Рома, ты невнимательный, здесь +55 требуется, а мы обе еще не доросли))))
И эта... прости, не совсем поняла, что ты с Белой попой собрался делать?)))))
Сообщение отредактировал Йолочка: 20 May 2015 - 02:14
Отправлено 20 May 2015 - 02:13
Рома, ты невнимательный, здесь +55 требуется, а мы обе еще не доросли))))
Сообщение отредактировал Йолочка: 20 May 2015 - 02:14
Отправлено 20 May 2015 - 02:35
Да, кстати, что? Она ж хоть и столетней давности, но моя.
Отправлено 20 May 2015 - 06:57
прошу, нет ТРЕБУЮ!!!! полностью изменить рацион питания, - он мне не подходит!!!!
Не, а сколько мне тогда тянуть сала и огурцов? Тяжело ведь!
Отправлено 20 May 2015 - 07:17
ну походи в спортзал))))) а кофею с какавой пармезана с рокфором обеспечь))))Не, а сколько мне тогда тянуть сала и огурцов? Тяжело ведь!
Отправлено 20 May 2015 - 07:28
ну походи в спортзал))))) а кофею с какавой пармезана с рокфором обеспечь))))
Кофею? Да как два пальца об асфальт.
Отправлено 20 May 2015 - 09:47
Даааа, вот чем мне нравятся форумы, что всегда начинается за здравие а заканчивается за упокой. Всегда топ темы переходит на что-то другое. Хотя без етого, сначала темы погибрут, а потом и сам форум )))) (лично мое мнение)
Отправлено 20 May 2015 - 11:37
на повестке дня вопрос о Белой попе
А как это согласуется с названием темы "Ищем женщину и мужчину для съемок в студенческом этюде 60+"?
Отправлено 20 May 2015 - 11:41
Отправлено 20 May 2015 - 12:12
Всем привет. Это, конечно, лестно, что тема вызвала дискуссию, но к сожалению люди для этюда пока так и не найдены. Чтобы не взывать ко всеобщему воспаленному воображению, показываю сцену из фильма, копию которой мы планируем снимать (это и есть этюд - задание в киношколе). Отсюда сами судите, кто готов и подходит для роли. Особо остро ищется эта непревзойденная женщина)
Отправлено 20 May 2015 - 12:32
Всем привет. Это, конечно, лестно, что тема вызвала дискуссию, но к сожалению люди для этюда пока так и не найдены. Чтобы не взывать ко всеобщему воспаленному воображению, показываю сцену из фильма, копию которой мы планируем снимать (это и есть этюд - задание в киношколе). Отсюда сами судите, кто готов и подходит для роли. Особо остро ищется эта непревзойденная женщина)
В душе я либерал и все понимаю. Но зрелище тяжелое. Мне кажется, что на нудистском пляже все выглядит значительно лучше. Во всяком случае таких отрицательных чувств я там не испытываю.Еще один повод быть нудистом и когда ++
Отправлено 20 May 2015 - 16:28
Если я правильно понимаю, то киношкола - это вроде школы операторского мастерства. В таком случае суть задания - суметь правильно расставить свет, найти нужные ракурсы и т.д. Тогда какое значение имеет возраст участников, раздетость и т.п. детали? Стриптиз ведь можно и сыграть не раздеваясь, во всяком случае полностью. Для такой сцены вам следовало бы поискать желающих вам помочь из какого либо театрального училища, школы. Если же в вашей киношколе обучают и актерскому мастерству и сценографии, то у вас должны быть свои "актеры". Возраст не важен. Важно проявить актерские качества и сыграть пожилых людей. В любом случае не вижу прямой необходимости брать на роли кого-либо, кто реально может и желает полностью раздеться перед другими людьми и камерой.
Отправлено 20 May 2015 - 16:35
на повестке дня вопрос о Белой попе
допрыгалась? Нет теперь никакой попы, один удав остался!!! как жЫть???!!!!
Отправлено 20 May 2015 - 16:47
Ежели белые попы отвлекают от важного этюда - попы долой!
Отправлено 20 May 2015 - 16:48
В душе я либерал и все понимаю. Но зрелище тяжелое.
В тему.
Отправлено 20 May 2015 - 17:13
Ежели белые попы отвлекают от важного этюда - попы долой!
Меня не отвлекала!!! Требую вернуть!!!
Отправлено 20 May 2015 - 17:40
А это точно удав?
Отправлено 20 May 2015 - 18:01
А это точно удав?
надо Юстаса с Алексом спросить))))
А это точно удав?
надо Юстаса с Алексом спросить))))