Я не против. Где и когда пройдут съёмки?Для творческого некоммерческого проекта нужны несколько женщин, съемка в стиле НЮ. Приглашаются женщины любого возраста и любой комплекции, наличие идеальной фигуры и опыта съемок не требуется. Общая идея фотопроекта - космоэнергетика. Фотосъемка проводится в студии на Новокузнецкой, географические координаты студии здесь http://artstatus.tel/. Писать в почту studio@artstatus.info или позвонить +7 915 0944873 (это мой номер), конфиденциальность гарантируется. Фотографии отдаем, в интернет не выкладываем. Просто готовится материал для персональной фотовыставки. Фотосъемка не займет много времени, приходите!
С уважением, Ирина
ПОИСК моделей и натурщиц
Отправлено 07 August 2012 - 00:39
Отправлено 07 August 2012 - 13:45
В Москве, деточка, в Москве, в столице, моей Москве ©Где пройдут съёмки?
Отправлено 07 August 2012 - 13:57
! успешных сьемок/кадров! Смело, однако, браво =)Я не против. Где и когда пройдут съёмки?
Отправлено 07 August 2012 - 17:19
нет, скорее это говорит о том, что топикстартер лукавит - в интернете творчество появляется. А как иначе в современных условиях? Запечатать в бутылку и - в море-окиян?Вот здесь творчество топикстартера: http://www.photosight.ru/users/159648/ http://www.facebook....ene.boot/photos Как говорится, искусство требует жертв.
Отправлено 07 August 2012 - 21:06
ну откуда у нашего Притока бутылка?! он же по библиотечным делам.А как иначе в современных условиях? Запечатать в бутылку и - в море-окиян?
Отправлено 07 August 2012 - 21:56
пойдемте вместе, взявшись за руки.А чо сразу женщины? я тоже хочу стать звездой ню-ню)))
Отправлено 07 August 2012 - 22:10
Точно. Некоторые библиотеки работают в режиме читального зала, и на вынос книги не выдаютну откуда у нашего Притока бутылка?! он же по библиотечным делам.
Отправлено 07 August 2012 - 22:15
Хочешь стать звездой? Нет ничего проще: руки в стороны, ноги на ширине плеч, взгляд прямоА чо сразу женщины? я тоже хочу стать звездой ню-ню)))
Отправлено 08 August 2012 - 00:57
Отправлено 01 January 2013 - 04:34
Приглашаются модели для рисования, живописи, скульптуры и изучения анатомии средствами рисования в группах художников или готовящихся к поступлению в художественные ВУЗы. Модели могут быть также и мужского пола (требуются определённые выразительные качества – или с хорошим состоянием мускулатуры, или имеющие интересные для рисования объёмы полноты или рельеф худобы), а к характеристикам женской натуры мы обычно крайне лояльны (женские формы сами по себе обладают художественной выразительностью в любой конституции). Возможно позирование для портрета по вашему заказу или с согласованным количеством одежды, а также лично для рисования мной, в частной мастерской (если позирование для нескольких абитуриентов моделям почему-либо не подходит), а может и на вашей территории (приглашайте в гости).
Лично я готовлю к поступлению в ВУЗы, так что модели мне нужны постоянно и для личного творчества, и для подрастающего поколения (паспортно достоверного сходства в рисунке абитуриенты обычно не добиваются ), поэтому возможность то ли оплаты, то ли позирования из любви к искусству, к натуризму, к свободе и открытости, или к разнообразию жизненных впечатлений – всё это обсуждается в каждый конкретный сезон, по состоянию кошельков художников накануне сеанса, а может начнём раскручивать какой-либо сайт (например наш блог http://risovanie-v-msk.livejournal.com ) и по взаимным интересам в благодарность поможем контенту ваших блогов, интернет-проектов.
Если у вас нет для позирования 3-4 часов с перерывами и чаем, то может быть уделите нам время для коротких набросков?
Сами понимаете – у нас вообще всё в рамках приличия, а рисование для групп абитуриентов тем более очень строго (ничего неприличного быть не может, всё контролируется папами-мамами, бабушками-дедушками).
Всё очень не срочно – можно встретиться и к весне, и к лету
Рисуем в своих мастерских, хотя если у натуристов есть какие-либо помещения и клубы, вполне возможно заглянем в гости. Если нас сейчас читают художники-натуристы, то давайте тоже познакомимся – пишите о себе в почту, обменяемся координатами. Работаем мы пока в Москве, в тёплое время нередко мы ездим на этюды, а если вдруг вы издалека, всё равно напишите о себе, может судьба сведёт в своё время где-либо у моря.
Пожалуйста, оставляйте информацию о себе на почту risovanie (3дeсь co6akа) pochta(3дeсь т04ka)ru или в скрытых каментах http://risovanie-v-m...al.com/616.html , а фото (хотя бы со спины) конечно очень приветствуются, но фото не обязательны (сначала познакомимся, ответим на все письма, а диалоги на форуме или ссылки на ваши фото на форуме с интересом посмотрим, почитаем).
