Валалта vs Коверсада
Отправлено 09 November 2011 - 12:52
Отправлено 09 November 2011 - 14:18
Отправлено 09 November 2011 - 15:39
Принято! Я тоже прошу прощения, что слишком резко ответил. Ребята, кому интересно знать мнение хорватов о собственном прошлом, касающееся фашизма, можете почитать запись в моем блоге по теме "Хорватский учебник истории". Извините, что не по теме Коверсады.Прошу у всех прощения
Отправлено 11 November 2011 - 00:31
Ты круто пошутил. Я тоже мог бы повспоминать, какие я во Врсаре и окрестностях видел памятники героям, погибшим в борьбе против фашизма. Улицы, названные в их честь. Сразу только Aldo Negri вспомнил. По этой улице часто ходили. А вот фашистам не видел памятников. Чота ты как-то наверное слишком не в теме.Чота я как-то наверное слишком жёстко пошутил :???:
Отправлено 14 January 2012 - 17:46
Отправлено 14 January 2012 - 17:49
Отправлено 14 January 2012 - 20:43
IMG_2617_800x600.jpg 99.81К 220 Количество загрузок:Господа, если у кого есть возможность - прикрепите фото такого дома. Мы собираемся ехать двумя семьями (мы с двумя детьми и семейная пара). Решили брать один большой дом, фото нигде не можем найти. Заранее признательны
Отправлено 14 January 2012 - 20:46
А Вам обязательно внешний вид или планировка? В принципе, и то и другое: Здесь внешний вид: http://ilver-tour.ru.../valalta-02.jpg А планировка здесь: http://ilver-tour.ru.../valalta-lc.jpgГоспода, если у кого есть возможность - прикрепите фото такого дома. Мы собираемся ехать двумя семьями (мы с двумя детьми и семейная пара). Решили брать один большой дом, фото нигде не можем найти. Заранее признательны
Отправлено 14 January 2012 - 23:31
Спасибо громадное! А смотрим в нете, есть одно, второе, третье, а то что нам нужно, не видим. Будем выбирать ближе к пляжу, ресторанам, киндерклубу, горкам ))А Вам обязательно внешний вид или планировка? В принципе, и то и другое: Здесь внешний вид: http://ilver-tour.ru.../valalta-02.jpg А планировка здесь: http://ilver-tour.ru.../valalta-lc.jpg
Отправлено 15 January 2012 - 01:18
Да не за что! Будут вопросы - обращайтесьСпасибо громадное! А смотрим в нете, есть одно, второе, третье, а то что нам нужно, не видим. Будем выбирать ближе к пляжу, ресторанам, киндерклубу, горкам ))
Отправлено 15 January 2012 - 06:14
Отправлено 16 January 2012 - 22:24
Спасибо за фото!IMG_2617_800x600.jpg 99.81К 220 Количество загрузок:
Отправлено 10 February 2012 - 18:45
Отправлено 14 February 2012 - 13:55
Да они все там после ремонта. (такое ощущение). А вид на море - это называется Sea view per day 6, т.е. вид на море (первая линия) и стоит это дополнительно 6 Евро в день.посоветуйте, где лучше ( в каком типе номеров) поселиться в Валалте вдвоем, может какой тип после ремонта, где вид лучше, и т.д.
Отправлено 14 February 2012 - 13:58
Да они все там после ремонта. (такое ощущение). А вид на море - это называется Sea view per day 6, т.е. вид на море (первая линия) и стоит это дополнительно 6 Евро в день.
Отправлено 10 March 2012 - 20:14
Отправлено 10 March 2012 - 21:11
подвалит охрана - заставят раздеться, или уйти. законы должны быть едины для всех, и окружающих надо уважать. хотя, если вы не на пляже и не в бассейне, то прокатит и так.может, мой вопрос прозвучит глупо, но все же: если например в паре один нудист, а второй не захочет раздеваться - на текстильщика будут косо смотреть или же там кто как хочет, тот так и одевается/раздевается?
Отправлено 11 March 2012 - 20:46
В принципе, Коверсада и Валалта - это натуристские отели. И логично, если вы туда приехали, то предполагаете купаться без одежды. Частенько подростки предпочитают не раздеваться, но взрослый, вменяемый человек скорее будет выглядит комично и неестественно. Ели предполагаете подобную проблему - лучше ехать в частные апартаменты и ходить купаться на обычный нудистский пляж, где частенько немало текстильщиков и это почти не у кого не вызывает вопросов.может, мой вопрос прозвучит глупо, но все же: если например в паре один нудист, а второй не захочет раздеваться - на текстильщика будут косо смотреть или же там кто как хочет, тот так и одевается/раздевается?
Отправлено 11 March 2012 - 22:16
Может есть смысл поселиться в соседнем отеле, а в Коверсаду сходить попробовать?может, мой вопрос прозвучит глупо, но все же: если например в паре один нудист, а второй не захочет раздеваться - на текстильщика будут косо смотреть или же там кто как хочет, тот так и одевается/раздевается?