Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска и крымско-татарский вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#361 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:29

Самое парадоксальное,(я не о полотенце -это дело личной установки),то год назад мне тоже нравилась инфраструктура шалманов. Но просто я не вник в суть проблеммы. Более того по приезду я хотел проехать по той дороге что и ранее но там был уже закрыт проход.То бишь год назад можно было, а нынче -никак.

Нуу.. Через год мне, может, тоже эта инфраструктура не понравится.. :) Но в этом году я ниче, кроме положительного в ней не увидел. На следующий год мы хотим сделать работу над ошибками, прикупить палатку побольше типа вот этой http://www.nordway-s.../detail/?id=282 - видел там такие, прикупить наконец горелку и приехать уже независимыми от внешней инфраструктуры. Хотя- прощальный ужин в шалмане(там в этом году жаркое мне оочень понравилоь, мы даже рецепт спрашивали у повара- оказалось травки специфические добавляют) - надо будет организовать на Пикадили

#362 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2009 - 20:54

(там в этом году жаркое мне оочень понравилоь, мы даже рецепт спрашивали у повара- оказалось травки специфические добавляют)

Канабис сатива? :)

#363 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:02

Они в отличие от ихтиандровских...

Каких таких ихтиандровских? Шо за деза? :(

#364 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:09

Канабис сатива? :)

Нет, я таких не знаю.. Что-то для плова, что подходит и в жаркое.

#365 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:18

Каких таких ихтиандровских? Шо за деза? :(

Ихтиандровские татары-это татары которым Ихтиандр хочет обяснить и показать человеческое лицо натуризма. Они рычат.а Ихти им долго втолковывает и сочувствует их комплексам репатрианта. Ихти а чё я должен их комплексам сочувствовать.может у меня тоже есть комплексы за угнанных русинок в полон и проданных на турецкой земле, в гаремы всякому банабачью. У меня прямой комплекс Ивана Дмытровыча Сирка..Он рубал их шаблюкой направо и налево .Кстати есть ещё комплекс козака -характэрныка Чернобая(на Херсунщине в честь его названо село Чернобаевка), он тож рубал. Ибо Перун был с ним.

#366 el

el
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 22:12

Смотрел сегодня канал исторический "365 дней" - сказали день рождения Одессы сегодня. Поздравляю Кельта и всех одесситов!И ещё одно - поселение, на основе которого построили жемчужину у моря, было греческим. Потом греков вытеснили крымские татары. Потом там турки были. Так что, Кельт, не удивляйся, если придя домой увидишь какую-нить бабусю, кричащую, что это её земля!! :rjunemogu_1:

#367 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 22:47

Так что, Кельт, не удивляйся, если придя домой увидишь какую-нить бабусю, кричащую, что это её земля!! :rjunemogu_1:

А чё тут удивляться..??
С такой толерантностью как у Ихтиандра, как нить приду себе в квартиру-а там ШАЛМАН..
Будут стоять обиженные репатрианты и готовить плов. Прям на пробковом паркете..
А на душевой кабинке увижу надпись: В ГОЛОМ ВИДЕ НЕ ВХОДИТЬ.

#368 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 22:54

А чё тут удивляться..??
С такой толерантностью как у Ихтиандра, как нить приду себе в квартиру-а там ШАЛМАН..
Будут стоять обиженные репатрианты и готовить плов. Прям на пробковом паркете..
А на душевой кабинке увижу надпись: В ГОЛОМ ВИДЕ НЕ ВХОДИТЬ.

Это абсурдно, но абсурдность нарисованной ситуации не означает, что крым.татарам не должно найтись места под солнцем. БЕЗ ассимиляции. Ассимиляция - это минус один народ.

#369 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:04

Да пусть будет место под солнцем.Только ранее там солнце было, а ныне вместо солнца-шалманы.Там песни пели.отдыхали в тени, а терь повырубали деревья и бац- ШАЛМАНЫ.а ЕЖЕЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, то над посадкой деревьев,прям кстати в районе тПикадили,работало цлое государственное бюро и решало, какие виды деревьев приживутся в Лысой(на тот момент именно так она называлась) Бухте и деревья те садили.И тени и солнца хватало всем.А ныне там , как и на бывшей Ямайке - ШАЛМАНЫ.Иван Дмытровыч был бы жив , так говорил бы по другому.

#370 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:12

Да пусть будет место под солнцем. Только ранее там солнце было, а ныне вместо солнца-шалманы. Там песни пели.отдыхали в тени, а терь повырубали деревья и бац- ШАЛМАНЫ. а ЕЖЕЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, то над посадкой деревьев,прям кстати в районе тПикадили,работало цлое государственное бюро и решало, какие виды деревьев приживутся в Лысой(на тот момент именно так она называлась) Бухте и деревья те садили.

Так сказанное мной жиш не значит, шо бухту Лисюю шалманами застроить необходимо.

#371 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:18

Так сказанное мной жиш не значит, шо бухту Лисюю шалманами застроить необходимо.

Так нужно чтьть память Ивана Дмытровича и знать ,что то что он делел- единственный выход в борьбе с шалманщиками..

#372 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:39

Так нужно чтьть память Ивана Дмытровича и знать ,что то что он делел- единственный выход в борьбе с шалманщиками..

Так шо? Кагда в паход?

#373 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:55

Так шо? Кагда в паход?

Чайки готуемо.

#374 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:39

Чайки готуемо.

На чайке ты долго до Крыма гребсти будешь.

#375 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:42

На чайке ты долго до Крыма гребсти будешь.

Зато незаметно..Парус только поставить..4 дня ходу.

#376 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:00

Итак информация к размышлению:1) Запорожские козаки спали голыми,вышиванок они не носили2)Татары тоже спали голыми.Причина проста-нужно было отдохнуть получше и при внезапной опасности вступить в бой.При надевании жупано-вышиванок,могли просто отрубить буйну голову.Или козаки-татарам,или татары-козакам.3)Татарин в случае опасности не одевался.а хватал оружие и бежал к седлу.4)Влияние мусульманства шло с аравийского полуострова.Это была попытка арабов привлечь тюрские наРОДы на свою сторону.Им это удалось.Вывовд=татары(а может это вообще потомки булгаров ,которые купались голыми) вполне спокойно и терпимо ( исторически сложилось) относятся к наготе.Значит можно предположить,что под видом крымских татар-репатриантов в Крым прутся арабы.,которые по определению - пи...асы.Взрывы,поджоги,.теракты-дело рук арабов.ВОТ ТУТ ТО ГДЕ ТО И КРОЮТСЯ ПРИЧИНЫ.

#377 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 21:49

Зато незаметно..Парус только поставить..4 дня ходу.

За 4 вряд ли ... на шлюзование уйдёт больше времени ... а по берегу перетаскивать - так ещё дольше ... за это время шалманы уже разберут на зиму ...

#378 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 11:25

Говорят на Оболони стали появляться крымские татары. Пялятся на натуристок.

#379 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 00:17

Говорят на Оболони стали появляться крымские татары. Пялятся на натуристок.

Это были не татары, а Ихтиандр с портретом дважды Героя СССР, лётчика-асса и лётчика-испытателя Амет-хана Султана, родню и близких которого изгнала из родных мест (Алупка) благодарная Советская Родина.

#380 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 01:47

Это были не татары, а Ихтиандр с портретом дважды Героя СССР, лётчика-асса и лётчика-испытателя Амет-хана Султана, родню и близких которого изгнала из родных мест (Алупка) благодарная Советская Родина.

Ты ещё раз вгдлядись в лицо этого лётчика и найди там хотя бы одну татарскую черту лица...