Валалта vs Коверсада
Отправлено 09 May 2012 - 12:17
Отправлено 09 May 2012 - 14:39
Отправлено 09 May 2012 - 15:17
Отправлено 09 May 2012 - 17:00
Отправлено 09 May 2012 - 17:49
Отправлено 09 May 2012 - 23:40
можно на границе (Петалоне Коверсада) между отелями отдыхать, там метров десять двадцать неразбериха наблюдается , девушки топлес и смешаные отдыхающие, косые взгляды кидать не будут, и охрана замечание делать не будет.т.е. нет проблем чтобы с пляжа одного отеля пойти на другой? или это за доп плату?
Отправлено 10 May 2012 - 00:16
Между Петалоном и Коверсадой вдоль моря проход совершенно свободный.можно на границе (Петалоне Коверсада) между отелями отдыхать, там метров десять двадцать неразбериха наблюдается , девушки топлес и смешаные отдыхающие, косые взгляды кидать не будут, и охрана замечание делать не будет.
Отправлено 25 May 2012 - 09:36
И еще ЗНАТОКИ! Есть ли на территории банки или обменики? Как производится оплата услуг и питания в отеле- наличкой или же на счет номера, а в конце полный расчет? А то как-то голышом с деньгами не совсем удобно. Можно ли завтракать-ужинать в любом ресторане ( полупансион) или же прикрепляют к какому-то одному?Спасибо, но я еду в Коверсаду)), как там? Не в курсе?
Отправлено 03 June 2012 - 08:19
Насчет питания не знаю, готовили сами. На рецепшен есть банкомат и обмен валюты. Расчеты везде за наличку, не на счет номера. НАсчет интернета.... тоже взяли iPad и планируем пользоваться 3G В прошлом году у оператора VIP за 10 кун в стуки безлимит с 1Gb на высокой скорости и после выработки на низкой безлимит. Нам гига хватало, я смотрел новости российские, качал дочке смешариков с торрентов, говорил по justvoip. http://www.naturismf...showtopic=15248 Посмотрите в этой теме.И еще ЗНАТОКИ! Есть ли на территории банки или обменики? Как производится оплата услуг и питания в отеле- наличкой или же на счет номера, а в конце полный расчет? А то как-то голышом с деньгами не совсем удобно. Можно ли завтракать-ужинать в любом ресторане ( полупансион) или же прикрепляют к какому-то одному?
Отправлено 10 June 2012 - 23:43
В магазине и в ресторане мы расчитывались карточкой(маэстро иногда не проходит, с мастер карт проблем не было)И еще ЗНАТОКИ! Есть ли на территории банки или обменики? Как производится оплата услуг и питания в отеле- наличкой или же на счет номера, а в конце полный расчет? А то как-то голышом с деньгами не совсем удобно. Можно ли завтракать-ужинать в любом ресторане ( полупансион) или же прикрепляют к какому-то одному?
Отправлено 11 June 2012 - 00:42
Да, много где стоят кассы с возможностью оплаты картой, но в ресторане, к примеру, я предпочитаю не давать карту в руки официанту, который ходит сней в кассу. Мы вообще предпочитаем ехать с евро и тут менять их на куны. Но пару карт с положительным балансом имеем на черный день с собой. Да и наликом расчитываться. Выгодней, наверное, изза курса. Могу посчиатать кому тнтерестно, вчера оплачивал покупку картой сбера и менял евро на куны на рецепшен.В магазине и в ресторане мы расчитывались карточкой(маэстро иногда не проходит, с мастер карт проблем не было)
Отправлено 11 June 2012 - 14:12
Официант давал нам в руки терминал и мы сами вбивали цену по чеку.так было в SPACCIOДа, много где стоят кассы с возможностью оплаты картой, но в ресторане, к примеру, я предпочитаю не давать карту в руки официанту, который ходит сней в кассу. Мы вообще предпочитаем ехать с евро и тут менять их на куны. Но пару карт с положительным балансом имеем на черный день с собой. Да и наликом расчитываться. Выгодней, наверное, изза курса. Могу посчиатать кому тнтерестно, вчера оплачивал покупку картой сбера и менял евро на куны на рецепшен.
Отправлено 15 June 2012 - 09:56
Менять наличку лучше в Ровине в банках. Именно в банках, а не в обменниках-"менячницах". Банков полно в центре Ровиня. Первоначально межно поменять в аэропорту - все равно будет выгоднее, чем на рецепции. Опыт показывает, что на рецепциях отелей курс всегда самый худший из возможных. Можно взять пансион и питаться в специально предназначенном для этого пансионском ресторане. Но тогда Вы будете привязаны ко времени обеда-ужина, а это неудобно, хотя и возможно дешевле.И еще ЗНАТОКИ! Есть ли на территории банки или обменики? Как производится оплата услуг и питания в отеле- наличкой или же на счет номера, а в конце полный расчет? А то как-то голышом с деньгами не совсем удобно. Можно ли завтракать-ужинать в любом ресторане ( полупансион) или же прикрепляют к какому-то одному?
Отправлено 15 June 2012 - 10:26
Отправлено 20 June 2012 - 11:50
Отправлено 20 June 2012 - 15:12
Порадовали 12 шкаликов грапы :cool2:Чек IMG_2080.JPG 152.05К 200 Количество загрузок:. Так что господа - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
- schitter это нравится
Отправлено 21 June 2012 - 17:53
Подтверждаю)))Добрый совет, если захотите посетить в самом Ровине какой нибудь рыбный ресторан. Подходите на рецепшн и вам показывают два на их взгляд лучих ресторана в Ровине. Один из них La puntuleina IMG_2016.JPG 136К 113 Количество загрузок: находится где то почти на самой оконечности (недалеко от их костела), вот вид из него: IMG_2058.JPG 360.6К 157 Количество загрузок: Так вот. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ. Вот меню: IMG_2065.JPG 161.36К 161 Количество загрузок:, Но нас, как нам показалось и при таких ценах грубо наеб,,,,,,,По другому не скажешь . IMG_2040.JPG 222.97К 148 Количество загрузок:Это стоит 360 Кун, т.е. где то 2000 руб., а при желании можно наловить самому совершенно бесплатно а это IMG_2066.JPG 549.68К 144 Количество загрузок: вообще 490 кун, т.е. почти 3000 руб. Чек IMG_2080.JPG 152.05К 200 Количество загрузок:. Так что господа - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Отправлено 22 June 2012 - 12:08
Отправлено 22 June 2012 - 13:29
карточку скорее всего можно купить без паспорта, но в прошлом году мне отказали в бонусе 500Мб интернета при покупке комплекта, т.к. у меня не было паспорта. Флажки вроде везде в кемпингах модно вывешивать.будем там с друзьями с 25-того августа. Подскажите, пожалуйста, где можно купить жсм карточку, нужен ли для этого пасспорт? Вчера вычитал на формуме, что там модно вывешивать флажки своей страны, так ли это?