Отправлено 24 July 2009 - 14:52
Прошло 2 часа... Как и следовало ожидать, ответа не последовало...
Что ж, автор письма отправляется в бан за распространение заведомо ложных сведений, порочащих деловую репутацию, до момента своего возвращения из Валалты ( там им все равно не до форума будет), его посты удаляются, а я, как и обещал, постараюсь довести до форумной общественности предысторию, поскольку истиные причины данного поста мне не ВЕДомы, а рассуждать о них без ссылок на старика Фрейда не получится. Кроме того, этого (поминать всуе старика) мне хотелось бы меньше всего.
Итак, было время, когда мой путь на работу на Варшавку пролегал по МКАДу недалеко от офиса Алексея, и мне не составляло
большого труда сделать крюк в область в километр, чтобы подъехать к нему и взять предоплату. Мне это было - не
внапряг, Алексею - удобно, и я не считал, что Алексей - зажрался, покупая путевку, практически в своем офисе.
В этом году я закрыл бизнес на Варшавке и перестал туда ездить.
Когда пару месяцев назад Лариса позвонила насчет Валалты, я предложил ей приехать с предоплатой для оформления тура
в наш новый офис на Чистые Пруды (кто у нас там бывал, не даст соврать - удобное расположение). На вопрос Ларисы
"А что - по другому никак?" я ответил - "Никак! Приезжайте в офис."
Больше Лариса не звонила, посчитав, что я, как она изящно выразилась, зажрался...
Что касается цен, то у нас с Мегаполюсом цены абсолютно одинаковы поскольку берутся-то из одного места. Другое дело,
что предложений по типам проживания у нас - больше. Проверяется все - легко. Тут несколькими постами выше Pandy выложил свой алгоритм покупки тура. Рекомендую воспользоваться.