Крым. Авто. Сентябрь.
Отправлено 14 August 2009 - 10:41
Отправлено 14 August 2009 - 11:40
Я там тоже буду, значит увидимся!запутался в мыслеформах, но знаю одно - в сентябре я с женой и мелким в Фео, соответственно бухты Орджо, ну и 3-я ВЕДическая уже ждут нас ) правда не на машине добираемся, а аеропланом.
Отправлено 14 August 2009 - 11:56
Отправлено 14 August 2009 - 18:55
прохладно там в сентябре.запутался в мыслеформах, но знаю одно - в сентябре я с женой и мелким в Фео, соответственно бухты Орджо, ну и 3-я ВЕДическая уже ждут нас ) правда не на машине добираемся, а аеропланом.
Отправлено 17 August 2009 - 09:51
А прохладно - это сколько градусов? Какая там обычно в это время температура воды и воздуха? И куда лучше все-таки ехать: в район Коктебеля или Симеиза? Еду в крым первый раз, поэтому и столько вопросов!))))Пишу же: в это время в той стороне прохладно. Это общее мнение форумчан от прошлого года. Я к нему прислушался и поехал в сторону Фороса. Даже в Ялте было хуже чем под Симеизом. Тем более вы без машины, когда не понравилось переехал. Да ещё и с мелким.
Отправлено 17 August 2009 - 11:54
с какого пса мне в тебя бросать камнями? Я не фанат..Кельт, в меня камни не бросай - лучше я тебе их буду подавать. (Я, правда, на бугре стоять не собираюсь, но телевик входит в мое снаряжение - я им обычно снимаю портреты или пейзажи). Попутно попробую ответить на твои вопросы по фотографии, что ты задавал в одной из веток о фотографии...)))
Снимай на свой телевик что хошь.
Хоть голых,хоть пейзажи.
Я против съёма в пошлых ракурсах.генитальных разрезах и прочей пошлой лабуде.
Если что то хорошее и интересное поймал-так только в радость и тебе и людям.
Я не спец в фото,но люблю ловить моменты.
Вот внезапный ливень. в Коктебеле. Нудик.
P8020380.JPG 550.35К 185 Количество загрузок: P8020384.JPG 572.12К 231 Количество загрузок:
P8020386.JPG 611.88К 310 Количество загрузок: P8020382.JPG 625.96К 279 Количество загрузок:
P8020378.JPG 592.85К 211 Количество загрузок:
Отправлено 17 August 2009 - 17:52
Обычные сентябрьские дневные 25-28 градусов - это в сравнении с 30-36-градусным июлем прохладно. Правда ночью разница ещё сильнее, но это смотря чем ночью заниматься. Вода в сентябре обычно не остывает ниже 21-22-х, если конечно, не происходит штормового подъёма придонных слоёв. Ну и, конечно, вероятность непогоды значительно выше, чем в июле. Тогда - тоска, бывает все 10-15 градусов да ещё с ветром с моря, тогда её (тоску) лучше заглушать в закрытых заведениях. ПыСы. 1. Скайдраю не верь: он мёрзнет при любой температуре воздуха ниже телесной ввиду полного отсутствия жировой прослойки. 2. В сентября в Симеизе, естественно, обычно немного комфортней с погодой гл. обр. вследствие более сильных ветров в Вост. Крыму, но лучше всё же ехать И ТУДА И ТУДА и на собственной шкуре всё прочувствовать!А прохладно - это сколько градусов? Какая там обычно в это время температура воды и воздуха? И куда лучше все-таки ехать: в район Коктебеля или Симеиза? Еду в крым первый раз, поэтому и столько вопросов!))))
Отправлено 17 August 2009 - 23:31
Полностью согласен. Хороший момент "делает" фотографию! Спасибо за фото - иллюстрации к погоде просто жесть!Если что то хорошее и интересное поймал-так только в радость и тебе и людям. Я не спец в фото,но люблю ловить моменты.
Отправлено 17 August 2009 - 23:33
Я как раз хочу и ТУДА и ТУДА! Тем более, что 10-13 сентября в Коке будет джаз-фест и мне мои друзья предложили там встретиться...)))Обычные сентябрьские дневные 25-28 градусов - это в сравнении с 30-36-градусным июлем прохладно. Правда ночью разница ещё сильнее, но это смотря чем ночью заниматься. Вода в сентябре обычно не остывает ниже 21-22-х, если конечно, не происходит штормового подъёма придонных слоёв. Ну и, конечно, вероятность непогоды значительно выше, чем в июле. Тогда - тоска, бывает все 10-15 градусов да ещё с ветром с моря, тогда её (тоску) лучше заглушать в закрытых заведениях. 2. В сентября в Симеизе, естественно, обычно немного комфортней с погодой гл. обр. вследствие более сильных ветров в Вост. Крыму, но лучше всё же ехать И ТУДА И ТУДА и на собственной шкуре всё прочувствовать!
Отправлено 18 August 2009 - 09:22
Спасибо за инфу!!!!!! Для меня 25-28 это уже жара несусветная!!!!!!!!!!!!))))))) А Крым планируем объехать вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обычные сентябрьские дневные 25-28 градусов - это в сравнении с 30-36-градусным июлем прохладно. Правда ночью разница ещё сильнее, но это смотря чем ночью заниматься. Вода в сентябре обычно не остывает ниже 21-22-х, если конечно, не происходит штормового подъёма придонных слоёв. Ну и, конечно, вероятность непогоды значительно выше, чем в июле. Тогда - тоска, бывает все 10-15 градусов да ещё с ветром с моря, тогда её (тоску) лучше заглушать в закрытых заведениях. ПыСы. 1. Скайдраю не верь: он мёрзнет при любой температуре воздуха ниже телесной ввиду полного отсутствия жировой прослойки. 2. В сентября в Симеизе, естественно, обычно немного комфортней с погодой гл. обр. вследствие более сильных ветров в Вост. Крыму, но лучше всё же ехать И ТУДА И ТУДА и на собственной шкуре всё прочувствовать!
Отправлено 18 August 2009 - 12:52
Когда??Спасибо за инфу!!!!!! Для меня 25-28 это уже жара несусветная!!!!!!!!!!!!))))))) А Крым планируем объехать вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 August 2009 - 13:25
Отправлено 18 August 2009 - 14:37
Если все-таки жене отпуск дадут, то 5-го сентября выезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда??
Отправлено 18 August 2009 - 22:28
Отправлено 24 August 2009 - 23:10
Отправлено 03 September 2009 - 10:40
В Кацевели (ЮБК)дождит.. А чё ты к нам не присоеденился на Тархан.??Как у вас там с погодой? У нас в Евпатории не фортит.
Отправлено 04 September 2009 - 07:29
Да я бы с удовольствием. Но дочь 6-ти месяцев. В этом году не готова пока ехать в палатку. И не дай бог маму кормящую простудить или отравить. Снимаю дачу со всеми удобствами и своей кухней. Без хозяев с закрытой территорией. Это около Заозерного, где большие тарелки. Длинный дикий пляж, на даче натурим и на пляже можно, если бы погода. Вроде завтра обещают уже!В Кацевели (ЮБК)дождит.. А чё ты к нам не присоеденился на Тархан.??
Отправлено 05 September 2009 - 12:38
Кстати, а кто ща на Тархане. Вдруг будет желание познакомиться.В Кацевели (ЮБК)дождит.. А чё ты к нам не присоеденился на Тархан.??