Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта vs Коверсада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#341 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:40

Судя по дизайну, сваять подобный сайт обходится в 50-60 тыс.руб. максимум. Вы же переплатили раз в 15-20 ( в зависимости от года моих отпусков) :)

20х60000=1 200 000. Я горжусь что знаю такого человека, хоть и виртуально, который может запросто выложить столько за один отпуск! Конечно наш сайт столько не стоит - мы в курсе и этого спектра рынка;)

Вы меня с кем-то путаете. Я не пользуюсь услугами фирм из полуподвальных помещений. Хотя и знаю одну контору, сидящую всю свою жизнь в полуподвале и творящую чудеса по французским Альпам.

То путаю - то пользуетесь... Брррр... Ну да ладно... Во-первых, сдается мне что, возможно, этого человека я тоже знаю, а во-вторых - вот видите, значит не важно где расположена контора, а важен результат! О чем мы и говорили:)

Но когда мой приятель заказал в подобном магазине ЖК ТВ с доставкой на дом, а его обнесли через пару дней, я решил, что лучше мне не менять привычек и ходить по-своему. :)

Я не думаю, что консерватизм - большая проблема - вон пожилые англичане до сих пор на бентли и ролсах ездят и не нужны им никакие феррари;) Однако если не заказывать эксклюзив - почему бы и не попробовать? Не так ли?

#342 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 01:44

Я не пользуюсь услугами фирм из полуподвальных помещений. Хотя и знаю одну контору, сидящую всю свою жизнь в полуподвале и творящую чудеса по французским Альпам. Директор - суперпрофессионал!

Сергей из Одуванчика? Угадал?

#343 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 01:35

Сегодня были в Валалте.Цена за вход - 35 кун со взрослого. С детей (1.5 и 12 лет) денег не взяли.Бассейн работает, горка тоже. Рядом с горкой сделали два маленьких бассейна с морской водой, в одном из которых установили столики (прямо в воде) и работает бар.Красота! Фирменно валалтовское пиво супер!Народу уже прилично.

#344 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 14:28

Сергей из Одуванчика? Угадал?

Ну, если бородач в потертой джинсе - Сергей, то - да! :)

#345 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:43

купили путевку с 18 июня по 2 июля

а где продают путвки туда ?

#346 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:37

мы покупали через русский экспресс

#347 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:31

мы покупали через русский экспресс

Не самый дешевый вариант...

#348 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:06

вылет се катеринбурга никто больше не предлагал

#349 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:46

вылет се катеринбурга никто больше не предлагал

Согласен, из Екатеринбурга сложнее... Было дело - пытались через Ascent, но местное представительство встало в позу - только при предъявлении FKK карт - пришлось искать другие варианты.

#350 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 08:05

Согласен, из Екатеринбурга сложнее... Было дело - пытались через Ascent, но местное представительство встало в позу - только при предъявлении FKK карт - пришлось искать другие варианты.

а что это за карты такие ?

#351 Гость_frollo2007_*

Гость_frollo2007_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 14:08

А есть ли смысл ехать туда в сентябре - октябре?? Отпуск в это время. Если смысла нет, то куда посоветуете. Заранее благодарен за ответ.

#352 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:38

А есть ли смысл ехать туда в сентябре - октябре?? Отпуск в это время. Если смысла нет, то куда посоветуете. Заранее благодарен за ответ.

После 15 сентября погода может быть фифти-фифти, можете попасть и в непогоду. Как вариант Вритомартис в Греции или Вера Плайа в Испании.

#353 al311

al311
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 08:45

После 15 сентября погода может быть фифти-фифти, можете попасть и в непогоду. Как вариант Вритомартис в Греции или Вера Плайа в Испании.

Согласны. В прошлом году были в конце сентября-начале октября в Вере- погода там как правило в это время отличная...

#354 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:44

Сидим в аэропорту кольцово ждет начало регистрации на Пулу надеемся через 10 часов быть в Коверсаде

#355 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:00

Сидим в аэропорту кольцово ждет начало регистрации на Пулу надеемся через 10 часов быть в Коверсаде

Dobro došli!

