Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска и крымско-татарский вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#481 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 00:58

Зачем же жечь? Можно правильные пластиковые посудины мыть экологически чистыми моющими средствами фмрмы "Амвэй", у которых 100%-ная разлагаемость...А вообще, мне почему-то кажется, что когда всё централизованно и сконцентрированно в одном месте (вот здесь - жрут, вон тут - срут, а вон там - моют посуду), то выше КПД и меньше нагрузка на экологию. Или, по-вашему экологичнее когда прямо там, где купаются, кто-то оттирает песком жирные сковородки... Тут же чистят зубы, моют головы, бреют лобковые волосы... И эти одноразовые костровища, куда ни плюнь... Ладно, я понимаю, когда есть костровое место, которым пользуются много лет... Но когда то здесь, то там... И даже как-то без особой надобности....

#482 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 01:17

Зачем же жечь? Можно правильные пластиковые посудины мыть экологически чистыми моющими средствами фмрмы "Амвэй", у которых 100%-ная разлагаемость... А вообще, мне почему-то кажется, что когда всё централизованно и сконцентрированно в одном месте (вот здесь - жрут, вон тут - срут, а вон там - моют посуду), то выше КПД и меньше нагрузка на экологию. Или, по-вашему экологичнее когда прямо там, где купаются, кто-то оттирает песком жирные сковородки... Тут же чистят зубы, моют головы, бреют лобковые волосы... И эти одноразовые костровища, куда ни плюнь... Ладно, я понимаю, когда есть костровое место, которым пользуются много лет... Но когда то здесь, то там... И даже как-то без особой надобности....

Это от неумения. Просто нужны переносные костровища.Они легко делаются из ведра обычного. А лобки брить-это святое. Во первых натуристки не доводят себя до состояние волос на лобке ,если уж бреют. Это чуточку.Ну легко -легко отрастает. Побрилась(обычно много бреются,сидя у кромки воды на валуне),смылась ,подплыли специальные рыбки и съели продукты брития. А посуду вот в море и вправду мыть не нужно.Вынес на берег и помыл.Когда нет биологически разлагаемых материалов фмрмы "Амвэй",то мыть можно простой горчицей.Это класнющая штука. Даже тело мона горчицей мыть.Для этого просто подмешать горчицу в глину.И будет счастье. Наверное можно и интимные места мыть горчицей,но тогда кунилингус будет не так сладок. Потому нужно просто спросить в супермаркете специальную горчицу для любителей кунилингуса.

#483 JViktor

JViktor
  • Натуристы
  • 20 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 01:27

Потому нужно просто спросить в супермаркете специальную горчицу для любителей кунилингуса.

Исчите во всех сепер-пупер маркетаг страны! Респект за шутку, но действительно!!! Кроме глины за 10 дней ничего не использовал, кроме зубной пасты (глина для зубьев не прет)! А ШАЛМАНЫ ХАРЯТ!!! Ссори за верхнюю табуляцию...

#484 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 03:04

Это от неумения. Просто нужны переносные костровища.Они легко делаются из ведра обычного. А лобки брить-это святое.

Не, разве я против? Просто, концепция МЕСТА. Ну, скажем, где-нибудь на Уганде, где каменья и водоросли, там купаться как-то не шибко (особенно в болтанку) А помыться-побриться - эт завсегда. Даже удобнее. И против костров я ничего не имею. Только зачем прямо на песке, где днём может полежать захотеться... А там - всё какие-то уголья... Я об этом. Просто, когда искал место под палатку (сначала шарил по Кубе), то куда ни плюнь, - везде говно! Это где я повыше смотрел, на "полочке". Или там так принято место за собой столбить и помечать (лисы нак делают, ну, оно понятно, бухта-то - лисья!). Чтобы другие это место не занимали, а для себя, типа, своё говно - не воняет. Так, что ли?

