Да я не про ветку..Про пункт Правил.ага... как только появилась ветка в которой стали постить мужчин-так сразу убрать ... я против. мне нравится эта ветка. пусть красота(нагота) спасает мир и мужчин, а эта ветка пусть спасает меня)
Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 01 February 2010 - 13:47
#42 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 February 2010 - 13:50
)) а у нас что правила есть? а хде?Да я не про ветку..Про пункт Правил.
Отправлено 01 February 2010 - 13:52
http://www.naturismf...ruma-t7828.html)) а у нас что правила есть? а хде?
3. Здесь не место студийным либо постановочным профессиональным фото. Такие фото могут быть вполне высокохудожественны, однако, для них тоже есть соответствующие ресурсы
#45 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 February 2010 - 13:59
так если пошла такая пьянка, то у нас на форуме четверть фото постановочных, о которые было ломано не мало копий и пик))http://www.naturismf...ruma-t7828.html
3. Здесь не место студийным либо постановочным профессиональным фото. Такие фото могут быть вполне высокохудожественны, однако, для них тоже есть соответствующие ресурсы
Отправлено 01 February 2010 - 14:22
Mademoiselle/Madame, тогда это - специально для Вас!как только появилась ветка в которой стали постить мужчин-так сразу убрать ... я против. мне нравится эта ветка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 February 2010 - 15:39
вот уж что значит с больной головы на здоровую. Это ж глаз фотообъектива направляет взгляд зрителя на растопырку промежностей. Ну вот для художественности некто демонстрирует гениталии в подворотне и наставляет детей чтоб не смотрели ниже пояса, а ТОЛЬКО В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА! Каково? Ну вот таковы и Ваши аргументы - публикуя мужские гениталии Вы укоряете зрителя что он Ваши фото смотритВ заключение - небольшой совет. Когда я впервые пришёл на натуристский пляж, у меня, естественно, с непривычки возникла эрекция. Тогда друг-завсегдатай сказал: "А ты не смотри на окружающих ниже пояса. И всё пройдёт." Он оказался прав. Поэтому я передаю этот совет всем новичкам.
обычно меня не устраивает когда отвечают вопросом на вопрос. Вы ведь топикстартер, Вы подняли тему. Закономерно ожидать что Вы и сможете разъяснить почему для пущей художественности мужик должен раскорячить ногиНе знаю, я не специалист. Но на сайт художественной фотографии её выставили. А что Вас не устраивает в этом снимке с точки зрения художественности?а что художественного в этой позе с расставленными ногами?
Отправлено 01 February 2010 - 16:09
Так здесь любые снимки размещать или только "художественные"?И для меня тоже. Как будто художественными могут быть только молодые Аполлоны и Дианы, стоящие в причудливых позах! Ничего подобного! Тем более, на сайте натуристов ценен любой снимок с натуристским подтекстом.
По-моему большетак если пошла такая пьянка, то у нас на форуме четверть фото постановочных
Отправлено 01 February 2010 - 16:39
Извините, я не предполагал, что вид обнажённого мужского тела Вас так взволнует. Психологи говорят, что это - признак латентного, подавленного гомосексуализма. Я же рассчитывал на обычных натуралов и гомосексуалов. Извините ещё раз. Ладно, будь по-Вашему. Если Вам не нравятся раскоряченные мужские ноги, то вот этот вариант, я надеюсь, Вам понравится.Закономерно ожидать что Вы и сможете разъяснить почему для пущей художественности мужик должен раскорячить ноги
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 February 2010 - 16:41
Отправлено 01 February 2010 - 17:50
Постараюсь объяснить Вам попроще... Для того, чтобы понимать, что художественно, а что нет, надо посетить, как минимум, сто художественных выставок разной направленности и прочитать, как минимум, сто художественных призведений разных авторов. Если же это по каким-то причинам невозможно, тогда надо соглашаться с тем, что говорят люди, которые посетили сто художественных выставок разной направленности и прочитали сто художественных призведений разных авторов. До сих я брал все размещаемые здесь фотографии с художественного сайта Photosight.ru. Его организовали и администрируют люди, которые наверняка посетили сто художественных выставок разной направленности и прочитали сто художественных призведений разных авторов. Поэтому всё, что они допускают на своём сайте, может считаться предметом искусства, имеющим художественную ценность. Соответственно, всё, что я скопировал оттуда сюда, тоже может считаться предметом искусства, имеющим художественную ценность. Теперь понятно?не надо мОзги пудрить - открыли тему так аргументируйте что художественно, что нет.
