Венгрия (Балатон)
#1 Гость_Absent_*
Отправлено 28 June 2005 - 16:16
Отправлено 11 July 2005 - 14:30
#3 Гость_Absent_*
Отправлено 02 June 2007 - 01:19
Отправлено 02 June 2007 - 14:26
тю блин! на дату первого поста не посмотрел! а тему эту я уже давненько читал. всё равно спасибо.
Отправлено 07 November 2011 - 11:06
Отправлено 07 November 2011 - 19:27
Ну, не знаю, но Мне лично Балатон очень не понравился. Вообще не ясно,как можно.там отдыхать.Были с женой в Венгрии на озере Балатон. За два дня с ночёвкой объехали озеро и нашли зону FKK в посёлке Балатонберень. Предлагают травяной пляж, автокемпинг или жильё по интересам. Прилично и не дорого. Народ европейский, американский и канадский.
С подробностями пишите или стучитесь
Балатон- это огромное , очень узкое озера, откуда не вытекаютреки, то бишь - непроточное, аследствии чего сильно заиленое. Вода_ цвета. кофе с молоком и молока тож немного. Ну чень илистая вода.Но этого мало, весь южный берег, зарос камышом, метров на 100 от берега. в районах кемпингов, камыш выкашивают сектором, что б хоть озеро было немного видно, но скошеные камышины, остаютсяпод водой, плюс опять ИЛ. Именно поэтомуВы можете находиться, либо на "травяном" пляже либо на деревянных соляриях ибо в воду Вы войти не можете в принципе.
Может . где-то по озеру и есть лучше места. Мы заехали лишь в один кемпинг FKK , ну и десяток кемпингов проехали мимо, везде было одно и тоже.
Отправлено 07 November 2011 - 20:50
Чувствую, мой пост затеряется в этой ветке. Если админ. сочтёт возможным создать тему , буду очень благодарен.Доброго дня! Пользуясь тем, что тема под названием "Венгрия" уже существует - задам вопрос здесь. Подскажите, пожалуйста, какие правильные курорты в Венгрии, но не летние кемпинги, а термальные можно было-бы посетить в холодное время года. Знаю, что вроде-бы есть в Хайдусобосло (термы - аква - спа...), но где именно? Интересна любая информация. Может ссылку-наколку дадите. Заранее благодарен.
Отправлено 07 July 2012 - 12:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2013 - 19:41
Присоединяюсь к вопросу. Так как отпуск в планах на март месяц решили съездить в Венгрию. Подскажите пожалуйста есть ли там возможность отдохнуть в правильном виде (имеется ввиду в термальных источниках).Доброго дня!
Пользуясь тем, что тема под названием "Венгрия" уже существует - задам вопрос здесь.
Подскажите, пожалуйста, какие правильные курорты в Венгрии, но не летние кемпинги, а термальные можно было-бы посетить в холодное время года.
Знаю, что вроде-бы есть в Хайдусобосло (термы - аква - спа...), но где именно?
Интересна любая информация. Может ссылку-наколку дадите.
Заранее благодарен.
Отправлено 15 January 2013 - 13:47
Отправлено 15 January 2013 - 15:45
Пожалуй да. Кемпинги правильные, как мы поняли из сообщения vodolazа - есть, а зимой получается пролёт. Мы тоже не найдя никакой полезной для нас инфы съездили в Будапешт, полюбовались архитектурой и достопримечательностями, посетили оба известнейших термальных бассейна: Купальни Геллерт и Водолечебницу Сечени поняли, что с натуризмом именно в Будапеште туговато. Жаль конечно... Страна имеющая столько термальных курортов и ни одного правильного..Я так понимаю Венгрия для нудизма/натуризма потерянная страна)))))) Придется мучится....
Отправлено 15 January 2013 - 15:48
Мы планируем на озеро Хевиз, подлечиться так сказать. Ну и естественно Будапешт посмотреть.))))) Присоединяйтесь)))Пожалуй да. Кемпинги правильные, как мы поняли из сообщения vodolazа - есть, а зимой получается пролёт. Мы тоже не найдя никакой полезной для нас инфы съездили в Будапешт, полюбовались архитектурой и достопримечательностями, посетили оба известнейших термальных бассейна: Купальни Геллерт и Водолечебницу Сечени поняли, что с натуризмом именно в Будапеште туговато. Жаль конечно... Страна имеющая столько термальных курортов и ни одного правильного..
Отправлено 15 January 2013 - 16:24
Спасибо, horse!, Ещё одну поездку в Венгрию планирую (Мишкольц-Хевиз), но с датами пока не ясно. С Хевиза недавно приехали друзья - понравилось. Вам, удачно съездить и приятно отдохнуть.Мы планируем на озеро Хевиз, подлечиться так сказать. Ну и естественно Будапешт посмотреть.))))) Присоединяйтесь)))
Отправлено 15 January 2013 - 16:32
Спасибо Urrin! Фотки посмотрел у Вас. Шикарно. Если будет возможноть "по совету друзей"(с) напишите в личку отель где они останавливались)))))Спасибо, horse!, Ещё одну поездку в Венгрию планирую (Мишкольц-Хевиз), но с датами пока не ясно. С Хевиза недавно приехали друзья - понравилось. Вам, удачно съездить и приятно отдохнуть.
Отправлено 28 January 2013 - 13:32
Отправлено 29 January 2013 - 10:13
Вы будете смеяться, но билетов нет. Переоформили с 21 марта, вылет из Самары)))))Оплатили за тур Венгрия в Будапешт с 23 марта, на 7/8 дней. Ждем подтверждения. Вылет из Москвы. Будем рады попутчикам)))))
Отправлено 19 December 2013 - 23:52
Я так понимаю Венгрия для нудизма/натуризма потерянная страна)))))) Придется мучится....
Совсем с вами не согласна. Чисто натуристические объекты не могут выжить из-за высоких цен на энергоресурсы в ЕС. Но многие пытаются держать какой-то уголок (сауна-бассейн), где можно сбросить наконец-то мокрый купальник. Мой любимый отель этот http://szallas.hu/sa...CFQlb3godxmUAmg С каждым годом всё чаще слышу там русскую речь.