А чем детский пляжик не угодил? И, кажется, с малышом можно купаться на острове - там вход в море пологий на внутренней стороне. Камни, разве что крупные встречаются.Однозначно Валалта!!! Вчера приехали в Коверсаду из Валалты с почти полуторогодавалой дочкой. Купаться тут ей негде, развлекаться тут ей негде. Льем крокодильи слезы - хотим обратно в Валалту! Так что с ребенком - только Валалта! Оченили на собственной шкуре. Коверсада хорошо тем, кто без ребенка. Близко Врсар, спокойно, зелено. Воздух. А в Валалте не менее зелено, везде новая пляжная и садовая мебель, все подовлено, подкрашено. Газоны вовсю облагораживают. Были в Валалте - как, действительно, в Европейском отеле. Приехали в Коверсаду как в пионерский лагерь из моего детства, с сырими комнатами, серостью, старой сырой мебелью. Думаю в Блесичке, конечно, получше в этом плане, но отсутсвие мест для купания малыша это жесть!
Валалта vs Коверсада
Отправлено 24 June 2010 - 12:01
Отправлено 26 June 2010 - 01:34
Да, мы его позже нашли. В прнципе жить можно, но все же иногда вода холодновата и в этом плане Валалта с ее бассейном самое то! Для себя сделали вывод. Нам и там и там хорошо, но с дитятем скорее в Валалту, а если в Коверсаду - только Блесичка!!! Предложение интернета все еще в силе. Кто едет скоро в валалту с буком? Напишите тут, кто первый напишет, тому 12 часов инета подарю в личке. По приезду напишу отчет по инету, которым пользовался в виллас Коверсаде. Если кому интересно, конечно. В сотый раз напоминаю - не пользуйтесь инетом через СНГшный телефон тут. Попадете на невиданное бабло. Испытанно на себе!А чем детский пляжик не угодил? И, кажется, с малышом можно купаться на острове - там вход в море пологий на внутренней стороне. Камни, разве что крупные встречаются.
Отправлено 29 June 2010 - 19:03
Привет, ребята. Блин, я все утро проколотился: "Ехать-не ехать", а в лодке воды набралось.... Сам-то я бы доплыл, а дитя не рискнул бы взять. А ума обменятся телефонами не хватило!!! Приношу свои извинения.В итоге встретил соотечественника на лодке, который любезно предложил нас перевезти на своем плавстредстве, привезенном с Украины. МЫ согласились. Но погода была против, с утра зарядил дождь, мы немного подождали его на марине с чемоданами, но прочитав Атеншены про штормовое предупреждение поняли, что смысла ждать его нет.
Отправлено 30 June 2010 - 17:21
Ой, привет! Как приятно тут теперь увидеться. Да мы то не в обиде. Спасибо огромное, что помочь хотел. Просто мы люди обязательные, вот и ждали. А поплыть не поплыли бы наверное! Погода была отвратная. Кстати красивый у тебя автодом. Мы видели, только торопились и потому не подошли, а когда подошли - тебя и след простыл. А с телефонами мы, конечно, стормозили, но в том виде в котором мы познакомились у нас ни телефона не было с собой, ни ручки ни бумажки.Привет, ребята. Блин, я все утро проколотился: "Ехать-не ехать", а в лодке воды набралось.... Сам-то я бы доплыл, а дитя не рискнул бы взять. А ума обменятся телефонами не хватило!!! Приношу свои извинения.
Отправлено 10 July 2010 - 11:47
Мы были 1 раз в Коверсаде и 3 раза в Валалте. В этом году едем в Валалту. Коверсада очень простенкая, дейтвительно чем то напоминает пионерский лагерь. Врсар хороший городишко, но Очень маленький- Валалта цивилизованнее (может для кого то это минус), а Ровинь больше и веселее Врсара.Товарищи! Мы тоже хотим в Хорватию и тоже с ребенком (наш крох уже подрос). Хотели в Валалту, но поначитались про Коверсаду и теперь созрел вопрос к бывалым: куда лучше с детем? какова разница в ценах и сервисе? Заранее спасибо!!!
