Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 19 December 2013 - 15:28
постановка по известной картине:
ImageOriginal.jpg 50.43К 21 Количество загрузок: ImageCopy.jpeg 210.63К 17 Количество загрузок:
п.с. сам загрузил, а увидеть не дано...
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 19 December 2013 - 15:29
- Ph55 и Gero это нравится
Отправлено 05 January 2014 - 13:41
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Адриана Скленарикова - [/color][font="arial, sans-serif;"]словацкая модель, родилась 17 сентября 1971 г.[/font][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;],[/color] рост – 185. [color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Она обладательница самых длинных ног, длина которых достигает 124 см. Благодаря своим неподражаемым ногам Адриана вошла в Книгу Рекордов Гиннеса.[/color]
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2014 - 04:43
- merida и mi46 это нравится
Отправлено 07 January 2014 - 12:03
- justas и Стема это нравится
Отправлено 22 January 2014 - 18:17
Проживающий в Бельгии польский фотограф Radoslaw Pujan фотографирует исключительно на средний и большой формат. Пленка придает особый шарм работам Радослава)
- AlexCor, felina, Алекс Штольц и 2 другим это нравится
Отправлено 22 January 2014 - 18:28
А нафига, такие большие фото ? вообщем-то ничего особенного. Стандарт!
Отправлено 22 January 2014 - 18:53
А нафига, такие большие фото ? вообщем-то ничего особенного. Стандарт!
ну как заявляет автор, в этом и состоит ех художественный прием. а мне просто понравилось, я не оч. разбираюсь в высоком... но суждение на уровне понравилось/нет - вполне могу
Отправлено 22 January 2014 - 19:36
ну как заявляет автор, в этом и состоит ех художественный прием. а мне просто понравилось, я не оч. разбираюсь в высоком... но суждение на уровне понравилось/нет - вполне могу
Согласен ,на этом уровне, без проблем. Так же, снимают тысячи "профессионалов".
Отправлено 22 January 2014 - 22:05
Ну, да, художественный приём. С таким же успехом можно брать телевиком издалека, или даже просто светосильным объективом (скажем, 1:1.4, кои есть и у Кэнона, и у Никона, и даже у Сигмы) с полностью открытой дыркой. Тогда даже формат не важен. Важен физический диаметр дырки объектива в миллиметрах. Всё дело в маленькой глубине резкости. В принципе, - азы для начинающих. Ну, а плёнка... Шарм в ней был когда матрица 16-18 мегапиксел была крутой экзотикой. А сейчас - и 24мя никого не удивишь (сотней - удивить ещё кого-то можно). А 24 - 36 - 48 мегапиксел - это примерно и есть эквивалент среднеформата (45х60, 60х60 и 90х60 мм соответственно). Но вообще, существует немного такой оптики, которая реально может нарисовать с таким разрешением, чтобы использовать весь потенциал плёнки или такой матрицы. А какая и бывает (скажем, от фирмы Роденшток) - не ахти какие светосильные. Такого "художественного" эффекта они не дадут. Так что, сочетание "художественной" размазанности с невдолбенным разрешением лично я считаю бессмысленной дуростью.
Отправлено 23 January 2014 - 10:15
Ну, да, художественный приём. С таким же успехом можно брать телевиком издалека, или даже просто светосильным объективом (скажем, 1:1.4, кои есть и у Кэнона, и у Никона, и даже у Сигмы) с полностью открытой дыркой. Тогда даже формат не важен. Важен физический диаметр дырки объектива в миллиметрах. Всё дело в маленькой глубине резкости. В принципе, - азы для начинающих. Ну, а плёнка... Шарм в ней был когда матрица 16-18 мегапиксел была крутой экзотикой. А сейчас - и 24мя никого не удивишь (сотней - удивить ещё кого-то можно). А 24 - 36 - 48 мегапиксел - это примерно и есть эквивалент среднеформата (45х60, 60х60 и 90х60 мм соответственно). Но вообще, существует немного такой оптики, которая реально может нарисовать с таким разрешением, чтобы использовать весь потенциал плёнки или такой матрицы. А какая и бывает (скажем, от фирмы Роденшток) - не ахти какие светосильные. Такого "художественного" эффекта они не дадут. Так что, сочетание "художественной" размазанности с невдолбенным разрешением лично я считаю бессмысленной дуростью.
Нифигасе, разбор полётов!!!!
Отправлено 24 January 2014 - 13:35
Данная тема написана под впечатлением темы: Radoslaw Pujan. Осторожно большие фото! в Нагота в искусстве http://www.naturismf...ta-v-iskusstve/
У Нас своих фотографом есть немного.
Вот для примера: Юрий Брут, снимающий в большинстве одну фотомодель - Наю.
https://vk.com/brutphotography
Зы: Одна из фотоссесий, была на Утрише!
Прикрепленные файлы
- dok-zlo это нравится
Отправлено 24 January 2014 - 16:46
Фото - хороши, респект.
Модель худенькая сильно, хочется накормить
Отправлено 24 January 2014 - 17:06
Необычно и красиво!
Понравилось!(имхо конечно)
- dok-zlo это нравится
Отправлено 24 January 2014 - 19:34
Костя, я часть снимков случаем не Утришские?
P.S. Извиняюсь, не увидел твой комментарий. Точно утришские
Отправлено 24 January 2014 - 19:36
Необычно и красиво!
Понравилось!(имхо конечно)
та я вот тоже не силен в пикселях и пр...
Отправлено 24 January 2014 - 21:34
Костя, я часть снимков случаем не Утришские?
P.S. Извиняюсь, не увидел твой комментарий. Точно утришские
Так Сразу видно, что Мой первый текст, был не прочитан. Там написано, что часть фото С Утриша.