Братан, тут у нас есть очень сильный художник, рисующий под псевдонимом Эврибадиарт. Автор известнейшего произведения -- оранжево-зелёный квадрат. О правда в последнее время ушёл вВ принципе у меня в этом и было предложение - знакомиться с художниками. Если модель не пришла
ПОИСК моделей и натурщиц
Отправлено 01 January 2013 - 16:36
Отправлено 01 January 2013 - 19:01
Отправлено 02 January 2013 - 00:18
За те деньги, что надо заплатить Церетели, Степаныч и сам будет стоять на Невском круглосуточно лишь с короткими перерывами для естественных нужд.Надо это, портрет Степанова нарисовать. А ещё лучше нанять Церители, шоб сделал его статую и установить её на Невском.
Отправлено 02 January 2013 - 06:48
Это не выход: допустим приедут заграничные туристы посмотреть на Степаныча, а Степаныч поссать пошёл.За те деньги, что надо заплатить Церетели, Степаныч и сам будет стоять на Невском круглосуточно лишь с короткими перерывами для естественных нужд.
Отправлено 02 January 2013 - 08:08
Отправлено 02 January 2013 - 08:14
Отправлено 02 January 2013 - 13:32
Во, правильно! И вообще - видано ли это дело стоять человеку(уже и не молодому, кстати) по холоду на табуретке, ещё и с лампочкой в руке!? Лучше уж скинуться по сотке баксов всем натуристам(включая и зарубежных) как раз Церители и наберётся требуемая сумма.Или чего доброго эрекция у него случится на морозе несексуального характера вследствие защемления сосудов.
Отправлено 02 January 2013 - 23:49
Это полное непонимание всех без исключения 205-ти Доводов! Да ВасилийВо, правильно! И вообще - видано ли это дело стоять человеку(уже и не молодому, кстати) по холоду на табуретке, ещё и с лампочкой в руке!? Лучше уж скинуться по сотке баксов всем натуристам(включая и зарубежных) как раз Церители и наберётся требуемая сумма.
Отправлено 03 January 2013 - 09:52
Беречь надо кадры! Как товарищ Сталин говорил: "Кадры решают всё."Это полное непонимание всех без исключения 205-ти Доводов! Да Василий
Алибабаевичза то, чтоб постоять голым на Невском с лампочкой сам будет доплачивать из пенсии; а ещё сочувствующие добавят - как раз на Церетели и насобирают к тому времени какокочуритсянаступит всеобщая натуризация.
Отправлено 07 January 2013 - 13:53
...да, и ещё... конечно вполне понятно, что более правильным является что художники рисуют натурщиц, а не друг друга, врачи лечат пациентов, а не друг друга, менты ловят бандитов, а садятся сами в тюрьму. Так что в принципе когда художники-натуристы ВМЕСТО рисования моделей сами заголяются, это явно не айс. Хотелось бы найти достаточно натуры. и спасибо всем кто откликнулся на моё предложение, может я не совсем опции форума понял, наверное надёжнее связь через почту risovanie (дальшес06ака)pochta (ТЧК) ru или в скрытых каментах http://risovanie-v-m...al.com/616.html ( всё это есть верхнем посте ветки). И конечно проблемы у нас организационные. А с теми, кто далеко от Москвы живёт, может судьба сведёт на море. Может мы сами свой блог более информативным сможем сделать. До встречи!Почему художники не рисуют ДРУГ ДРУГА??? по четным числам одни оголились, по не четным другие, поменялись ролями, или ролевые игры вас не прельщают? ВСЕ решения очень просты! как огурец м сметана.
Отправлено 08 January 2013 - 03:12
Вот бы так было, а!менты ловят бандитов, а садятся сами в тюрьму.
Отправлено 09 January 2013 - 09:14
Думаю стало бы поспокойнее, по статистике наш народ больше боится полицаев чем бандитов.А смысл?
Отправлено 09 January 2013 - 19:54
Ну это вряд ли. Есть китайская поговорка "Когда в горах нет тигра, царём становится обезьяна."Думаю стало бы поспокойнее, по статистике наш народ больше боится полицаев чем бандитов.
Отправлено 09 January 2013 - 20:59
А нафига сейчас рисовать? На фотоаппарат денег что-ли не хватает?... как всегда тема уехала в сторону...
Отправлено 10 January 2013 - 19:40
Так ведь , ars longo , vita brevis .... то бишь , жизнь коротка искусство вечно ...... А впрочем поддержать молодых художников , святое дело .....А нафига сейчас рисовать? На фотоаппарат денег что-ли не хватает?
Отправлено 10 January 2013 - 19:53
Предлагаю под эту идею Эрмитаж, Пушкинский, Третьяковку и т.д позакрывать нахрен..А нафига сейчас рисовать? На фотоаппарат денег что-ли не хватает?
Отправлено 10 January 2013 - 20:04
Был я в Третьяковке. Бедновато, но зато чисто...Предлагаю под эту идею Эрмитаж, Пушкинский, Третьяковку и т.д позакрывать нахрен..
Отправлено 10 January 2013 - 20:11
Не, мне не повезло. Вот в Эрмитаже был несколько раз, а в Третьяковку так и не попал.Был я в Третьяковке. Бедновато, но зато чисто...