Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска и крымско-татарский вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#141 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:21

Тут методы другие: тактические должны быть. Будешь в инициативной группе??

Реально или по приколу? Я, кажись, уже не первые сутки что-то тут инициирую. Так присходит только обмен воплями, вздохами и глупостями.

#142 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:27

Есть еще одна мысля тактическая. Но ее я озвучу где-то в закрытом разделе или в личке. Если реально мы хотим что-то стараться.Тем временем, я начал уже сам это делать. Результатов конкретных пока нет, посмотрим.

#143 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:32

Реально или по приколу?
Я, кажись, уже не первые сутки что-то тут инициирую. Так присходит только обмен воплями, вздохами и глупостями.

Это потому что ты не ждёшь перевода.

Ждущий первода- 2.

Прикрепленные файлы

#144 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:39

Это потому что ты не ждёшь перевода.

Ждущий первода- 2.

))))
Вы ему хоть подушку под голову дали?))

#145 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:43

)))) Вы ему хоть подушку под голову дали?))

Зачем ему подушка? Ему и так хорошо, видно же невооруженным взглядом.

#146 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:43

)))) Вы ему хоть подушку под голову дали?))

Нет.Он говорил, что его полынь не берёт.. Так не взяла..

#147 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2009 - 22:46

Нет.Он говорил, что его полынь не берёт.. Так не взяла..

Это вы о ком? ))) Полынь не берёт,зато хватает за душу 3 стакана замечательного марочного портвейна! Залпом!!!

#148 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:58

Есть еще одна мысля тактическая. Но ее я озвучу где-то в закрытом разделе или в личке. Если реально мы хотим что-то стараться. Тем временем, я начал уже сам это делать. Результатов конкретных пока нет, посмотрим.

Ихти.ты не понимаешь одной маленькой и простой детали. Люди эти приехали из Узбекистана или Казахстана,где или варились в своём анклаве, немного впитывая далеко не самый терпимый к европейскому или просто свободному или хотябы логическому мышлению менталитет. Диалога не получится. Ибо в пику ослам обвиняющим меня расизме(простите осёл за расиста вполне нормальное статус -кво) могу напомнить или озвучить следующее. Что есть -национальная татарская квота в крымском парламенте - при том, что ни греки, ни болгары, ни немцы (тоже депортированные из Крыма) подобных квот не имеют?? Это что не проявление татарского национализма или раздела по национальностям? Вот потому и говорю я , что нам славянам нужно объеденяться. а не жевать сопли и не крутить фиги в сторону друг-друга, стараясь загладить комплекс вины( а на самом деле простое кармическое накопление). Дружнее быть нужно.И не обязательно с шаблюками или с дубинами. Простой координацией. Пример прост: В обычном кафэ,где тебе просто не подают ожидаемое время пищу,ты можешь встать и уйти. Так сделал и Семён(стоял в Зелёнке). А ему взяли набили физию татары. Нас русских и славян там больше.Лады.Мы не хотим драться. Но у нас есть автомобили. Дружно собрались и пошли в ту же милицию и все дружно написали заявление. И не одно.И поверьте.Что . когда увидят видео-камеры. и напуганы будут разглашением, то под сукно такие заявления не пойдут. По дороге можно зайти и в общество прав потребителей и там оставить заявления. В горячую линию МВД при этом звонить. Даже если чебуреки откупятся им это будет стоить так дорого, что мыслей у них не будет подобных.

#149 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:08

Еще ведь никто не пробовал поговорить по-людски. Поискать общие интересы... "Лиска - уникальное и бешено популярное место благодаря нудизму", "мы хотели бы у вас питаться, но..." и т.п.

Вариант ответа:
- А пашол ты со своым нудизмам. да? Не знаю никакова нудизма, .хади на море как все люди нормальные , адетыми.да?? ,что ты тут голым ходишь и у нас ничего не покупаешь?
Для кого мы это всё привезли? Покупай, да..(далее следует типичный жест).

Вот какой будет диалог.

#150 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:15

Ихти - это (не в обиду будь сказано, чисто по-дружески!) типичный украинский оранжеголовый идеалист-утопист, подобно многим другим, как их теперь справедливо именуют после всех кризисных "достижений" нынешней власти. Он верит в справедливого президента, мудрого премьера, честного спикера, сговорчивых и порядочных татар ... а может вовсе и нет, может просто сознательно морочит народу голову типично в стиле нынешних борцов за место у бюджетной кормушки ...

#151 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2009 - 23:17

А пашол ты со своым нудизмам.да?Не знаю.хади на море как все люди адетыми.да.что ты тут голым ходишь. и у нас ничего не покупаешь?
Для кого мы это всё привезли?Покупай да..(далее следует типичный жест).

Вот какой будет диалог.

Правильно! Тогда можно будет в гадюшниках-шалманах валяться всему голому сброду!!!

