Лиска и крымско-татарский вопрос.
Отправлено 14 October 2010 - 06:59
Ага, а Вы отходили днём от берега 300-500 метров - там же чокнуться от жары можно.Ещё мучает вопрос "Почему сцуко на берегу?", неужели желающий пожрать не пройдет 300-500 метров?!
Отправлено 14 October 2010 - 07:17
Да ладно, в Крыму этим летом было более или менее комфортно. Просто после Крыма я попал в Ростовкую область, вот там было что то невообразимое(в смысле жара).Ага, а Вы отходили днём от берега 300-500 метров - там же чокнуться от жары можно.
Отправлено 14 October 2010 - 11:12
Отходил и неоднократно. Вполне сносно! А если покушать, то можно и в жаре, а потом с чистой совестью вернуться к благодарному морюАга, а Вы отходили днём от берега 300-500 метров - там же чокнуться от жары можно.

Отправлено 14 October 2010 - 11:14
Отправлено 14 October 2010 - 12:40
Как застучали,так и отстучали.Этот шалман соседи шалманщики разрушили до основания,а хозяев сильно отп...ли и выселили.Местные разборки.Так и простояли обломки до конца сезона.А после того как за нашей палаткой застучали молотки последнего шалмана на фотке http://upload.akushe...image282269.jpg
Отправлено 14 October 2010 - 12:44
Подтверждаю,тент из обычного камуфляжа себя оправдал.Даже во время сильного ветра поломало деревянные стойки,а тент сохранился на следующий сезон в первозданном состоянии...Не лениться и просто пошить тент из плотной камуфляжной ткани из хлопка,от дождя врядли спасёт ,а от солнца-запросто. У Касаткина такой вот..отлично работал. Можно из светоотражающей.
Отправлено 14 October 2010 - 13:53
Вот оно где собака порыласьПодтверждаю,тент из обычного камуфляжа себя оправдал.Даже во время сильного ветра поломало деревянные стойки,а тент сохранился на следующий сезон в первозданном состоянии...

#469 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2010 - 19:27
А чего предъявлять шалманщику в конце сентября жителям "Кубы"? Какие у него там интересы,если уже в начале месяца в Лиске пустынно... Да и в разгар сезона шалманы не ломились от посетителей... Вот в чём вопрос!Ситуация такая. Я вчерась звонил в Лиску Змею.
В два часа ночи пришёл шалманщик Билял и сделал предъяву.
#470 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2010 - 19:30
Гы! ))) А я там живу!..Да ладно, в Крыму этим летом было более или менее комфортно. Просто после Крыма я попал в Ростовкую область, вот там было что то невообразимое(в смысле жара).
Отправлено 14 October 2010 - 19:46
Ты уже акклиматизировался, потому как аборигенГы! ))) А я там живу!..

Отправлено 14 October 2010 - 21:03
Отправлено 14 October 2010 - 21:14
По поводу Братства Лиски--к Анджею.А со Змеем и Мариной разговаривал только-что. Белял слинял.Шалманы тоже.Валера-рыбак заделался крутым лесничим,живет в сторожке на кордоне.В следующие выходные планирую съездить в гости в Лиску,фотоотчет с новостями гарантирую...А мож, фотку этого Биляла сюда? Чтоб знать врага в лицо? Кстати, вКонтактах есть группа Лискинского братства. Туда можно двинуть... Короче, по всем каналам.
Отправлено 14 October 2010 - 21:21
Кстати, вот, бизнес-идея. А то всё шалманы-шалманы... И все татарские! А чтоб с европейской кухней! Или американской (чего там? бифштекс на всю сковородку? Или биг-мак с кока-колой?)... Так, глядишь, и Яна приедет!Ещё мучает вопрос "Почему сцуко на берегу?", неужели желающий пожрать не пройдет 300-500 метров?!
Отправлено 14 October 2010 - 23:12
Для европейской кухни нужна хотя бы чистая посуда...Кстати, вот, бизнес-идея. А то всё шалманы-шалманы... И все татарские! А чтоб с европейской кухней!
Отправлено 14 October 2010 - 23:23
Не проблемма! Есть бумажная посуда, типо одноразоваяДля европейской кухни нужна хотя бы чистая посуда...

#477 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 October 2010 - 23:24
ну да..а воздух это не экология.. как у нас любят жечь.. пцЗаодно и экология в порядке, сжег и забыл!
Отправлено 14 October 2010 - 23:27
Ну это ж бумага, а не платстик... или дерево жечь подло, воздух загрязняется?!ну да..а воздух это не экология.. как у нас любят жечь.. пц
#479 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 October 2010 - 23:34
загрязняется, как это ни привычно -жечь дерево. потом там же добавляют в бумагу чтобы она форму держала лучше.. и еще, вы же наверняка хоть раз видели горящую мусорку.. там ведь не только бумага. я вообще против того чтобы жечь что бы то ни было. есть специальные заводы по переработке.. в некоторых случаях там тоже жгут, но достигают таких температур что кроме CO2 и воды в атмосферу практически ничего не попадает. а если просто жечь - там такой букет из бензпиренов, полуокисленных углеводородов и прочей органики..Ну это ж бумага, а не платстик... или дерево жечь подло, воздух загрязняется?!
Отправлено 14 October 2010 - 23:47
Но не бумага же! Или лучше использовать пластик или грязную посуду в общепите?! Как по мне лучше бумага, экологически чиистый продукт..., и не засерающий пляж! Да.. куда экологичнее поесть руками из кастрюли/сковородки, но блин, ведь в процессе жарки тоже сжигаем... масло... животный жир... и т.д.. И вопрос не в сжигании отходов, а в застройке Лиски ненужными заведениями. Ладно, оставим "Пикадилли", но ведь всем хватает! Зачем еще?!!! Зачем "Ямайка"!?!?!?загрязняется, как это ни привычно -жечь дерево. потом там же добавляют в бумагу чтобы она форму держала лучше.. и еще, вы же наверняка хоть раз видели горящую мусорку.. там ведь не только бумага. я вообще против того чтобы жечь что бы то ни было. есть специальные заводы по переработке.. в некоторых случаях там тоже жгут, но достигают таких температур что кроме CO2 и воды в атмосферу практически ничего не попадает. а если просто жечь - там такой букет из бензпиренов, полуокисленных углеводородов и прочей органики..