Отправлено 19 July 2011 - 17:53
Отправлено 02 February 2012 - 22:48
Отправлено 15 March 2012 - 15:41
Действительно, литовца во мне нет ни грамма. Вот поляки действительно есть, французы кстати тоже, белорусы отметились, это всё по маме. А по папе я русский. Корни у нас с Урала. Жена да, она на половину литовка. Когда мы куда нибудь приезжаем, то естественно чувствуется прибалтийский акцент, которого мы сами не замечаем. Что каксается татар в Лиске, то действительно, раньше они вели себя по другому. Сегодня они начинают навязывать нам свои правила. Но мы тоже реагируем, например бойкотом их шалманов. Кстати довольно успешно !gandjei, как же не знать... Анджей такой же литовец как и мы с Вами. Анджей - польское имя. То что из Литвы, так дело другое, а так поляк - 100 процентов icon_wink.gif . Литовская производная от имя Андрей - Анджей была бы Андрюс. Да и вообще определяется все намного проще-раз к Балтийскому морю не тянет-не литовец icon_cool.gif. У меня есть знакомые которые после Турций-Греций-Египтов непременно едут в Ниду-Палангу, потому как без этого отдых считают неполноценным. А вообще у меня весь двор по миру разъехался. А коренных литовцев было только 2. А еще меня в армии немцем нач. штаба называл icon_smile.gif . Мол все вы оттуда - немцы 247.gif .
Отправлено 15 March 2012 - 21:27
Славяне, пишите по-славянски без опечаток. ЕдИнение.!Славяне-объеденяйтесь.И никакая татарва вам страшна не будет.[/size][/color]
Отправлено 15 March 2012 - 22:11
я на гутарке пишу..это по казацки..Славяне, пишите по-славянски без опечаток. ЕдИнение.!
Отправлено 15 March 2012 - 22:22
Вод как раз по энтому я и вывел спецыальный термин - шалмоноид! Шоб фашистами никто не обзывался...)))Ну тут не совсем правильное определение -татары..
Татары-это шалманщики из Лиски,изначально.А там могут быть и узбеки( купившие в Узбекистане татарскую метрику и даже чечены и полурусские и даже литовец).
Собсно в том году никакого шума практически не было ,кроме диалога с татаркой.
-Что вы ходите голыми по нашему кафэ?
-Та на йух нам ваше кафэ,мы фоткаться идём!
-Как ты выглядишь! Разве так должна выглядеть женщина?
-Та ты на себя вначале в зеркало посмотри!
-Не ходите голыми ,это моё кафэ!
-Та пошла ты на йух со своим кафэ!
Вобщем милая и интелектуальная натурбеседа. Если поискать В Священной Книге Василия Степанова, то гдето между сто семьдесят восьмым и сто восьмидесятым.
Доводом в пользу НАТУРИЗМА.
Отправлено 15 March 2012 - 22:24
Везёт Одесситам. Любую клаву на Привозе взять можно)))я на гутарке пишу..это по казацки..
Отправлено 15 March 2012 - 22:27
Слава Велесу!!Хранителю Эчки-Дага! Велес жив! Шабаш!Везёт Одесситам. Любую клаву на Привозе взять можно)))
Отправлено 15 March 2012 - 22:36
ШАБА-А-А-А-А-Ш!!! Ш-Ш-Ш-Ш-Ш.... ...Слава Велесу!!Хранителю Эчки-Дага! Велес жив! Шабаш!
Отправлено 15 March 2012 - 22:46
Отправлено 15 March 2012 - 22:57
Да сами же обитатели Лиски как-то не шибко там ходят голяком. В позапрошлом году (2010) ещё замечал двоих-трох принципиалов (кстати, один парень с Кубы даже чего-то покупал там), но никто им не говорил ни слова. В прошлом году я вообще не замечал никого (или была одна девушка, да и та - не совсем голая, а в прозрачном порео). Ах, да, всё-таки был один, который проходил мимо шалманов в голом виде. Это я. И опять же, мне никто ничего не сказал по поводу моего внешнего вида. Мы тогда с Диманом выносили мусор в "салатницу". Мусора было 4 или 6 120-литровых мешков, и мы несли их на длинной алюминиевой трубе. Мне как-то было не до трусов.С некоторого времени они в Лиске начали устанавливать свои правила, в том числе возражают против хождения мимо ихних шалманов в голом виде.
