Мы вывешивали маленький , но наш.будем там с друзьями с 25-того августа. Подскажите, пожалуйста, где можно купить жсм карточку, нужен ли для этого пасспорт? Вчера вычитал на формуме, что там модно вывешивать флажки своей страны, так ли это?
Валалта vs Коверсада
Отправлено 22 June 2012 - 16:41
Отправлено 22 June 2012 - 19:12
Для покупки хорватских симок никакие паспорта не нужны. Куда киоскер в Тисаке или кассир в Конзуме будет записывать ваши данные? Паспорт нужен только для заключения длительного договора с мобильным оператором (в офисе) с целью получения дополнительных бонусов или скидок. С иностранцем (туристом) такой договор с вероятностью 99% никто заключать не будет, т.к. подобные договора обычно предполагают обязательные ежемесячные платежи в течении не менее года. Туристам этого не надо. Т.ч., возможно, сотрудник с которым Вы общались, имел в виду хорватский паспорт.карточку скорее всего можно купить без паспорта, но в прошлом году мне отказали в бонусе 500Мб интернета при покупке комплекта, т.к. у меня не было паспорта. Флажки вроде везде в кемпингах модно вывешивать.
Отправлено 22 June 2012 - 23:53
Отправлено 23 June 2012 - 13:59
Отправлено 24 June 2012 - 19:42
Ребята, а есть ли комары в номерах и на улицен вечером? Нужно ли брать фумигатор?C модемом.
Отправлено 24 June 2012 - 20:22
В прошлом и позапрошлом году комаров не замечено. Берите винтовку - много наглых чаек)))Ребята, а есть ли комары в номерах и на улицен вечером? Нужно ли брать фумигатор?
- schitter это нравится
Отправлено 25 June 2012 - 18:40
За 12 дней видел двух комаров))Ребята, а есть ли комары в номерах и на улицен вечером? Нужно ли брать фумигатор?
Отправлено 25 June 2012 - 18:43
Не наглых , а ручныхВ прошлом и позапрошлом году комаров не замечено. Берите винтовку - много наглых чаек)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2012 - 14:49
В Коверсаде в этом году интернета на 24 часа нет. Было на 3 максимум - 70 кун. Связь плохая, скайп не тянет. И комаров тоже достаточноА какая стоимость? И можно ли будет с родными по Skype нормально пообщаться?
Отправлено 20 July 2012 - 18:25
Ну вот и сам побывал в Валалте. Теперь могу кое-что рассказать. Многие советы с форума пригодилис ь- спасибо бывалымА жарить пробовал?
Отправлено 20 July 2012 - 18:30
Мы завтра домой уезжать из Валалты нехочется 2 недели пролетели незаметноНу вот и сам побывал в Валалте. Теперь могу кое-что рассказать. Многие советы с форума пригодилис ь- спасибо бывалым
Отправлено 23 July 2012 - 20:29
Чайки приставали? В каком номере были?Ну вот и сам побывал в Валалте. Теперь могу кое-что рассказать. Многие советы с форума пригодилис ь- спасибо бывалым
Отправлено 23 July 2012 - 23:23
Чо Чайки ужо в номерах? :crazy2:Чайки приставали? В каком номере были?
Отправлено 04 August 2012 - 16:13
Были в 263 номере. Чайки-попрошайки все время прилетали что-то попросить, перекусить, но это не напрягало. Больше было маленьких ящериц. Кстати познакомились там с чехами- замечательные Андре и Марсел. Мы с ними даже Катюшу пели, при этом запивая Сливовицей и пивом. :chldr2:Чайки приставали? В каком номере были?
Отправлено 16 August 2012 - 03:24