Ждущий перевода - 3

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________3.JPG   184.92К   78 Количество загрузок:

#152 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:21

В обычном кафэ,где тебе просто не подают ожидаемое время пищу,ты можешь встать и уйти. Так сделал и Семён(стоял в Зелёнке). А ему взяли набили физию татары.

Что-то совсем странное.

Нас русских и славян там больше.Лады.Мы не хотим драться. Но у нас есть автомобили. Дружно собрались и пошли в ту же милицию и все дружно написали заявление. И не одно.И поверьте.Что . когда увидят видео-камеры. и напуганы будут разглашением, то под сукно такие заявления не пойдут. По дороге можно зайти и в общество прав потребителей и там оставить заявления. В горячую линию МВД при этом звонить. Даже если чебуреки откупятся им это будет стоить так дорого, что мыслей у них не будет подобных.

Это уже, наконец, что-то по делу. При чем работает без акцента на национальности. И можно пока отделить эту проблему от проблемы лояльности к голым. ОК. Теперь нужно заводить разговоры в Лиске о правилах поведения с неправильными торговцами. Мы имеем сегодня такие возможности? С кем-то есть контакт по телефону? Интеренту? Думал промолчать, но понял, что здесь надо достичь согласия. Дорогой Кельт, я точно знаю, что ты не рассист и не дурак. Но, согласись, что проблема коммуникаций у тебя имеет место проявляться. И заигрываешься иногда. Поэтому просьба: Прекращаем громкие и уводящие не в ту сторону вопли о "татарве". ОК? Иначе будет получаться не то, а то чего не хотели.

#153 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:22

Ихти - это (не в обиду будь сказано, чисто по-дружески!) типичный украинский оранжеголовый идеалист-утопист, подобно многим другим, как их теперь справедливо именуют после всех кризисных "достижений" нынешней власти. Он верит в справедливого президента, мудрого премьера, честного спикера, сговорчивых и порядочных татар ... а может вовсе и нет, может просто сознательно морочит народу голову типично в стиле нынешних борцов за место у бюджетной кормушки ...

Уверен, что кормушка ему не нужна,просто утопист. Интересно. а вот доводы о натуризме татары осилят??

#154 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:26

Ихти - это (не в обиду будь сказано ...

Воффчик (тоже не в обиду) - типичный гадатель на кофейной гуще в короткие минутки досуга. :)

#155 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2009 - 23:27

Интересно. а вот доводы о натуризме татары осилят??

Они б лучше мытьё сортиров осилили... а то вонища страшная!

#156 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:27

Правильно! Тогда можно будет в гадюшниках-шалманах валяться всему голому сброду!!!

Ждущий перевода - 3

Ааа!!! Он достал эти фотки! ))))))

Джорж! А вашу с Наташей борьбу в партере тоже тут размещать? :)
К стати, куда выслать?

#157 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2009 - 23:31

Ааа!!! Он достал эти фотки! )))))) Джорж! А вашу с Наташей борьбу в партере тоже тут размещать? :) К стати, куда выслать?

Думаю самое лучшее - запаковать в RAR с паролем и кинуть в файлообменник. Я вам тож фотки готовлю!)))

#158 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:33

Уверен, что кормушка ему не нужна,просто утопист.

Не спорьте. Спросите. Овечаю: "Утопист", но кормушка бы не помешала :)

#159 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:44

Есть еще один из вариантов решение вопроса это дипутатская приемная этого поселка Если финатсовые потоки текут мимо этого народного избранника то может и прокатить

#160 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:47

Если бы все шалманщики были такими . как Рома или такими замечательными и терпимыми ,как прошлогодняя татарская семья,то в Лиске не было бы свинюшника и громкой татарской музыки из шалманов. Только почему то основной костяк торговцев Лиски-это прямая противоположность Роме и другим приятным крымским татарам ,которых я искренне полюбил. Увы ,Ром - мало. Большинство -Ибрагимы.

Что правда,то правда!!!И во многом с Кельтом полностью согласен. Народ осуществляющий торговлю в своих "шинках-забегаловках"в этом году, уже не тот какой был в прошлые года. И такие изменения, не в лучшую сторону,сразу же бросаются "в глаза"когда попадаешь в Лиску. Мы, в начале лета в этом году,отдыхая-путешествуя по Крыму решили по устоявшейся традиции заехать в Лисью Бухту на несколько дней. Отдыхая там,в пик жары решили пройтись и посидеть в какой-либо "забегаловки" По ходу зашли в три заведения,дальше испытывать судьбу не имели желания. Отношение предвзято-хамское,в одном месте "полу приблатненный" торговец,вообще пытался какие-то понятия пропихивать. Негатив!!! полнейший абсолютно во всем,что касаемо шалманщиков и их заведений. С нами в компании была семья, ихний ребенок(10 лет),обожает кафе,магазины, и т.д. От туда забрать его сложно...не купив что-либо и не один раз. Находясь там(на шалманной улице) он раз десять спросил нас,когда мы уйдем от туда!!! При полном отказе покупок(вода,сок,мороженое, и т.д.) И желании, давайте больше сюда не приходить!!!