Отправлено 15 March 2012 - 23:20
Ну в шалманы в этом году я голяком не заходил , токмо в юбке, а вот с Пикадили и по Пикадили , Я шастал голяком. Так , что не только Вы. Кстати у Меня был большой скандал с шалманщиком, ибо Я зашёл в шалман голый, да ещё и наехал на него, за противодействие, так вот, у Него Я потом и траванулся.Да сами же обитатели Лиски как-то не шибко там ходят голяком. В позапрошлом году (2010) ещё замечал двоих-трох принципиалов (кстати, один парень с Кубы даже чего-то покупал там), но никто им не говорил ни слова. В прошлом году я вообще не замечал никого (или была одна девушка, да и та - не совсем голая, а в прозрачном порео). Ах, да, всё-таки был один, который проходил мимо шалманов в голом виде. Это я. И опять же, мне никто ничего не сказал по поводу моего внешнего вида. Мы тогда с Диманом выносили мусор в "салатницу". Мусора было 4 или 6 120-литровых мешков, и мы несли их на длинной алюминиевой трубе. Мне как-то было не до трусов.
Отправлено 15 March 2012 - 23:29
Отправлено 15 March 2012 - 23:35
Нет, это третий.Во какие они коварные! А я даже и не знал! Мы заходили в шалман, который крайний в сторону Ямайки и ближе к морю. Там работали довольно симпатичные молодые ребята. Мы их даже в гости к себе приглашали, но они, вот, чё-то так и не приехали. Видимо, - дела. А когда я с мусором мимо проходил, то одна из них (которая была за барной стойкой) сделала вот такие глаза, но при этом улыбалась.
Отправлено 16 March 2012 - 07:15
Ага, успешно. Они даже были в панике, но потом понаехали те, которым судьба Лиски по барабану и шалманы снова ожили. Кстати, аЧто каксается татар в Лиске, то действительно, раньше они вели себя по другому. Сегодня они начинают навязывать нам свои правила. Но мы тоже реагируем, например бойкотом их шалманов. Кстати довольно успешно !
Отправлено 16 March 2012 - 11:08
Вот мразиТатары зимой в Зелёнке много деревьев вырубили бензопилами..Жгли и грелись всю зиму..Писец. Шо терь скажут госопда толерантые...? Я САМ ТОЛЕРАНТНЫЙ И ДАЖЕ К НИМ В ТОМ ГОДУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИЛСЯ..и ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ? Ничего не могу понять... Григ, Ты меня расистом называл,а вот у людей отняли место где они жили..терь под палящим солнцем будут.А было достаточно культовое место...
Отправлено 16 March 2012 - 11:22
Говорят, что там один остался на зиму. Чтобы шалман не разбирать. Которого зовут Серан.Ага, успешно. Они даже были в панике, но потом понаехали те, которым судьба Лиски по барабану и шалманы снова ожили. Кстати, а
татары делали в Лиске зимой, что это они там отапливали? Неужели шалманы на зиму не снесли?
Отправлено 16 March 2012 - 15:01
Отправлено 16 March 2012 - 15:31
И я бы. На некоторых этапах. Там написано: "Больше мы так вот вместе не собирались" А ведь выше было написано: "Двое их всего, а нас — толпа. Говорит: они боятся, им надо подумать..." Так что зря вместе не собирались. Даже если часть перетянул противник.Пан,а я бы..если бы пришлось, вот в этом случае стал бы на сторону татар.
Отправлено 16 March 2012 - 15:37
Пан, а Вы не считаете , что после того как в разных городах Украины люди вышли на митинги с требованием наказать насильников поджигателей живой девочки и выпущенных под подписку, ,появление вот таких вот цапков у нас всё более становиться маловероятным?И я бы. На некоторых этапах. Там написано: "Больше мы так вот вместе не собирались" А ведь выше было написано: "Двое их всего, а нас — толпа. Говорит: они боятся, им надо подумать..." Так что зря вместе не собирались. Даже если часть перетянул противник.