Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 12 May 2015 - 14:18
Отправлено 03 June 2015 - 09:13
Кто-то просил фото красивых мужчины и женщины на пляже. Вот он - Коктебель позапрошлого года (лето 2013). И фотки ни разу не вуайеристские - дама сама была не против пофоткаться (ещё бы, с таким телом да не пофоткаться), как и её мужчина.
- merida, uncle_sasha, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 19 June 2015 - 23:41
)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gero: 19 June 2015 - 23:44
- Ph55 и justas это нравится
Отправлено 20 June 2015 - 09:26
На первой фотке все смотрят с недоумением , типа : "Ты постриглась совсем не там где тебе говорили !"
Отправлено 23 June 2015 - 21:37
Фотопроект "Fitness Chick".
Прикрепленные файлы
- apatron это нравится
Отправлено 08 October 2015 - 21:24
На всякий случай, вдруг кто-то не знает:
Верушка (нем. Veruschka), урождённая графиня Вера Готлибе Анна Грефин фон Лендорфф (нем. Vera Gottliebe Anna Gräfin von Lehndorff) — немецкая модель и актриса. Родилась в семье офицера 14 мая 1939 года в Кёнигсберге (Восточная Пруссия, Германская империя, ныне Калининград, Россия).
Отправлено 08 October 2015 - 21:49
На всякий случай, вдруг кто-то не знает: Верушка (нем. Veruschka), урождённая графиня Вера Готлибе Анна Грефин фон Лендорфф (нем. Vera Gottliebe Anna Gräfin von Lehndorff) — немецкая модель и актриса. Родилась в семье офицера 14 мая 1939 года в Кёнигсберге (Восточная Пруссия, Германская империя, ныне Калининград, Россия).
это выше моего понимания. Каким образом я должен ассоциировать раскрашенную даму возле окна с престарелой германской моделью? Это она? в 76 лет? не верю.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 08 October 2015 - 21:55
Можно не верить, но можно проверить - забить в гугл слова VERUSHKA - hidden - body paintingэто выше моего понимания. Каким образом я должен ассоциировать раскрашенную даму возле окна с престарелой германской моделью? Это она? в 76 лет? не верю.
Отправлено 08 October 2015 - 22:24
Можно не верить, но можно проверить - забить в гугл слова VERUSHKA - hidden - body painting
хе. тот странный случай, когда правы оба. Я совершенно был прав, что не поверил тому, что это фотографии престарелой модели, а ты - что это ВЕРУШКА. это она, но фото оказывается весьма древние. они сделаны аж в 70-е годы, когда она была еще очень даже огого
Отправлено 09 October 2015 - 17:36
© Юрий Яшунин
Встретились два одиночества, которые дополнят друг друга!