Отправлено 01 February 2010 - 18:17
Лично я при оценке художественности фото прежде всего полагаюсь на свой вкус, а не слушаю людей "посетивших 100 выставок...". Опять же лично меня мало затрагивает мужское ню, но учитывая, что на форуме есть девушки желающие видеть эти фото, то ради бога пусть эти фото (художественные) присутствуют. Бывают красивые фото. Но эти Ваши фото (точнее с фотосайта) для меня художественной ценности не представляют. Нет в них ничего эстетически красивого.Постараюсь объяснить Вам попроще...
- Moreman это нравится
Отправлено 01 February 2010 - 18:41
Благодарю Вас за взвешенное мнение. Не только же о себе надо думать. Как говорили китайцы, "пусть расцветают сто цветов".лично меня мало затрагивает мужское ню, но учитывая, что на форуме есть девушки желающие видеть эти фото, то ради бога пусть эти фото (художественные) присутствуют.
Так это Вы! Вы, сразу видно, человек опытный и имеющий своё мнение. Но тут ко мне пристал один читатель: объясни да объясни. Вот я и объяснил...Лично я при оценке художественности фото прежде всего полагаюсь на свой вкус, а не слушаю людей "посетивших 100 выставок...".
Отправлено 01 February 2010 - 18:43
Не понятно. С чего Вы взяли, что сайт photosight.ru - художественный? Сами себя они так не позиционируют, во всяком случае на странице, ссылку на который я уже приводил, об этом ни слова. А кто сколько выставок посетил и сколько "художественных" книжек прочитал - это еще не показатель. Некоторым и тысячи не хватает.До сих я брал все размещаемые здесь фотографии с художественного сайта Photosight.ru. Его организовали и администрируют люди, которые наверняка посетили сто художественных выставок разной направленности и прочитали сто художественных призведений разных авторов. Поэтому всё, что они допускают на своём сайте, может считаться предметом искусства, имеющим художественную ценность. Соответственно, всё, что я скопировал оттуда сюда, тоже может считаться предметом искусства, имеющим художественную ценность. Теперь понятно?
Отправлено 01 February 2010 - 18:47
Кому не понятно, тому не объяснишь. А между тем, взгляните, сколько раз уже скачали эти фотографии (это видно при открывании). И это только начало. *** Ну, ладно. Поболтали, а теперь - к делу. Рассмотрите фотографии мастера Е.Мохорева. 2006 год. Источник: Photosight.ru Для сведения тех, кто не знает: Е.Мохорев - знаменитый и модный фотохудожник. Его работы выставлялись на многих фотовыставках, в том числе международных. Четыре ранее размещённые здесь снимка на всякий случай удалены. Но за несколько часов их пребывания здесь их скачали соответственно 19, 19, 13 и 14 раз.Не понятно.
Отправлено 01 February 2010 - 20:19
Отправлено 01 February 2010 - 21:34
http://www.club-niko...p;showentry=307
Отправлено 01 February 2010 - 21:48
И все-таки от фото обнаженных детей давайте воздержимся. Ок?Евгений Мохорев: "Эротики нет. Обнаженное тело - это такая же часть человека, как глаза или руки. Это продолжение рассказа. (Показывает фотографию обнаженного мальчика в одном фотожурнале, необыкновенно красивую). Вот это снималось и публиковалось с разрешения его мамы. Все остались довольны, мальчик носил фото в школу, хвалился. Я спросил его: "Ты не стесняешься ее показывать, ты же там голый?" Знаешь, что он сказал? - "Голый на этой фотографии не я. А тот, кто ее снял".
- a634 это нравится
Отправлено 01 February 2010 - 21:50
Я только за подобное воздержание.И все-таки от фото обнаженных детей давайте воздержимся. Ок?
Отправлено 01 February 2010 - 21:58
Просто у большинства зрителей на глазах - сексуальные шоры. Они видят не ЧЕЛОВЕКА, а мужчину или женщину. Скажите, Вам же не приходит в голову утверждать, что тело кобылы - более художественно, чем тело жеребца? Почему же в отношении людей Вы так предвзяты? Источник: Photosight.ru...человек не гомосексуалист при определении художественности мужского тела будет значительно критичен.
Прикрепленные файлы
- boev11 это нравится