Вот покойный дед Марковны в восемьдесят годов имел любовницу при живой жене.
Это он так говорил или Марковна свечку держала?
Или же догадались из-за перерасхода огурцов?
Отправлено 18 May 2015 - 00:03
Вот покойный дед Марковны в восемьдесят годов имел любовницу при живой жене.
Это он так говорил или Марковна свечку держала?
Или же догадались из-за перерасхода огурцов?
Отправлено 18 May 2015 - 00:29
А мужчина,которому 60+,чего делает по роли?))) Должно же быть какое-то продолжение по сюжету, иначе не понятен смысл этюда.)) Может какое-то новое лекарство для мужчин рекламировать задумано?)))
Такой живой интерес))) уже готовы к съемкам?))))Но,телосложения то просят плотного. Наверняка должен не только аплодировать.)))) Может хоть крутнёт даму в вальсе?)))
Отправлено 18 May 2015 - 00:42
Такой живой интерес))) уже готовы к съемкам?))))
Мужчина за 60+ - всегда готов .... лечь...
Отправлено 18 May 2015 - 00:53
Мужчина за 60+ - всегда готов .... лечь...
Костьми.
Отправлено 18 May 2015 - 00:55
а ты почем знаешь?
Ну дык Юстас же написал про деда ...
Костьми.
1958
Отправлено 18 May 2015 - 00:55
но ведь ты подверг его слова сомнению?! И тем не менее утверждаешь... Что таки да, колись, возраст от меня скрываешь?Ну дык Юстас же написал про деда ...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 18 May 2015 - 00:56
Отправлено 18 May 2015 - 01:00
но ведь ты подверг его слова сомнению?! И тем не менее утверждаешь... Что таки да, колись, возраст от меня скрываешь?
Это Юстас гонит, что дед ел огурцы в 19-м веке, отчего и представился... и возраст не скрывает - 80 + одна любовница ...
Отправлено 18 May 2015 - 05:21
Нажрусь на съемочной площадке вхлам. Без сценария, бесплатно. Бухло ваше. Пузо имеется.
Хотя для предания этюду статуса студенческого, хорошо бы еще пару голых студенток пригласить...
Отправлено 18 May 2015 - 06:57
Это Юстас гонит, что дед ел огурцы в 19-м веке, отчего и представился... и возраст не скрывает - 80 + одна любовница ...
Да ты хоть просто доживи до восьмидесяти.
Отправлено 18 May 2015 - 13:47
Такой живой интерес))) уже готовы к съемкам?))))
Да я бы и не против,но не подхожу по обоим критериям. Особенно "плотность телосложения" подводит. Кастинг не пройду однозначно.Если только на подтанцовку на заднем плане.
Отправлено 18 May 2015 - 17:47
жалко, я уж хотела с Вами сниматься))))Да я бы и не против,но не подхожу по обоим критериям. Особенно "плотность телосложения" подводит. Кастинг не пройду однозначно.Если только на подтанцовку на заднем плане.
Отправлено 18 May 2015 - 19:42
Изменщица, останешься на сезон без огурцов и сала!!!
Отправлено 18 May 2015 - 20:46
Изменщица, останешься на сезон без огурцов и сала!!!
И без именитого любовника 60+ с салом и огурцами...
А нимфа разве кисть даёт с 20-летних какие любовники - и ровесниц-то не склонны ублажать, не то что там ещё сала с огурцами подкинуть ...
а встать?!
эт ежель радикулит отпустит то можно и встать... и до туалета добрести ...
Отправлено 18 May 2015 - 22:08
И без именитого любовника 60+ с салом и огурцами...
Салабонам слова не давали.
Отправлено 19 May 2015 - 00:06
ну нИскажите))с 20-летних какие любовники - и ровесниц-то не склонны ублажать, не то что там ещё сала с огурцами....r:
ты чО взбеленился? Я нам с тобой денеХ на поездку в Кпым съемками заработаю))))Изменщица, останешься на сезон без огурцов и сала!!!
Отправлено 19 May 2015 - 07:55
ты чО взбеленился? Я нам с тобой денеХ на поездку в Кпым съемками заработаю))))
Я же ясно сказал: "Едем в Крым как простые отдыхающие". Не по шалманам шляться, а утром самим сварить овсянку, в обед могу и суп харчо сделать, а на ужин иишницу с бутыльбродами.
Отправлено 19 May 2015 - 09:45
а на ужин иишницу с бутыльбродами.
странный какой-то рацион, обычно яичницу утром уплетают...