Да пускай читают, может кто начнёт правильные выводы делать. Что касается их агрессивности, то она в разы возрастёт, как только появится серьёзная подпитка извне, а вот когда уберут Черноморский флот она таки появится. В конце концов, чё ж это америкосы своей базы с Гуантаномо не убирают?Оно не всё одинаково. Нам тоже порой "крестовые походы" напоминают. Хоть мы и не католики даже. А от нас зависит, не станет ли мусульманство крымцев агрессивным. По этому поводу тоже набираю данные. Возьми и ты, поинтересуйся процессами. Если не будешь предвзятим, то то же самое увидишь. Хорошо, что татары не слышали, что вы мне тогда, под тентом говорили. А то бы у них сторонников исламского радикализма могло прибавиться. А интернет они читают, учтите. У меня есть моё личное желание как можно скорее избавить Украину от присутствия этого флота на ее территории. И это желание возникло не от того, что кто-то где-то вынашивает планы обидеть славянский (российский) мир.

Лиска и крымско-татарский вопрос.
Отправлено 31 August 2009 - 17:45
Отправлено 31 August 2009 - 17:56
А меня Гуантанамо не чешет. Меня чешут катания российских вояк по Херсонской области на БТР, пропаганда украинофобии и т.д. Но это тоже офтоп. Щаз я для таких излияний тему о пропаганде оживлю. Президент уважаемой соседней страны снова дал повод.В конце концов, чё ж это америкосы своей базы с Гуантаномо не убирают?
Отправлено 31 August 2009 - 18:15
А турецкие войска тоже чесать не будут?А меня Гуантанамо не чешет. Меня чешут катания российских вояк по Херсонской области на БТР, пропаганда украинофобии и т.д. Но это тоже офтоп. Щаз я для таких излияний тему о пропаганде оживлю. Президент уважаемой соседней страны снова дал повод.

Отправлено 31 August 2009 - 18:21
Отправлено 31 August 2009 - 18:32
Дык ясен перец, шо они там будут. Товарищам из Хейсбола тоже хоцца оторвать кусок от пирога(в смысле им нужен передел мира). А идеалистом я тоже в своё время был, только в добавок интернационалистом,а не наоборот(камешек в огород Ихтиандра).Пусть российский Флот остаётся в Севастополе. Ежели он экологию не загаживает, то в назидание всякой заокеанской сволочи,которая только и ждёт конфликта. Кстати в Крыму были эмиссары Хейсбола.
Отправлено 31 August 2009 - 18:42
В Одессу заходили - не зачесали. Ты имеешь в виду, что они сразу прийдут и оккупируют Крым?А турецкие войска тоже чесать не будут?
Отправлено 31 August 2009 - 18:48
Временами загаживает.Пусть российский Флот остаётся в Севастополе. Ежели он экологию не загаживает, ...
В назидание какое? Что крым - каноническая территория РФ конфликты разжигать? Они там и без заокеанских чудесно с этим справляются.то в назидание всякой заокеанской сволочи,которая только и ждёт конфликта.
Ну и как, прижилось?Кстати в Крыму были эмиссары Хейсбола.

Отправлено 31 August 2009 - 18:57
Отправлено 31 August 2009 - 19:00

Отправлено 31 August 2009 - 19:05
Простите конечно,но на мой взгляд-это просто потребительский подход. Я сам в том году посещал один шалман:прекрасные люди там были) и они всё делали сами , и панков клянчащих отттуда гнали.Мусор сами выносили. Эдакий татарский семейный подряд в его лучшем проявлении. Но ныне-это просто экспансия культуры ,причём культуры неуживающейся с принципами натуризма. Конечно голодной смертью вы бы не изошли.Во первых у вас было авто и вы вполне могли заехать в Щебетовку и купить продукты, в том числе по дороге(просто нужно внимательно смотреть) набрать сушняка для дров. Нужно только постараться.Не знаю, в чем лай, но я рад наличию хоть- какой-то инфраструктуры в Лиске. Хоть татарской- хоть татаро-монгольской- не важно. И пиво можно купить, и чачу (звесрская вещь!).. Да и голодными не оставят, по весьма недорогим ценам надо сказать. У нас оказалась неработающей бенз. горелка- так мы вообще оказались без горячего
И дров фиг найдешь.. Так они нас от голодной смерти спасли.. И даже не отравили !
Отправлено 31 August 2009 - 19:15

