Тут я не совсем согласен. В прошлом году, когда мне отказали все турагентства и даже сама Maistra, я с трудом выбил себе неделю в Блесичке, позвонив генеральному менеджеру Maistra и полчаса уговаривал его по-хорватски. В результате сняли чью-то еще не проплаченную бронь и отдали мне. Конечно приятно, но вот на месте, отдохнув неделю я захотел продлить хотя бы на день - никак. Меня еще упрашивали, чтобы я вовремя съехал и они успели убрать номер - за мной следом уже въезжали. Поверьте, если бы был свободный домик - хорваты не упустили бы возможности срубить налик. В середине сентября места, конечно, должны быть, но не валом. Одно верно - кроме Коверсады есть много других хороших мест.2. Отсутствие мест в Коверсаде - иллюзия созданная нашими тураператорами. Был там 2 раза в августе - Блесичка пустовала на 2/3 !!! В последний раз обзвонил пол Москвы, метался по агенствам - еле купил. Результат - наблюдал стройные ряда пустых домиков и бегающих по дорожкам зайцев Тем более, что ketano собирается ехать в середине сентября - мест будет валом.
Валалта vs Коверсада
Отправлено 24 August 2009 - 20:15
Отправлено 25 August 2009 - 10:06
Жаль!!! НЕт СВОИХ в УкраинеНу вот прочему не дать заработать своим-натуристам.а не текстильным тур-операторам? Почему не поддержать наше,РОДное,отечественное натур-агенство?
Отправлено 23 February 2010 - 18:46
Отправлено 27 February 2010 - 01:27
Отправлено 16 March 2010 - 18:45
Отправлено 16 March 2010 - 19:25
Если у вас имеются шенгенские визы, то можете ехать, когда хотите и взять проживание на месте. Поскольку начало июня - не сезон, что-нибудь - да найдется, без крыши над головой не останетесь. Если же виз нет, вам придется получать транзитные национальные визы тех стран, через которые собираетесь ехать. В этом случае нужен ваучер (подтверждение бронирования и предоплаты) от Валалты. Путевок с открытой датой не бывает в принципе. Предметное обсуждение автопутешествия в Валалту - тутХотим уехать в Хорватию в начале июня. Но боимся брать путёвки на определённые числа, ибо едем на авто, и в пути будут другие страны и города, и точно угадать дату прибытия не представляется возможным. А очень обидно брать путёвку, например, с 10-го, а приехать 12-го, и потерять 2 оплаченных дня. Отсюда вопрос - можно ли в самой Валалте на месте снять домик на неделю, не возникнет ли с этим проблем? Или же взять путёвку с открытой датой въезда?
Отправлено 31 March 2010 - 13:35
Отправлено 31 March 2010 - 13:50
Отправлено 04 April 2010 - 01:49
Отправлено 06 April 2010 - 14:46
Отправлено 07 April 2010 - 12:20
Отправлено 07 April 2010 - 13:35
Интересно как выглядели эти соседи? Красивые стройные наверное с великолепным сложением?А вот днем паре, которая очень старалась снимать только себя маленьким фотиком, все таки сделали замечание! Это на каких соседей по пляжу попасть
Отправлено 07 April 2010 - 15:54
Не слушайте никого. Снимать можно. Главное быть вместе и снимать открыто. Подозрение обычно вызывают одинокие мужики с камерой и те, кто фоткает тайком. Мы фоткаем всегда и много, в том числе и в Коверсаде. И вообще за всю историю мне всего однажды сделали предупреждение - в далеком 1999 году в КапдАге, когда я встал посреди пляжа с огромной видеокамерой Panasonic VHS и полчаса снимал панораму. Да и то, это спасатель сказал, что отдыхающие могут быть недовольны, самим же отдыхающим было по барабану, часто я и сам им давал камеру, например поснимать как мы играем в волейбол.Мы с мужем хотим посетить Коверсаду в конце мая. Подскажите кто знает можно ли на территории отеля и на пляже фоткать природу и друг друга, или вообще фотографировать нельзя? Спасибо.
Отправлено 09 April 2010 - 18:22
Отправлено 09 April 2010 - 19:05
Уточните, пожалуйста, это за 1 или 2 недели?APP КОВЕРСАДА 4*, без питания размещение в арр А3 - 1460 евро (за пакет на 2-х человек) размещение в арр А3 - 2320 евро (за пакет на 2-х человек)
Отправлено 09 April 2010 - 20:00
Задал такой же вопрос агенту - ответили, что в первом случае это 1 неделя, а во втором 2. Если добавить питание - плучается серьёзная цена. Общался по аське, подробностей пока нет. Завтра пообщаюсь в живую, результат сообщу. Изначально планировал Apartments, но наверное придётся в Villas.Уточните, пожалуйста, это за 1 или 2 недели?
Отправлено 09 April 2010 - 21:28
Отправлено 09 April 2010 - 22:50