Гей Дюны (банановый пляж)
#1 Гость_werter_*
#2 Гость_glory_*
Отправлено 21 July 2009 - 12:28
#3 Гость_Гедонист_*
Отправлено 05 August 2009 - 14:21
тогда какого пи-и-ип "ваши" лезут на наш пляж и развлекаются там (например на тропе от карьера)?Наш пляж около фаллического символа (пограничного столба) ВСЕ К НАМ !!!
#5 Гость_glory_*
Отправлено 07 August 2009 - 12:05
Отправлено 07 August 2009 - 14:03
Отправлено 11 August 2009 - 14:37
да нет. просто обычный тролль причем тролль-аматорОпять тут п.дарасы нарисовались. Почкованием они, что-ли размножаются?
Отправлено 12 August 2009 - 13:23
#9 Гость_АлександрМ_*
Отправлено 10 September 2009 - 22:59
Отправлено 19 October 2009 - 18:27
зачем же мочить - только воду в заливе портить предлагаю просто мочить дубинками )мочить педрил !!!!!
Отправлено 19 October 2009 - 18:51
Можно и так. Давайте рассудим.Как можно внешне отличить педрилу от натурала? По внешнему виду и действиям.Ну внешний вид-это его личное дело. Но если он на пляже начинает демонстративно ласкать такого же педрилу или лазить ему в зад,то это уже секс на пляже. Почему то ,как здоровая гетеросексуальная эрекция приключиться на пляже -то моралисты подымают вой,видя в этом угрозу семейному натуризму. А как какое то педрило начинает с другим ворковать и огораживает свой участок пляжа-типа -туда не ходи,здесь мы- пи...расы-, и люди начинают возмущаться,то начинается вонь и обвинения в не толерантности. Хотят педо-тусовку с сексом сделать -пусть ищут уголки и устраивают там,где их никто не видит. А так что бы на глазах у всех и обособить ,типа мы-п..расы,это уже слишком. Вон лежали себе педики на Клеопатре. Никого не трогали,не лазили наверное друг -другу,ну и пож-ста. Я с ними приветливо здоровался.На расстоянии. А вот на Золотых Песках ,так они там в конце пляжа прям резервацию себе сделали.Я хожу с сыном ,а он мне улыбается и языком показывает что то. Я ему,мол ,ты что п..рас, охренел? Думаешь что тут все п..расы?? Выходит их кучка и начинает говорить,что это их место этот уголок,и потому если кто из мужиков приходит,то знает куда идёт. Причём там МеждунаРОДные пид.сы были. И русские и болгары и турки, и немцы . Вот так вот.. Только дай волю им.зачем же мочить - только воду в заливе портить предлагаю просто мочить дубинками )
Отправлено 19 October 2009 - 21:27
Огородить и поставить табличку:"Осторожно,ПИ...СЫ!"Можно и так.
Давайте рассудим.Как можно внешне отличить педрилу от натурала?
По внешнему виду и действиям.Ну внешний вид-это его личное дело.
Но если он на пляже начинает демонстративно ласкать такого же педрилу или лазить ему в зад,то это уже секс на пляже.
Почему то ,как здоровая гетеросексуальная эрекция приключиться на пляже -то моралисты подымают вой,видя в этом угрозу семейному натуризму.
А как какое то педрило начинает с другим ворковать и огораживает свой участок пляжа-типа -туда не ходи,здесь мы- пи...расы-, и люди начинают возмущаться,то начинается вонь и обвинения в не толерантности.
Хотят педо-тусовку с сексом сделать -пусть ищут уголки и устраивают там,где их никто не видит. А так что бы на глазах у всех и обособить ,типа мы-п..расы,это уже слишком.
Вон лежали себе педики на Клеопатре. Никого не трогали,не лазили наверное друг -другу,ну и пож-ста. Я с ними приветливо здоровался.На расстоянии.
А вот на Золотых Песках ,так они там в конце пляжа прям резервацию себе сделали.Я хожу с сыном ,а он мне улыбается и языком показывает что то.
Я ему,мол ,ты что п..рас, охренел? Думаешь что тут все п..расы??
Выходит их кучка и начинает говорить,что это их место этот уголок,и потому если кто из мужиков приходит,то знает куда идёт.
Причём там МеждунаРОДные пид.сы были. И русские и болгары и турки, и немцы . Вот так вот.. Только дай волю им.
Отправлено 20 October 2009 - 00:15
Отправлено 25 November 2009 - 20:17
Отправлено 25 November 2009 - 20:55
Читаю форум уже давно и поражаюсь! Постоянно обсуждаются виртуальные боевые действия между- геями и негеями цивилами и неформалами йогами и натурпоселенцами воскресными и субботними сексуальными и асексуальными истинными нудистами и виртуальными, и еще между бог знает какими группами, всего не упомнить! Как резюме - призыв бить в бубен или камнями или еще как... И все это повторяется из года в год, одно и то же - ворчание, брюзжание, ненависть, подозрительность... Вот и я сейчас брюзжу и брюзжу .... Интересно это на всех форумах нудистов так или только у НАШИХ ???ну тогда если что - предлагаю сразу бить им в бубен, если не воспримут словесным замечаниям, а остальным не стесняться и присоединяться - нас все же больше (покачто) - думаю что тогда 10 раз подумают прежде чем предаваться своим усладам на пляже! раз уж сейчас поздно, предлагаю начать с сезона 2010 - причем с самого начала сезона, ибо если им дать волю то, как писал Кельт, будут думать что это их территория. а этого допустить никак нельзя!
Отправлено 25 November 2009 - 21:25
Зачем же сразу "бить в бубен"? Можно ещё на тамтаме им сыграть. Не любить совсем не означает - бить.ну тогда если что - предлагаю сразу бить им в бубен, если не воспримут словесным замечаниям, а остальным не стесняться и присоединяться - нас все же больше (покачто) - думаю что тогда 10 раз подумают прежде чем предаваться своим усладам на пляже! раз уж сейчас поздно, предлагаю начать с сезона 2010 - причем с самого начала сезона, ибо если им дать волю то, как писал Кельт, будут думать что это их территория. а этого допустить никак нельзя!
#18 Гость_Гедонист_*
Отправлено 25 November 2009 - 21:53
+1Читаю форум уже давно и поражаюсь! Постоянно обсуждаются виртуальные боевые действия между-
геями и негеями
цивилами и неформалами
йогами и натурпоселенцами
воскресными и субботними
сексуальными и асексуальными
истинными нудистами и виртуальными, и еще между бог знает какими группами, всего не упомнить!
Как резюме - призыв бить в бубен или камнями или еще как...
И все это повторяется из года в год, одно и то же - ворчание, брюзжание, ненависть, подозрительность...
Вот и я сейчас брюзжу и брюзжу .... Интересно это на всех форумах нудистов так или только у НАШИХ ???
Отправлено 29 November 2009 - 13:13