Отправлено 01 August 2010 - 21:20
Отправлено 12 August 2010 - 00:59
По умолчанию - одно и за плату. Полагаю, что вторую машину поставить разрешат - всё равно ведь деньги берут.Подскажите по типу LC: - сколько мест парковки закреплено за домом (одно или два)?
Ключ - один.- дают ли для общей входной двери два ключа. Или один и ходи табуном?
Без разницы. Главное - чтобы его фамилия фигурировала в заявке.- кто должен первый оформиться на рецепции, кто бронировал и вносил аванс или без разницы? Едем на двух машинах разными маршрутами и кто приедет первый - не ясно.
Как правило, с 14:00. Но могут быть местные особенности.- в какое время официально заселение в Валалте?
Отправлено 09 September 2010 - 00:35
Отправлено 03 May 2011 - 17:18
Отправлено 04 May 2011 - 13:07
Отправлено 04 May 2011 - 14:13
Отправлено 05 May 2011 - 20:30
Отправлено 05 May 2011 - 20:45
Отправлено 07 May 2011 - 14:58
агентсво натурвей, почему вы у них не спросили.. или мож уже спросили тем более они с мегаполюсом очень даже дружат... на все вопросы ответят и все расскажут. я живу намного дальше от ЕС чем вы и уже второй год как пользуюсь их помощью при планировании отдыха в отелях FKK, конечно удобно прямое общение, но все вопросы можно обсудить и при помощи емайла с телефоном пока слава богу все устраиваетИ то же самое в Питере, плиз.
Отправлено 09 May 2011 - 19:38
Да, конечно имею самое прямое отношение . Спасибо за правку - действительно проглядели при переводе - 13 часов действует только для кемпинга.Кстати, уважаемый ILVER, если Вы имеете отношение к ссылке которую Вы дали, то вот это: при отъезде помещения для проживания должны быть освобождены не позднее часа дня надо исправить. Мы в прошлом году чуть не попали на деньги ещё за один день. Нас обязали покинуть номер до 10 утра
Отправлено 09 May 2011 - 19:55
К сожалению, тут вопрос не в дружбе - мы тоже являемся агентами Мегаполюса. Дело в другом - Валалта в этом году изменила свою маркетинговую политику и выделила очень небольшие квоты туроператорам. Вся эта квота была съедена уже давно и нам, к примеру, приходилось для своих клиентов просто-таки выцарапывать места. На данный момент можно сказать, что Валалта на высокий сезон уже практически закрыта. Остались более или менее (в зависимости от размещения) без проблемными периоды до середины июля и с середины августа... С Коверсадой, например, дела обстоят ровно наоборот - подтверждение приходит моментально и на любой период. А что сейчас предлагает Мегаполюс - вообще тайна, такая же как и что они вообще будут делать дальше. Насколько я знаю у них даже нет прайсов чтобы оперативно просчитать заказ на Валалту.атем более они с мегаполюсом очень даже дружат...
Отправлено 11 May 2011 - 14:52
То, на что вы сослались - не реклама, тем более откровенная, а ответ юзера.Ну раз уж такая откровенная реклама не возбраняется на форуме... Есть российская компания с турами в Валалту по приятной цене:
http://ilver-tour.ru...ism/valalta.php
Расскажем, подскажем, забронируем
А вот ваша САМОРЕКЛАМА - весьма откровенна и возбраняется.
Кстати, зашел не поленился посмотреть цены. Для сравнения.
Сравнил. Приятного мало.
Зачем тогда себя так рекламировать?
Отправлено 11 May 2011 - 17:18
Pandy, точно такой же ответ юзеру - ничего такого не вижу. Или я должен был завести себе специальный ник и с него ответить? Смысл? )То, на что вы сослались - не реклама, тем более откровенная, а ответ юзера. А вот ваша САМОРЕКЛАМА - весьма откровенна и возбраняется.
Спасибо, что зашли Если Вы заметили в прайсе написано, что данные цены ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ и это ключевой момент. Не верите? Да и вообще я не рекламирую - как мы уже обсуждали в другой ветке с КОЛЛЕГОЙ - богатство выбора только на пользу потребителюКстати, зашел не поленился посмотреть цены. Для сравнения. Сравнил. Приятного мало. Зачем тогда себя так рекламировать?