Отчёт об автопутешествии по Крыму
Отправлено 01 September 2009 - 22:22
#2 Гость_George_*
Отправлено 02 September 2009 - 09:38
Про мусор сказать не чего, довольно таки чисто, не знаю убирают или нет, мы свой вывезли сами.
Мусор там ни кто не убирает, всё зависит от порядочности отдыхающих. И мусор не обязательно вывозить, можно поставить в пакетах возле съезда с основной дороги, а его уберёт специальная машина. Плотность отдыхающих бывает там и поплотнее , особенно на выходные , но голоотдыхающих всё равно много.
Отправлено 02 September 2009 - 09:49
Значит порядочных отдыхающих больше чем не порядочных.mirasi Мусор там ни кто не убирает, всё зависит от порядочности отдыхающих.
Отправлено 02 September 2009 - 10:06
Выходит что так, хотя иногда приходится после кого-то убирать , чтобы мусор не омрачал отдых.Благодарю за отзывы, рад что понравилось. Значит порядочных отдыхающих больше чем не порядочных.
Отправлено 02 September 2009 - 10:34
Отправлено 02 September 2009 - 10:49
Отправлено 02 September 2009 - 11:17
Точно, вспомнил, Ваш пост скопировал и распечатал, по листку ехал, в гугле некоторых дорог даже нет. Спасибо за маршрут. Свои 110-120 км/ч держал, (кроме конечно населённых пунктов), машин очень мало.Андрей_Д наверное, по моему совету маршрут выбрали
Отправлено 02 September 2009 - 12:16
Здорово! Молодцы! Отличный отчёт и, как всегда, замечательные фотографии!..........
Отправлено 02 September 2009 - 14:48
Спасибо Глебыч! Рад слышать. Пожалуй продолжу. Проволынив почти всю субботу на косе, ближе к вечеру мы двинулись дальше. Сегодня стал примечательным следующий случай, начавшийся с набора совпадений, которые вызвали неприятные подозрения намного позже. Но выводов не буду делать, ни чего страшного не случилось и Бог с ним. Опишу как было, а выводы за Вами. При въезде на Крымский полуостров слевой стороны от трассы есть маленький рыночек с морепродуктами, взяли мы там на пробу икорки красной 300 грамм,(обошлась 500 руб). Продавец уговаривал взять больше, а мы ему, мол только на отдых едем, вот обратно поедем, тогда может и возьмём. Ну поговорили, разошлись и забыли. Едем дальше, указатель, поворот направо, на Воинку, повернули, да ошиблись попали в аврийный карман(дорога была в горку не видно было). Ну ошиблись и ошиблись сейчас выйдем на трассу дальше поедем, оборачиваюсь назад уступить дорогу, а там за нами в карман заезжает чёрный BMW, осторожно так, неуверенно. Мы выехали из кармана, повернули на Воинку. В зеркале заднего вида снова появился бумер (наверно тоже в карман по ошибке заехал). Тогда на всё это я внимание не обращал. Завернули в Воинку пополнить запасы пресной воды и хлеба. Потратили около часа и выехали на дорогу всторону Черноморского. Когда после какого-то арбуздынного рынка в зеркале снова повисла Бэха, стало как-то не уютно. Машина с русскими номерами, впереди сидели два лица кавказской наружности, ехали акуратно, правил старались не нарушать. Решено было проверить. Мы остановились на развилке дорог, якобы думая куда ехать. Бэха пролетев с километр остановилась на обочине. Что думать? то ли столько много совпадений, а то ли не надо на рынках языком чесать. Трогамся дальше, объзжаем преследователей, обгоняем пару газелей, один изгиб дороги, другой. В одном из таких изгибов Сворачиваем в посёлок (оказалось Стерегущее), ждём минуты три, возвращаемся на дорогу, проезжаем с километр в обратном направлении. Выйдя на первую попавшуюся грунтовку в сторону моря, ищем место для стоянки. Вот такая вот петрушка, может конечно, безпочвенная мнительность. Но чем бы оно не было, беспокойства оно не стоит, т.к. всё благополучно обошлось. Место стоянки особого внимания не заслуживает, даже не где искупаться, можно только испачкаться. P8085852__.jpg 402.87К 244 Количество загрузок: Берег болотистый, и жуткий серный запах. Если б не сильный ветер, угорели бы за ночь. Проводили солнышко. P8085858.JPG 407.25К 322 Количество загрузок: P8085893.JPG 294.3К 390 Количество загрузок: А утром чёрное море стало белым. В объектив поместилась, лишь небольшая их часть. Я в своей жизни никогда не видел столько лебедей. P8095899.JPG 225.96К 294 Количество загрузок: P8095939.JPG 425.92К 237 Количество загрузок: Я говорил Ольге, что погода не лётная. P8095950.JPG 422.35К 421 Количество загрузок: Мы не стали здесь долго задерживаться и с утречка в воскресенье немного пофоткавшись двинулись дальше.Glebych Здорово! Молодцы! Отличный отчёт и, как всегда, замечательные фотографии!
Отправлено 02 September 2009 - 15:16
Отправлено 02 September 2009 - 15:19
Ну и это тоже конечно. Бомжей и наркоманов не видать.Жора Просто цена в 30 грн/сут и отсутствие пешеходов отсекает бесшабашную молодежь и ассоциальных элементов.
Отправлено 02 September 2009 - 15:52
Отправлено 02 September 2009 - 16:25
Спасибо за тыплые слова. А отчёт будем дополнять, каждый день стоянка в новом месте, сразу всё не опишешь.андрюха Ребят прекрасный отчёт!!! Ваши характеры предполонали и все ответные реакции местных гайцов и представителей властьимущих - человеческий фактор!!! Фоты отличные, ваше умение всё заприметить и отснять меня завораживало всегда
Отправлено 02 September 2009 - 16:40
Отправлено 02 September 2009 - 16:55
______.JPG 519.45К 500 Количество загрузок: ноги вытыгиваются в багажник. Кровать получилась шире чем дома. Во мне 182 см я вытягиваюсь в полный рост и на подушку место остаётся. В середине отпуска останавливались на съёмной комнате в Алупке, мне не очень понравилось. Об этом я ещё напишу.Андрей_Д и вы в машине все время ночевали? не замучались? Тяжеловато же вроде бы
Отправлено 02 September 2009 - 18:10
Отправлено 02 September 2009 - 18:51
Успокоил, а то я уже не знал чего и думатьMoralF Замечательно читается ! А про черную Беху , думаю , что российскими номерами бандюкам по дорогам Украины ездить не удобно Скорее машина за Вами шла как за земляками ,что не удивительно ,сам так ездить люблю .
Отправлено 02 September 2009 - 18:52