Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 04 April 2011 - 13:28
Конечно это красиво, НО...:crazy2:
Это все произведения других из инета
А собственный опыт постановочной ню-фоты у участников форума есть?
Отправлено 04 April 2011 - 14:11
для кого-то может быть очень красивая художествення фотка, а для другого - дилетантское фото любителя...Конечно это красиво, НО...
Это все произведения других из инета
А собственный опыт постановочной ню-фоты у участников форума есть?
по сути тема есть
Красивые женщины натуристки Нашего Форума
другое вопрос - насколько фотография художественная...
Отправлено 04 April 2011 - 14:23
Неплохо было-бы высказыать мнение о них с точки зрения техники фотографирования...
Чтобы в процессе обсуждения уровень умения подтянуть...
Но боюсь народ обижаться будет если я выскажу свое личное мнение. ( я не профи.)
===
В принципе там некольо основных недостатков:
1. Мелкий масштаб. (тело -ничтожная площадь от всей фотки.)
2. Контровой свет (против солнца).
3. резкие тени от источника света -Солнца.
У Jana (22.9.2009, 16:21) хорошая домашняя фотка. и свет и ракурс...
У Bel (22.9.2009, 15:01) на первой фоттоке резкие тени (но в обшем неплохо), на второй неудачный свет- рельефа тела почти не видно
Отправлено 04 April 2011 - 14:44
Есть тема СУДИТЕ!(но не строго), раздел Клуб любителей фотографии. Никто не обижается.Но боюсь народ обижаться будет если я выскажу свое личное мнение. ( я не профи.)
Отправлено 04 April 2011 - 17:43
Ну там вроде не НЮ. :tongue1:Есть тема СУДИТЕ!(но не строго), раздел Клуб любителей фотографии. Никто не обижается.
Отправлено 14 April 2011 - 13:26
Не пойму, кажется мне или нет, но создается впечатления, что девушка на фото чтобы удержать яблоко напрягла мышцы промежности и это сбивает общий настрой фото...Хорошо! kara_table_dressing_006.jpg 208.1К 186 Количество загрузок:
Отправлено 14 April 2011 - 17:09
Вполне возможно. Ну, чтобы оно, яблоко, не провалилось. Вот, к примеру, на следующих снимках девушка тоже выглядит, заметно напряжённо. Наверное, чтобы не упасть с дерева.Не пойму, кажется мне или нет, но создается впечатления, что девушка на фото чтобы удержать яблоко напрягла мышцы промежности и это сбивает общий настрой фото...
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2011 - 17:25