Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 24 December 2011 - 14:38
#783 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 December 2011 - 23:42
о том как и с каких медиаресурсов можно разместить видео в сообщении вы можете прочитать в теме FAQПодскажите, как здесь разместить видео. Есть очень красивые танцы, которые ещё нигде не публиковались.
Отправлено 01 January 2012 - 16:41
второй ряд, третья слева и вторая справа - очень даже!!! это не наши Форумчанки? готов увлечься.Берем количеством ! 20061030_20.Sexiest.British.Models.HQ.02.jpg 1.66МБ 243 Количество загрузок:
Отправлено 01 January 2012 - 18:35
Так у них взгляд что-то неприветливый... Я голосую за первую и третью слева в первом ряду и четвёртую и пятую справа во втором Но до наших орумчанок им тоже всё-таки далеко - для них это работа, а не состояние души... Кстати, а почему девушки свои новогодние фотки не выкладывают? В этой ветке или соответствующейвторой ряд, третья слева и вторая справа - очень даже!!! это не наши Форумчанки? готов увлечься.
Отправлено 01 January 2012 - 18:38
Так рано еще, наверное после КрещенияКстати, а почему девушки свои новогодние фотки не выкладывают? В этой ветке или соответствующей
Отправлено 01 January 2012 - 19:02
я и сам неприветливый, так что ... сойдемся. а где у тебя первый ряд начинается? снизу или сверху. хотя, все равно, МОИ краше! и работу им по-душевнее отыщем.Так у них взгляд что-то неприветливый... Я голосую за первую и третью слева в первом ряду и четвёртую и пятую справа во втором Но до наших Форумчанок им тоже всё-таки далеко - для них это работа, а не состояние души...
Отправлено 01 January 2012 - 19:08
Первый - снизу, а второй в серёдке (хоть сверху хоть снизу)я и сам неприветливый, так что ... сойдемся.
а где у тебя первый ряд начинается? снизу или сверху. хотя, все равно, МОИ краше!
и работу им по-душевнее отыщем.
Но в работе они все хороши, наверное..........
ЗЫ: зачем аватарку опять сменил? Я думал что у меня видюха навернулась...
Отправлено 01 January 2012 - 19:12
понятно, разные вкусы с тобой - на пляже не подеремся.Первый - снизу, а второй в серёдке (хоть сверху хоть снизу)
Но в работе они все хороши, наверное..........
ЗЫ: зачем аватарку опять сменил? Я думал что у меня видюха навернулась...
а что за работу ты имеешь ... в виду??
да вообще то я аватары меняю гораздо чаще, просто в последний раз Фелина отругала. но пока её нет, могу оторваться.
Отправлено 01 January 2012 - 19:18
Промолчу, а то нас девушки подслушивают.а что за работу ты имеешь ... в виду??
Но девушки все хороши. И фотка хорошая. Я хоть и не любитель постановочных фотографий, но эта на мой взгляд удачная - из виданных мной одна из немногих, на которой действительно ничего лишнего, ничего не отвлекает взгляд
Отправлено 01 January 2012 - 19:21
может им полезно будет.Промолчу, а то нас девушки подслушивают.
Я хоть и не любитель постановочных фотографий ...
не лукавь! фотография должна быть хорошей, без разницы, постановочная она, или любительско -
Отправлено 02 January 2012 - 01:04
Думаю после новогоднего стола не все готовы на ню-съемку....а почему девушки свои новогодние фотки не выкладывают? В этой ветке или соответствующей
Отправлено 02 January 2012 - 07:27
С Новым Годом !!!!! И опять Andrew Lucas .........Думаю после новогоднего стола , все готовы на ню-съемку.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2012 - 02:19
Что-то уж очень как-то хорошо,среди зимы-то?! Я ей завидую!Позитив