да хз.. какой-нибудь латексный пузырь типа шара для метеозонда.Вот интересно,в чём,это Она?

Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
#581 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 December 2010 - 13:26
#583 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 December 2010 - 13:41

Отправлено 01 December 2010 - 13:52
Как нафига раздеваться? Сексом занимаются раздетыми. В презерватив одето все ниже пояса, т.е. то место через которое беременеют)) А натуризм тут вообще не причем. Это я так думаю.неее .. толстоват пузырь для презерватива. символизм есть, это верно. а нафиг тогда раздеваться? или это.. "натуризм-то конечно асексуален, но береженого бог бережет" ?
#585 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 December 2010 - 13:57
опа, а как в таком виде заниматься сексом?Как нафига.... ....

Отправлено 01 December 2010 - 14:14
Искусство - надуть данную штуку.опа, а как в таком виде заниматься сексом?
неее.. это калька с "Рождение Венеры" . Венера из морской пены, а эта мисс из непроверенного электроникой презерватива. это же искусство, это понимать надо
натуризм всегда причем. это аксиома.
Всё ж кажется,что презик до такого обьёма не надуть,хотя можно и соревнование провести.
Отправлено 01 December 2010 - 20:38
А может на заказ делали.По размерам заказчика.Например как обувь нестандартного размера.Искусство - надуть данную штуку. Всё ж кажется,что презик до такого обьёма не надуть,хотя можно и соревнование провести.

#592 Гость_Гость_Марат_*_*
Отправлено 08 December 2010 - 21:13
Отправлено 08 December 2010 - 21:21
РЕКЛАМАВ Питере есть фотостудия, снимают в том числе и нудистов, индивидуально или семьей. Нам с женой очень понравилось. Профессиональные фото нудистов в студии - это что-то новенькое для Питера. На самом деле очень уютно, комфортно. И фотографии класс!!! Мы их нашли в Инете - www.conceptfoto.ru

#594 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 December 2010 - 21:36

#595 Гость_George_*
Отправлено 08 December 2010 - 21:55
Думаю ничего не будетне думаю пока .. посетитель из Архангельска .. ссылку дал не в виде линка. посмотрим что дальше будет