maximsr сказал(а) 3.2.2010, 0:52:
думаю что вашу позицию все давно уже понялиА Вы можете так же ясно аргументировать Ваше несогласие с моей позицией? *** ...
![:eusa_doh:](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_doh.gif)
Отправлено 03 February 2010 - 01:57
maximsr сказал(а) 3.2.2010, 0:52:
думаю что вашу позицию все давно уже понялиА Вы можете так же ясно аргументировать Ваше несогласие с моей позицией? *** ...
Отправлено 03 February 2010 - 10:34
Отправлено 03 February 2010 - 11:48
Цитата
Вот если бы жеребец смотрел на тела мужчины или женщины, он бы признал их художественными, а кобылу - эротичной.Скажите, Вам же не приходит в голову утверждать, что тело кобылы - более художественно, чем тело жеребца? Почему же в отношении людей Вы так предвзяты?
Отправлено 03 February 2010 - 14:34
kosty1958 сказал(а) 3.2.2010, 13:39:
Не стоит путать. "Художественность фотографии" это эстетическая категория, которая относится совсем к иной сфере, чем противопоставление по линии "красиво или уродливо". То есть "художественным" может быть изображённый предмет, который не является красивым. Таким образом разборки "красиво или уродливо сфотографированное тело" не имеют отношение к теме "Художественность фотографии". А в этой теме вместо "Художественности фотографии" предложены разборки отношения гомосексуальной ориентации. Если maximsr прав и на этом форуме не чувствуют разницы между гомосекуализмом и натуризмом, то мне придёться конечно попрощатьсяС точки зрения крокодила,Мы все - уроды.
Отправлено 03 February 2010 - 14:40
Кандидат сказал(а) 3.2.2010, 13:34:
Не нужно прощаться. Большинство я надеюсь разницу понимают. Пропаганды гомосексуализма здесь нет,но и закидывать камнями гомосексуалиста тоже вроде не будут. Ну что делать если гомосексуалист загорает рядом и не нарушает наш комфорт.Какое нам дело до его сексуальных предпочтений? Это его карма-не наша.Другое дело ,что выставлять фото со скрытым гомосексуальным подтекстом-не нужно.Это совсем другой Форум. Хотя скрытость эту различить порой нелегко и не все согласны есть подтекст или же нет. Не знаю пока. Я вон девять лет знаю одного гомосека,ходил на Чкалов- пляж в Одессе ,вёл себя прилично,примерно так сказать.И вот этим летом сказился.Начал приставать к мужикам.В резалте был побит. Ну и кому от этого хорошо?Ни ему,ни тем кто пришёл просто отдохнуть,а не смотреть как кого то там бьют.Если maximsr прав и на этом форуме не чувствуют разницы между гомосекуализмом и натуризмом, то мне придёться конечно попрощаться
Отправлено 03 February 2010 - 14:55
Отправлено 03 February 2010 - 16:09
Отправлено 03 February 2010 - 16:25
maximsr сказал(а) 2.2.2010, 23:52:
Иначе как помутнением рассудка на почве гомосексуализма эту глупость трудно объяснить. Вроде не в тундре живём, и даже тех кто не видел Давида "в натуре" остаётся всё меньше ...Кстати, на данный момент снимок парня на пляже скачали себе 48 зрителей, а снимок Давида - только 6. Парень оказался намного популярнее...
kosty1958 сказал(а) 3.2.2010, 12:39:
Ну так пусть крокодилы и общаются на своём крокодильем форуме, нафиг лезть к уродам!С точки зрения крокодила, Мы все - уроды.
Отправлено 03 February 2010 - 22:19
maximsr сказал(а)
ключевое слово у вас "мне нравится и почему я считаю". я понял, вам нравится и вы считаете.. но этого мало для того чтобы данный любительский снимок записывать в ранг художественного произведения. это абсурд.Извините, но я довольно подробно написал, почему мне нравится снимок парня и почему я считаю его художественным произведением.
Цитата
ваша аргументация сопровождалась иллюстрациями в которых есть гомосексуальный элемент. собственно говоря именно для выражения этого элемента и были применены профессиональные приемы и техника фотографии.Причём, как Вы могли заметить, в моей аргументациии нет никакого гомосексуального элемента.
Цитата
почему-то вы определили свою аргументацию как ясную. она простая - да, безусловно. так же проста как игра в наперстки на вокзале. подмена понятий у вас происходит быстро и незамысловато - чик и все.А Вы можете так же ясно аргументировать Ваше несогласие с моей позицией?
Цитата
мир стремительно движется к охлократии. если вы считаете что количество скачиваний отображает ценность снимка как художественного произведения, не буду вас разубеждатьКстати, на данный момент снимок парня на пляже скачали себе...
Отправлено 04 February 2010 - 12:25
Цитата
Эх, до чего ж грамотно и тактично сложено.swift_fx ключевое слово у вас "мне нравится и почему я считаю". я понял, вам нравится и вы считаете.. но этого мало для того чтобы данный любительский снимок записывать в ранг художественного произведения. это абсурд. мир стремительно движется к охлократии. если вы считаете что количество скачиваний отображает ценность снимка как художественного произведения, не буду вас разубеждать
Отправлено 04 February 2010 - 13:00
Отправлено 04 February 2010 - 13:22
Цитата
"Знаком" это в смысле своё чего-нибудь выкладывал?jak Давно знаком с указанным Вами ресурсом. В своё время он позиционировался, как место общения мастеров.
Отправлено 04 February 2010 - 13:34
Отправлено 04 February 2010 - 14:37
Alistan сказал(а) 4.2.2010, 12:34:
квадрат не совсем черный и фон не совсем белый, за счет цвета и техники и достигается эффект. Может чтобы увидеть этот эффект нужно смотреть оригинал, а не фото и репродукции. по поводу кол-ва скачивания фото-как извесно уродство притягивает так же как и красота. и потом можно скачивать и пытаться рассматривать в поисках искусства.Искусство вообще штука спорная. вот возьмем КОзимира Молевича, и его картины. кто то считает это высочайшим художественным искусством, а вот для меня это просто квадраты и черточки...
Отправлено 04 February 2010 - 15:07
Цитата
похоже на генплан с нанесёнными зданиями и машинками.Alistan вот) ну разве ж это искусство?
Отправлено 04 February 2010 - 17:04