трусы. Лично я не видел специальных зон для "друзей", возможно плохо искал.А если этот текстильный друг будет загорать не на основном пляже в бухточке (Валалта), а где-то в сторонке, скажем - рядом с водяной горкой - тоже попросят раздеться?
Отправлено 26 March 2013 - 19:24
Простите что поздно отвечаю. Валалту я не могу сравнивать с прошлыми годами, т.к. был там единожды. Однако могу точно сказать, что текстильщиков там нет. Все 5 км пляжа сплошные голые попки. Лежаки на пляже бесплатные, правда зонтов всем не хватает, хотя деревьев, пальм полно- так что тенек есть. Детишки купаются везде- от стоянки яхт до самых до окраин.Что там, как в этом году в Валалте по сравнению с предыдущими? Есть изменения в ту или иную сторону? Вроде писали тут, что администрация хотела сделать выделенные зоны какие-то для купающихся в одежде или родителей с детьми, точно уже не помню...и вообще, модернизировать хотели кардинально что-то
Отправлено 27 March 2013 - 11:35
Есть специально выделенное место для тинейджеров. Рядом с мариной. Голыми я их никогда не видел. Даже топлесс...Что там, как в этом году в Валалте по сравнению с предыдущими? Есть изменения в ту или иную сторону? Вроде писали тут, что администрация хотела сделать выделенные зоны какие-то для купающихся в одежде или родителей с детьми, точно уже не помню...и вообще, модернизировать хотели кардинально что-то
Отправлено 27 March 2013 - 13:36
Отправлено 27 March 2013 - 15:19
В прошлом году были в Валалте несколько раз. Голых тинейджеров полно, особенно в районе водной горки. Одетых ни разу не видел. Правда около марины не был.Есть специально выделенное место для тинейджеров. Рядом с мариной. Голыми я их никогда не видел. Даже топлесс...
Отправлено 27 March 2013 - 15:24
Я не говорил, что в Валалте все тинейджеры одетые. Я лишь сказал, что в этом TeenPoint-е не видел их раздетыми. А это как ни крути, а всё же пляж. Этот пойнт он не на ресепшене и не в лабазе. Ещё заметил, что зарядкой у бассейна тоже одетыми занимаются. И отнюдь не только тины. И редко кто, как я, не одевался при входе в рестораны, в которых никто этого не требовал.В прошлом году были в Валалте несколько раз. Голых тинейджеров полно, особенно в районе водной горки. Одетых ни разу не видел. Правда около марины не был.
Отправлено 28 March 2013 - 11:49
Считаю, что "выдавливание" одетых тинов на мыс к марине пошло на пользу Валалте. Во-первых, теперь у горки появились раздетые тины, то есть многие подростки предпочли снять трусы и остаться тусоваться у горки, чем плестись к марине и уныло-тупо скучать там. То есть количество натуристов-подростков в Валалте значительно возросло. Я бы даже сказал, они там появились. Потому что в 2011 году их почти не было в Валалте. Ну и, во-вторых, наши взоры наконец очистились от созерцания в натуристском кемпинге, на пляже, в лучшей его части у горки, бесконечных пестрых мокрых тряпок до колен вечно орущих, снующих, брызгающихся, чуть не толкающих тебя тинов (так было в 2011 году). Точно не знаю почему, но раздетые подростки ведут себя значительно спокойнее.Есть специально выделенное место для тинейджеров. Рядом с мариной. Голыми я их никогда не видел. Даже топлесс...
- schitter это нравится
Отправлено 28 March 2013 - 12:25
И нечего делать у марины.Мы там высадились,когда из Коверсады приплыли на лодке и пошли далее. А тин угол чуть на отшибе и не мешает никому.В прошлом году были в Валалте несколько раз. Голых тинейджеров полно, особенно в районе водной горки. Одетых ни разу не видел. Правда около марины не был.
Отправлено 28 March 2013 - 13:30
Ну если всё было так как Вы говорите, то значит это было действительно мудрое решение.Считаю, что "выдавливание" одетых тинов на мыс к марине пошло на пользу Валалте. Во-первых, теперь у горки появились раздетые тины, то есть многие подростки предпочли снять трусы и остаться тусоваться у горки, чем плестись к марине и уныло-тупо скучать там. То есть количество натуристов-подростков в Валалте значительно возросло. Я бы даже сказал, они там появились. Потому что в 2011 году их почти не было в Валалте. Ну и, во-вторых, наши взоры наконец очистились от созерцания в натуристском кемпинге, на пляже, в лучшей его части у горки, бесконечных пестрых мокрых тряпок до колен вечно орущих, снующих, брызгающихся, чуть не толкающих тебя тинов (так было в 2011 году). Точно не знаю почему, но раздетые подростки ведут себя значительно спокойнее.
Отправлено 06 April 2013 - 20:54
100? согласенНу и, во-вторых, наши взоры наконец очистились от созерцания в натуристском кемпинге, на пляже, в лучшей его части у горки, бесконечных пестрых мокрых тряпок до колен вечно орущих, снующих, брызгающихся, чуть не толкающих тебя тинов (так было в 2011 году). Точно не знаю почему, но раздетые подростки ведут себя значительно спокойнее.
Отправлено 06 April 2013 - 21:07
Товарищи, айдате сюда http://www.naturismforum.com/index.php?Вообще было бы неплохо перенести все сообщения вот сюда http://www.naturismf...&...st&p=342308 И складывать туда все полезности А эту тему закрыть нафик.
Отправлено 07 April 2013 - 03:13
И что там? Такой же форум!Товарищи, айдате сюда http://www.naturismforum.com/index.php?
Отправлено 07 April 2013 - 03:55
А много ли девушек молодых и красивых на пляжах Валыты загарают?И что там? Такой же форум!
Отправлено 07 April 2013 - 11:34
Сорри, ссылка некорректная Просто плодятся темы людьми, невнимательно читающие. Про советы, едущим в Валалту есть тема: http://www.naturismf...?showtopic=7850И что там? Такой же форум!
Понятие "молодые и красивые девушки" может сильно разниться от субъекта к субъекту мужского пола. Да и понятие "много" тоже индивидуально.А много ли девушек молодых и красивых на пляжах Валыты загарают?
Отправлено 08 April 2013 - 11:43
© Кому и кобыла - невеста ?Понятие "молодые и красивые девушки" может сильно разниться от субъекта к субъекту мужского пола.