#356 ArtikuLLL

ArtikuLLL
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:00

Вернулись с Хорватии, прошло 10 дней, эмоции потихоньку улеглись. Хочу написать несколько слов о Коверсаде 2011. Итак - опыт маленький, всего второй раз в этом райском уголке, но кое-что расстроило. Во-первых, явно стало неуютно. Убирают хуже, раньше санитарные узлы убирались более тщательно и чаще, в этом году видел уборщиц только утром. Как результат - отсутсвие (иногда) туалетной бумаги и жидкого мыла, мокрые следы в душевых. Я понимаю, что это мелочи, но почему?.. Что более существенно - мы потеряли чувство общей защищённости. Вечером по территории ходили полицейские - неспроста. В последний вечер мы заметили компанию из трёх парней, рассположившуюся в центре островного пляжа, с пивом, явно ненатуристов, в плавках до колен и нагло рассматривающих женщин. Мне показалось, что это были или цыгане или албанцы ( сразу хочу сказать - я придерживаюсь крайне правых взглядов, и от такого "интернационала" не ожидаю ничего хорошего) , вели себя очень развязано, когда стало темнеть, один ходил по острову и внимательно рассматривал палатки. Вечером видел эту же компанию, затареную выпивкой, двигающейся вглубь острова. Никто из служащих не сделал им замечания. Я понимаю, большинство из побывавших в Коверсаде учасников форума останавливалось в аппартаментах, но мы-то жили в палатке на острове, и чувствовали себя в такой обстановке очень неуютно. И ещё - достала музыка с Порто Соле. Тупо и громко. Я не против музыки, но я сам хочу выбирать когда слушать и что слушать. Итог - в прошлом году, когда вернулись с острова, сразу тянуло обратно, в этом году - не уверен.

#357 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:46

Итог - в прошлом году, когда вернулись с острова, сразу тянуло обратно, в этом году - не уверен.

Да... после такого рассказа задумаешься ехать ли... В прошлых годах действительно было все по другому и очень странно куда смотрит управляющая компания? Или все их деньги пошли на строительство Lone - самого пафосного дизайн-отеля в Хорватии?

#358 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:16

Да... после такого рассказа задумаешься ехать ли...

Да.... грустно всё это.. У нас и в прошлом августе подобное было..(уже писал об этом) Мало того, что из Петалона только ленивый не ходит в Коверсаду, так ещё и местные большой пьяной, текстильной толпой в составе одних мужиков приперались на остров... Может в INF нажаловаться... :dovody: Есть же на форуме члены этой авторитетной организации... А то едишь далеко, платишь дорого , а в результате....

#359 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:18

Может в INF нажаловаться... :dovody:

Не можно, а нужно!

#360 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 01:37

А то едишь далеко, платишь дорого , а в результате....

Ну, допустим, платишь не дорого, а по минимуму, т.к. в виллах Коверсады - самое дешевое проживание из FKk-комплексов Хорватии. Полагаю, что - до поры до времени. Если кто помнит, какими были апартаменты в Блесичке 5 лет назад... И какие они сейчас. Небо и земля. В том числе и по ценам. Логичный ход для бизнеса - проделать то же самое с виллами: закрыть их на реконструкцию, сделать из них нормальные 4* и выставить по соответствующей цене. Но, ИМХО, это будет закат Коверсады, как нудистского комплекса, поскольку натуристы не привыкли платить много за то, что можно получить дешевле. И, чтобы жилфонд не простаивал, а приносил прибыль, хозяин сделает то, что сделали в свое время с Монсеной: снимет вывеску FKK и получит 100-процентную заполняемость. Для бизнеса - это правильно, для натуризма - нет. Посмотрим, что перевесит - здоровый прагматизм или верность традициям ( Коверсада - старейший нудкомплекс Хорватии, чем они пока ещё гордятся). А в INF, конечно же, написать надо. Только вот мне почему-то кажется, что принимают к сведению там только те письма, что приходят от национальных федераций или действующих членов INF. Насколько мне известно, ни в РФ, ни на Украине национальные федерации с INF не общаются. Даже по обязательным процедурам. Чего уж говорить про жалобы и предложения...