#485 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 07:07

Ладно, оставим "Пикадилли", но ведь всем хватает! Зачем еще?!!! Зачем "Ямайка"!?!?!?

Шо значит "зачем Ямайка", а где им брать деньги на национально-освободительную борьбу :crazy: ?

#486 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 10:10

Не, разве я против? Просто, концепция МЕСТА. Ну, скажем, где-нибудь на Уганде, где каменья и водоросли, там купаться как-то не шибко (особенно в болтанку) А помыться-побриться - эт завсегда. Даже удобнее. И против костров я ничего не имею. Только зачем прямо на песке, где днём может полежать захотеться... А там - всё какие-то уголья... Я об этом.

Я тоже против.Вот поэтому у меня переносная чаша -костровище.А днём действительно костёр не нужен. Прикрепленный файл  551.jpg   575.68К   79 Количество загрузок:

Просто, когда искал место под палатку (сначала шарил по Кубе), то куда ни плюнь, - везде говно! Это где я повыше смотрел, на "полочке". Или там так принято место за собой столбить и помечать (лисы нак делают, ну, оно понятно, бухта-то - лисья!). Чтобы другие это место не занимали, а для себя, типа, своё говно - не воняет. Так, что ли?

Ну это издержки..Встречается такое.Как бороться-не знаю.

#487 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 11:54

Кельт, а на тебя девчушки, которые рядом стояли не выходили? Фотки им можно было б перекинуть.ПыСы: Кол-во говна в лощине просто убило! Я не сразу понял почему ветер оттуда имеет такой характерный запах.

#488 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:00

Кельт, а на тебя девчушки, которые рядом стояли не выходили? Фотки им можно было б перекинуть. ПыСы: Кол-во говна в лощине просто убило! Я не сразу понял почему ветер оттуда имеет такой характерный запах.

Чёне выходили? На меня бы -да не вышли... Они у меня в друзьях В Контакте ру. Да в овраге идиоты гадят.Хотя овраг очень далеко был. Как ты почувствовал?? -не пойму..

#489 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 11:18

Как бы им фотки скинуть?В лагере всё замечательно было. Это когда с лопаткой по окресностям путешествовали чуяли.

#490 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 14:44

Звиняйте за вопрос блондинки. Кто такие крымские татары ? Это те самые нерусские (точнее не славянского вида) смуглые и сильно загоревшие дядечки что через пляж носят сумки с кукурузой и пивом и в Коктебеле на улице обменивают рубли на гривны ? Если они и есть те самые крымские татары, хочу заметить что люди на мой взгляд вполне адекватные. Когда загарала голой в бухтах Орджо и покупала кукурузу то сначала прикрылась почти прозрачным парео, но потом как оказалась это не обязательно так как этому дядечке все по фигу лишь бы процветал его бизнес. Другое дело когда раньше ездила в России в Сочи и Адлер - это что-то с чем-то. Местные хачи (армяне наверно) даже когда по улице шла в маечке и шортиках бибикали когда ехали на машинах и пальцем показывали. Максимум что могла позволить себе на пляже (нудиков там не нашла вобще) - это стринги и растегнуть лифчик не убирая его совсем когда загарала лежа на животе.

#491 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 16:28

Звиняйте за вопрос блондинки. Кто такие крымские татары ? Это те самые нерусские (точнее не славянского вида) смуглые и сильно загоревшие дядечки что через пляж носят сумки с кукурузой и пивом и в Коктебеле на улице обменивают рубли на гривны ? Если они и есть те самые крымские татары, хочу заметить что люди на мой взгляд вполне адекватные. Когда загарала голой в бухтах Орджо и покупала кукурузу то сначала прикрылась почти прозрачным парео, но потом как оказалась это не обязательно так как этому дядечке все по фигу лишь бы процветал его бизнес. Другое дело когда раньше ездила в России в Сочи и Адлер - это что-то с чем-то. Местные хачи (армяне наверно) даже когда по улице шла в маечке и шортиках бибикали когда ехали на машинах и пальцем показывали. Максимум что могла позволить себе на пляже (нудиков там не нашла вобще) - это стринги и растегнуть лифчик не убирая его совсем когда загарала лежа на животе.

