Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска и крымско-татарский вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#421 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:17

А какая сепарация еще нужна? Главное- увозить все с собой, а сепаратных свалок в России нет, и я более чем уверен, в Украине тоже.

Хорошо что спросили. Отвечаю.Не сочтите за голос мудреца или наставника.Просто делюсь опытом. Стали Вы лагерем. Сразу два мусорных пакета. В один кулёк кладёте остатки пищи и плотно закрываете.А в другой кулёк-пластик,кульки, целлофан. Наполнился первый кулёк.Выкапываете ямку.Желательно поглубже.Если очень твёрдая Почва-не поленились и принесли морской воды-размягчили.Выбрасываете содержимое пищевых отходов в ямку и прикапываете, а использованный пакет кладёте в мешок для неорганического мусора.который после наполнения сжигаете в небольшой ямке. От него остаётся малюсенькая лужица от пластика.Железные банки можно обжечь там же и закопать.За год они окисляться и превратятся в железную руду.

Вот именно- уберут. А расторопность- зависит от местных властей.

СЧИТАЮ,ЧТО НАСТОЯЩИЙ НАТУРИСТ-НЕ ЖДЁТ МИЛОСТЕЙ ОТ ВЛАСТЕЙ, и ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО НАТУРИСТА БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМ К СВАЛКЕ -НЕПРИЕМЛИМО.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   258.54К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   336.26К   85 Количество загрузок:

#422 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:18

К Лиске это, конечно, прямого отношения не имеет, но всё же... http://news.rambler....a/head/6363553/

#423 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:25

К Лиске это, конечно, прямого отношения не имеет, но всё же... http://news.rambler....a/head/6363553/

Скучное это дело - политика. Ну остался флот, не остался - какая разница то? Там от флота скорей одно название, говорильни больше.

#424 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:30

По его словам, украинское руководство, позволив российскому флоту остаться в Крыму, распорядилось «национальной территорией» крымских татар «как своим родовым имением». Это заявление Джемилев сделал 18 мая — в 66-ю годовщину депортации крымских татар в Среднюю Азию.

Севастополь опять во всех войнах отстаивали российской империи войска, это такая же правда, как и то ,что татары всегда в тылу выступали на стороне врага:турок.французов с англичанами,немцев и румын. Какая в жопу это крымско-татарская територия?

#425 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:34

Скучное это дело - политика. Ну остался флот, не остался - какая разница то? Там от флота скорей одно название, говорильни больше.

Дело не во флоте, а в "национальной территории".

#426 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:35

СЧИТАЮ,ЧТО НАСТОЯЩИЙ НАТУРИСТ-НЕ ЖДЁТ МИЛОСТЕЙ ОТ ВЛАСТЕЙ, и ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО НАТУРИСТА БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМ К СВАЛКЕ -НЕПРИЕМЛИМО.

С одной стороны это, конечно, так, но с другой... Хоронить пищевые отходы - эт можно. Особого вреда экологии они не принесут. Но вторую-то часть отходов- бутылки, пластик и все остальное- вы все равно повезете на свалку! и эт - самое экологически вредное.

#427 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:40

Дело не во флоте, а в "национальной территории".

И эту чушь вдалбливают не только татарские нацисты молодёжи.а их приспешники жупано-ихтиандры. Ты смотри какую гадёныш теорию развил,что все народы: печенеги,сарматы, половцы,русы,греки, скифы, немцы , тавры и т.д.вдруг в тринадцатом веке,плюнули на свою самобытность,и культуру и сразу стали татарами. Правда он забыл уточнить, после того как большую часть истребили, а остальных отправили на невольничьи рынки.

С одной стороны это, конечно, так, но с другой... Хоронить пищевые отходы - эт можно. Особого вреда экологии они не принесут. Но вторую-то часть отходов- бутылки, пластик и все остальное- вы все равно повезете на свалку! и эт - самое экологически вредное.

Я ж грю:сожжём пластик .Их всё равно на свалке жгут,только вместе с пищевыми.Они тлеют долго в сырости,и идёт страшный смрадище. Пример? -свалка под Кокой.

#428 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:59

Я ж грю:сожжём пластик .Их всё равно на свалке жгут,только вместе с пищевыми.Они тлеют долго в сырости,и идёт страшный смрадище. Пример? -свалка под Кокой.

