Нифигасе, разбор полётов!!!!
Вот и я про то. Зайдёшь сисько поглядеть, а тут матан и физика.
Отправлено 25 January 2014 - 03:31
Нифигасе, разбор полётов!!!!
Вот и я про то. Зайдёшь сисько поглядеть, а тут матан и физика.
Отправлено 17 March 2014 - 14:22
[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:16px;]Проект фотографа Gracie Hagen «Ilussions of the Body» [/color]
http://www.adme.ru/f...ovische-592255/
Отправлено 25 April 2014 - 19:20
Популярное сообщение!
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;] Ludovic Florent "Звёздная пыль".[/color]
Отправлено 08 July 2014 - 11:59
В хорошем качестве.
Отправлено 08 July 2014 - 13:44
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;] Ludovic Florent "Звёздная пыль".[/color]
Одно из немногого (в этой теме), где есть хоть какой-то намёк на художественность (какая-никакая идея). Всё остальное - первые опыты человека, впервые купившего цифромыльницу.
Отправлено 09 July 2014 - 00:00
Одно из немногого (в этой теме), где есть хоть какой-то намёк на художественность (какая-никакая идея). Всё остальное - первые опыты человека, впервые купившего цифромыльницу.
Ну, это 41-я страница. Неужели на сорока предыдущих ничего интресного нет?
Отправлено 09 July 2014 - 08:37
Ну, это 41-я страница. Неужели на сорока предыдущих ничего интресного нет?Интересные есть, но их мало. Звездная пыль выражает задумку автора, а остальное больше похоже на легкую эротику, нежели на фото со смыслом...
Отправлено 09 July 2014 - 21:31
Ну, это 41-я страница. Неужели на сорока предыдущих ничего интресного нет?
Ну, я ж сказал "одно из немногого". То есть, если что-то есть ещё, - то немного. А в "пыли, кстати, модели - профи. Такая прокачанная физуха, растяжка... Или профессиональный балет, или спортивная гимнастика на уровне мастеров спорта.