20х60000=1 200 000. Я горжусь что знаю такого человека, хоть и виртуально, который может запросто выложить столько за один отпуск! Конечно наш сайт столько не стоит - мы в курсе и этого спектра рынкаСудя по дизайну, сваять подобный сайт обходится в 50-60 тыс.руб. максимум. Вы же переплатили раз в 15-20 ( в зависимости от года моих отпусков)
То путаю - то пользуетесь... Брррр... Ну да ладно... Во-первых, сдается мне что, возможно, этого человека я тоже знаю, а во-вторых - вот видите, значит не важно где расположена контора, а важен результат! О чем мы и говорилиВы меня с кем-то путаете. Я не пользуюсь услугами фирм из полуподвальных помещений. Хотя и знаю одну контору, сидящую всю свою жизнь в полуподвале и творящую чудеса по французским Альпам.
Я не думаю, что консерватизм - большая проблема - вон пожилые англичане до сих пор на бентли и ролсах ездят и не нужны им никакие феррари Однако если не заказывать эксклюзив - почему бы и не попробовать? Не так ли?Но когда мой приятель заказал в подобном магазине ЖК ТВ с доставкой на дом, а его обнесли через пару дней, я решил, что лучше мне не менять привычек и ходить по-своему.