Да, армяне в Краснодарском крае - это действительно... С татарами у отдыхающих нудистов раньше проблем не было ни каких. С некоторого времени они в Лиске начали устанавливать свои правила, в том числе возражают против хождения мимо ихних шалманов в голом виде.

#492 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:59

С некоторого времени они в Лиске начали устанавливать свои правила, в том числе возражают против хождения мимо ихних шалманов в голом виде.

Так они возражают против голых прохожих, идущих мимо их шалманов или заходящих зачем-то в их шалманы ? И как возражают: замечание делают, не пропускают дальше или бить начинают ? А если пройти надо на ту сторону возможно обойти их шалманы ?

#493 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:16

А если пройти надо на ту сторону возможно обойти их шалманы ?

Собственно-нет.Никак..Ну разве что через холмы верхом. Только с какого перепугу обходить?

#494 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:46

Так они возражают против голых прохожих, идущих мимо их шалманов или заходящих зачем-то в их шалманы ? И как возражают: замечание делают, не пропускают дальше или бить начинают ?

Ну до физического воздействия со стороны шалманщиков ещё не доходило, имеет место вербальная агрессия.

#495 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 21:01

Собственно-нет.Никак..Ну разве что через холмы верхом. Только с какого перепугу обходить?

Вербальная агрессия это когда они делают замечание, издевательские оскорбления с руганью ? С парнями в большой компании перепугу конечно нет, однако совсем не хотелось бы на отдыхе попасть на мордобой или поножовщину.

#496 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 21:45

Вербальная агрессия это когда они делают замечание, издевательские оскорбления с руганью ?

Да, гдэ то так: сэм- восэм :buba: :crazy:

#497 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:02

justas Ругаются они ведь на русском языке или что-то еще может и на своем говорят ? Я не придала тогда этому значения, но по -моему когда в Коке пляжные коробейники собирались в кучку между собой они говорили на русском и акцента заметного не было.

#498 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:20

Ну тут не совсем правильное определение -татары..
Татары-это шалманщики из Лиски,изначально.А там могут быть и узбеки( купившие в Узбекистане татарскую метрику и даже чечены и полурусские и даже литовец).
Собсно в том году никакого шума практически не было ,кроме диалога с татаркой.
-Что вы ходите голыми по нашему кафэ?
-Та на йух нам ваше кафэ,мы фоткаться идём!
-Как ты выглядишь! Разве так должна выглядеть женщина?
-Та ты на себя вначале в зеркало посмотри!
-Не ходите голыми ,это моё кафэ!
-Та пошла ты на йух со своим кафэ!

Вобщем милая и интелектуальная натурбеседа. Если поискать В Священной Книге Василия Степанова, то гдето между сто семьдесят восьмым и сто восьмидесятым.
Доводом в пользу НАТУРИЗМА.

#499 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:08

Ну тут не совсем правильное определение -татары.. Татары-это шалманщики из Лиски,изначально.А там могут быть и узбеки( купившие в Узбекистане татарскую метрику и даже чечены и полурусские и даже литовец).

А литовиц там каким боком? Откуда он там? Или это караим? Ну знаю, что от нас бегут в Англию, Ирландию, Италию, Данию, Норвегию, Америку, Россию. Но чтобы в шалманщики, это что-то новое. А кибины он там готовит? Вообщем фото в студию. :)

#500 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:30

А литовиц там каким боком? Откуда он там?

Живёт он там. Почти всю сознательную жизнь. В сезон, разумеется. И даже иногда работает. И на форуме об этом много писал прошлые годы под ником Анджей (латиницей). Нехорошо, коллега, земляков не замечать!