#332 Гость_Надюшка_*
Отправлено 31 August 2009 - 19:46
Так Вы же не то что по Пикадили голой не ходили, Вы во все три дня, как залезли в купальник,так его и не снимали. Вам то что до этой темы?? Тут конфликт шалманщиков и натуристов обсуждается,а Вы ни к тем ни к другим не относитесь.Дорогой Мишка я с тобой полностью согласна.
Ну не враги -это одно,но желающие навязать в той или иной мере свои устои-совсем иное. Касательно заходов голыми в кафэ,то мы тоже не враги своим попам и интимным частям тела. Разумеется полотенце подкладывать для своей же безопастности очень даже практично. Но входить лично я предпочитаю голым,просто потому что в Лиске я одеваюсь только , когда мне холодно. Но я вот здесь же поВЕДал о предвзятом отношении к голоотдыхающим. В том числе и ко мне и к Ихтиандру. Почему то татарин Рома мне сказал, что сюда можно в любом виде.Покупал пиво или воду я у него конечно безо всякого полотенца.А сыну одевал -тот супы или борщи у него кушал. Вполне хоршие. Делал я это ещё и потому,что бы просто поддержать этого Рому. Всем рекомендую ходить в его шалман.ну, мне показалось, что татары там не враги своему бизнесу и к натуристам боле-менее толерантны. На Пикадили голые ходили и будут ходить- и любой, делающий замечания будет послан. А вот в ресторанчики заходить голым- я считаю- не этично да и не гигиенично- ктож знает кто до тебя там попой сидел.. И вообще вполне симпатично

Отправлено 31 August 2009 - 19:51
Ничего симпатичного не вижу. На том месте ранее стояли палатки и у моря жили натуристы. Это на мой взгяд было симпатично.Теперь там шалман и бензогенератор. а также спальные места для приехавших отвязаться на недельку -полторы.И вообще вполне симпатично
IMG_2670.jpg 448.78К 113 Количество загрузок:
Отправлено 31 August 2009 - 20:07
Самое парадоксальное,(я не о полотенце -это дело личной установки),то год назад мне тоже нравилась инфраструктура шалманов. Но просто я не вник в суть проблеммы. Более того по приезду я хотел проехать по той дороге что и ранее но там был уже закрыт проход.То бишь год назад можно было, а нынче -никак. Я просто глаголю о своих ощущениях. Может быть в следующем году и получше будет.Но сброд в виде алкащей.поначалу меня задалбывал.Даже на второй день пришлось подвергнуть лёгкой модерации. А вообще не так панки страшны, как вот эти вот пришлые дебилы -алкоголики. Причём там одна свиноматка была и когда меня не было.то она вечером прощла мимо палатки и стола , и нагрубила моей жене. Потом панки сами ей сказали.что с Кельтом так нельзя. Пряталась свинья потом. А вообще по роже такой дать стоило. Я даже к панкам когда заходил-спрашивал:Можно?нуу..
Это как ресепшн в Аде
Мне казалось что так- правильнее
Отправлено 31 August 2009 - 22:09
Отправлено 31 August 2009 - 22:20
Вода на РОДнике менее кальцианированная. ХОРОШАЯ ВОДА..mishka-gammi Читаю Ваши посты и не понимаю:Зачем Вы приехали в Лиску.Все,чем Вы восторгаетесь,уже есть,и в гораздо лучшем виде в Коктебеле. Тут,уже 12 страниц,люди твердят,что хотят природы,единения с природой и готовы,ради этого ходить за дровами и на родник и т.д.
#339 Гость_George_*
Отправлено 31 August 2009 - 22:25
Да,непонятно... Мишку - Гамми в Лиске распознал Ганджей(по фоткам),но он видимо предпочёл знакомство с форумчанами татарские гадюшники... Непонятно для меня... Мы прекрасно ходили за едой в Кыр-Пыр(Курортное),там есть хорошая столовая с нормальными столами-стульями и с нормальной едой. Можно ездить за продуктами в Щебетовку... Татарские шалманщики к кому то относились толерантно? Дык а ежли не так,то могли и п...лей отгрести,эта братия нами кормится,а мы ещё что,унижаться перед ними должны?mishka-gammi Читаю Ваши посты и не понимаю:Зачем Вы приехали в Лиску.Все,чем Вы восторгаетесь,уже есть,и в гораздо лучшем виде в Коктебеле. Тут,уже 12 страниц,люди твердят,что хотят природы,единения с природой и готовы,ради этого ходить за дровами и на родник и т.д.
Отправлено 31 August 2009 - 22:33
Джордж, по крайней мере с 2004 по 2006г.г. включительно отношения татар с натуристами были совершенно другими.Да,непонятно... Мишку - Гамми в Лиске распознал Ганджей(по фоткам),но он видимо предпочёл знакомство с форумчанами татарские гадюшники... Непонятно для меня... Мы прекрасно ходили за едой в Кыр-Пыр(Курортное),там есть хорошая столовая с нормальными столами-стульями и с нормальной едой. Можно ездить за продуктами в Щебетовку... Татарские шалманщики к кому то относились толерантно? Дык а ежли не так,то могли и п...лей отгрести,эта братия нами кормится,а мы ещё что,унижаться перед ними должны?