Я не знаю что на свалке под Кокой- только я ВСЕ отходы предпочитаю отвозить на спец. подготовленные места. И смрад над Лиской мне нравится меньше чем смрад в других местах- где меня нет :)

#429 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:13

Я не знаю что на свалке под Кокой- только я ВСЕ отходы предпочитаю отвозить на спец. подготовленные места. И смрад над Лиской мне нравится меньше чем смрад в других местах- где меня нет :)

Простите.но Вы несколько заблуждаетесь.Нет никакого смрада.Когда пластик высушен он мгновенно сгорает.Поверьте ежели не мне, то Вашему товарищу Казаху. Хоть он мне и вражина и лютой кары достоин, но именно так как он утилизирует-делается правильно.Я у себя на озере так утилизирую.Кидаю пластик и пакеты в буржуйку ,на которой готовится пища собакам, и там дыма чёрного-самая малость и настолько мгновенно, что просто никакого ощутимого вреда. А ко мне люди приезжают ,как на экологически рекреационный отдых.И рыба не дохнет. Попробуйте как нибудь ,и Вы убедитесь в полезности моей рекомендации.

#430 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:26

Да не верю я что радушные шалманщики будут вывозить мусор не те это люди Слив будет в море прикопают трубу и все Мусор соберут в мешки максимум от своего заведения где нибуть кинут Показатель чистоты виден в конце сезона это правильно сказал КЕЙ

#431 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:41

Кидаю пластик и пакеты в буржуйку ,на которой готовится пища собакам, и там дыма чёрного-самая малость и настолько мгновенно, что просто никакого ощутимого вреда. А ко мне люди приезжают ,как на экологически рекреационный отдых.И рыба не дохнет. Попробуйте как нибудь ,и Вы убедитесь в полезности моей рекомендации.

Когда рыба начнет дохнуть будет поздно, однако :cool: Лучше кизяки кидать в печь, то благочинно и стародавне!

#432 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 21:50

в том и дело что депортацией крымско-татарская народность была спасена, сохранена. Действительно, по закону не только ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, но и мирного, эти мужчины должны были быть если не уничтожены, то оторваны ОТ СЕМЕЙ, жён и детей. А Сталин высылкой татар сохранил семьи, сохранил их кровь от смешения с другими нациями

Дак был план в Крыму создать еврейскую автономию. Еще с 20х годов прошлого века. Под это дело Сталин неплохие бабки с известных организаций сбивал.. Даже где-то читал что государство СССР США признали из-за договоренностей относительно того чтоб отдать Крым евреям. Потом в конце войны по договоренности с Рузвельтом об этом, Сталин выселял татар из Крыма... Хотя не такой он дурак был, чтоб действительно отдавать Крым... После войны американцы понемногу начали это понимать и заявили что будут дальше давать деньги только в ответ на гарантии относительно того, чтоб Крыму дать независимость, сделать его отдельным еврейским государством. Больше темнить Сталину не получалось и от переговоров и от денег он отказался.. А план назывался "крымская Калифорния" Кого заинтересует, погуглите.. инфы много.

#433 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:00

А что сейчас?В мае.Шалманы стоят?Или только строят?

#434 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:11

А что сейчас?В мае.Шалманы стоят?Или только строят?

Жэка,да там полный улёт.Вот на том мычке , где ты стоял,рядышком вырубили деревья и забабахали фундамент.Там где палатки были и где мой друг Андрей стоял,ну помнишь,мы у него в гостях частенько бывали.Рядышком с тобой.

#435 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:18

Жэка,да там полный улёт.Вот на том мычке , где ты стоял,рядышком вырубили деревья и забабахали фундамент.Там где палатки были и где мой друг Андрей стоял,ну помнишь,мы у него в гостях частенько бывали.Рядышком с тобой.

Татары нагло вошли в Лиску бульдозерами и экскаваторами.И это только начало беспредела,что там твориться...

#436 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:41

Татары нагло вошли в Лиску бульдозерами и экскаваторами.И это только начало беспредела,что там твориться...

Так они туда вошли наверняка не без благословления на это совсем других людей. Бывши в Крыму, слышал мнение оч неглупых людей о том, что все те случаи якобы самозахвата татарами земли в окрестностях Ялты, на самом деле проплачены и срежисированны совсем не татарами.. Просто под видом татар удобно захватывать земли цена которым сейчас - миллионы. А татарам дадут может по пару сотен баксов.. если дадут еще..

#437 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:46

Не знаю касательно других мест ,но в Лиске именно так обстоят дела.Была какая то компашка из Одессы сорудившая шалман на тропе.И всё.Остальные именно татары.Почему так?Феномен что ли?

#438 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 00:54

Просто татары возомнили,что они хозяева Лиски и Законы Украины,препятствующие незаконным постройкам и торговле в Природно-Заповедном Фонде им ни почем.Попробуем им это объяснить.И что вырубка ПЗФ тоже незаконна.Через прокуратуру...

#439 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:58

Да уж.Очень напоминает сценарий,реализованный в Коктебеле.

#440 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2010 - 22:18

Да уж.Очень напоминает сценарий,реализованный в Коктебеле.

Да уж... А Кока мне не понравилась,видно загадили таки!