Отправлено 01 January 2013 - 06:13
простите,но не понимаю..в рамках приличия любой дурак(дура) сможет,а вот неприличное -это креатив.Сами понимаете – у нас вообще всё в рамках приличия,
А мы люди креативные.
не вопрос..может судьба сведёт в своё время где-либо у моря.
кроме себя могу предложить натуристку Марину,панка Ротора ,художника из Прибалтики..
Готовы ли Вы рискнуть?
Как у нас в Лиске говорят:
Кто не рискует,тот не пьёт Боярышник!
Приложения:
Марина.
_______2__uvs101012_001.JPG 92.79К 254 Количество загрузок:
Ротор
P1010169.JPG 3.99МБ 285 Количество загрузок:
Отправлено 01 January 2013 - 10:21
Вот в качестве креатива мог бы и огурец предложить(как вариант табуретку или болгарку) А то какой то соцреализм получается.простите,но не понимаю..в рамках приличия любой дурак(дура) сможет,а вот неприличное -это креатив. А мы люди креативные.
Отправлено 01 January 2013 - 11:38
Отправлено 01 January 2013 - 12:32
Позитивный такой пост Люблю пообщаться с художниками. На приглашение не откликнусь по причине расстояния. В Лиське, думаю людям вроде вас будут рады. Если в шалманах отовариваться не будете))Если вы можете помочь художникам и хотите стать хотя бы не надолго моделью для рисования, значит моя просьба адресована вам.
Приглашаются модели для рисования, живописи, скульптуры и изучения анатомии средствами рисования в группах художников или готовящихся к поступлению в художественные ВУЗы. Модели могут быть также и мужского пола (требуются определённые выразительные качества – или с хорошим состоянием мускулатуры, или имеющие интересные для рисования объёмы полноты или рельеф худобы), а к характеристикам женской натуры мы обычно крайне лояльны (женские формы сами по себе обладают художественной выразительностью в любой конституции). Возможно позирование для портрета по вашему заказу или с согласованным количеством одежды, а также лично для рисования мной, в частной мастерской (если позирование для нескольких абитуриентов моделям почему-либо не подходит), а может и на вашей территории (приглашайте в гости).
Лично я готовлю к поступлению в ВУЗы, так что модели мне нужны постоянно и для личного творчества, и для подрастающего поколения (паспортно достоверного сходства в рисунке абитуриенты обычно не добиваются ), поэтому возможность то ли оплаты, то ли позирования из любви к искусству, к натуризму, к свободе и открытости, или к разнообразию жизненных впечатлений – всё это обсуждается в каждый конкретный сезон, по состоянию кошельков художников накануне сеанса, а может начнём раскручивать какой-либо сайт (например наш блог http://risovanie-v-msk.livejournal.com ) и по взаимным интересам в благодарность поможем контенту ваших блогов, интернет-проектов.
Если у вас нет для позирования 3-4 часов с перерывами и чаем, то может быть уделите нам время для коротких набросков?
Сами понимаете – у нас вообще всё в рамках приличия, а рисование для групп абитуриентов тем более очень строго (ничего неприличного быть не может, всё контролируется папами-мамами, бабушками-дедушками).
Всё очень не срочно – можно встретиться и к весне, и к лету
Рисуем в своих мастерских, хотя если у натуристов есть какие-либо помещения и клубы, вполне возможно заглянем в гости. Если нас сейчас читают художники-натуристы, то давайте тоже познакомимся – пишите о себе в почту, обменяемся координатами. Работаем мы пока в Москве, в тёплое время нередко мы ездим на этюды, а если вдруг вы издалека, всё равно напишите о себе, может судьба сведёт в своё время где-либо у моря.
Пожалуйста, оставляйте информацию о себе на почту risovanie (3дeсь co6akа) pochta(3дeсь т04ka)ru или в скрытых каментах http://risovanie-v-m...al.com/616.html , а фото (хотя бы со спины) конечно очень приветствуются, но фото не обязательны (сначала познакомимся, ответим на все письма, а диалоги на форуме или ссылки на ваши фото на форуме с интересом посмотрим, почитаем).
Отправлено 01 January 2013 - 13:05
Отправлено 01 January 2013 - 13:11
Отправлено 01 January 2013 - 13:12
Остался, а что, в Прибалтике уже и с рассолом проблемы? Куда гнать цистерны, или уже сразу танкером?ЗЫ: Юстас, у тебя огуречный рассол остался ?
Отправлено 01 January 2013 - 13:21
Отправлено 01 January 2013 - 15:46
В принципе у меня в этом и было предложение - знакомиться с художниками. Если модель не пришлаПочему художники не рисуют ДРУГ ДРУГА??? по четным числам одни оголились, по не четным другие, поменялись ролями, или ролевые игры вас не прельщают? ВСЕ решения очень просты! как огурец м сметана.