Так все равно ж не для еды...кажется бананы перезрели
Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 31 October 2017 - 00:44
Шикарные фото
По-моему Солнце набирает 100 сообщений ! У нас ведь кроме этого есть еще и КМБ и торжественное принятие в шоблу
- Дисал это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 00:48
дык, Солнцу до сотни - как до Луны пешком. не похоже, но могу ошибаться...По-моему Солнце набирает 100 сообщений ! У нас ведь кроме этого есть еще и КМБ и торжественное принятие в шоблу
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 31 October 2017 - 00:49
Отправлено 31 October 2017 - 01:19
Вот чем я вам по мешала ???дык, Солнцу до сотни - как до Луны пешком. не похоже, но могу ошибаться...
Отправлено 31 October 2017 - 01:25
Нам никто не мешает, мы всех принимаем. Просто надо стать своим. Вот кто Вы и откуда, например? Куда на пляжи ходите, где были, кого из форумчан знаете?
- Дисал это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 01:34
- Slide и Яга это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 01:39
....а поняли что тут как то не своих хаят
А ещё тут могут замечание сделать, если Ваш родной язык русский, а писать на нём будете с ошибками.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 02:27
отнюдь, я же даже вроде как заступился...Вот чем я вам по мешала ???
- AlexCor это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 02:54
кстати, и вопрос в другой теме без подтекста и сарказма задавал...Спасибо
Отправлено 31 October 2017 - 10:12
Не обязательно же Солнцу знать Дисю , Шпроту или Вдулю. Есть и более короткий путь принятия в шоблу . Сиськофото голожопой.По-моему Солнце набирает 100 сообщений ! У нас ведь кроме этого есть еще и КМБ и торжественное принятие в шоблу
- AlexCor, merida, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 12:51
А ещё тут могут замечание сделать, если Ваш родной язык русский, а писать на нём будете с ошибками.
Палишься
Отправлено 31 October 2017 - 13:23
Нам никто не мешает, мы всех принимаем.
Так уж и всех? Сам дверь ногой не выбьешь ,хрен тебе тут откроют.))
А юный (похоже что очень юный) друг под ником Солнце может только по возрасту "не пройти таможню",а в остальном доказывать (а тем более показывать) ни кому ни чего не обязан(а),и снисходительные советы некоторых добреньких дядь даром ни кому не нужны.
Отправлено 31 October 2017 - 13:33
Уверен? Вообще ник Солнце появился в ветке "помогите советом".....http://www.naturismf...vetom/?p=712169
но некоторым непременно нужно сказать, что НИКОМУ тут ничего не нужно...зачем?
- Дисал это нравится
Отправлено 31 October 2017 - 13:52
Уверен?
Более чем. А советы..... какие, может я чего пропустил? Стёб и сарказм советами не назовёшь. А уж снисходительные сопли тем более.
Отправлено 31 October 2017 - 14:09
Поняла
Отправлено 31 October 2017 - 21:01
Более чем. А советы..... какие, может я чего пропустил? Стёб и сарказм советами не назовёшь. А уж снисходительные сопли тем более.
хорошо, тогда дай знать, о каких советах ты выразился- "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]и снисходительные советы некоторых добреньких дядь даром ни кому не нужны". [/color]
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 November 2017 - 02:25
Исходя из чего ты утверждаешь,........
Исходя из того как тут в основном "советовали" и раньше таким же "новичкам" и из того кто и как "советует" конкретно этому персонажу сейчас.
Даже если и прозвучит какой дельный совет,то среди этих сентиментальных соплей,сарказма и стёба его просто не услышат. Только и всего.