Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Автор
RETRONAT
, 13 Jun 2008 20:32
Сообщений в теме: 1853
Отправлено 06 September 2010 - 18:40
Не, скорее это тетя-анорексичка, ибо пуанты...Лучник какой-то стрёмноватый. Видать ж...масон.
Отправлено 07 September 2010 - 07:01
ОЙ,неудачно распределил.Щщикааарно , но последняя фота - это Томас Рукер, наверно случайно вставилась...
Отправлено 09 September 2010 - 21:59
А это значит что скоро опять весна, а за ней лето а пока... :sad: унылая пора! очей очарованье! :sad:Да уж. Сегодня последний день лета. Край лета. Страна Лето закончилась, завтра осень.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 September 2010 - 01:59
Близкая и далёкая, открытая и недоступная Балаклава.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 September 2010 - 23:01
"Я всех выше, я работаю на крыше".А что выше крыши? Выше небо, космос, сгусток энергии разума.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 September 2010 - 23:43
Как и любой нормальный мужчина тоже иногда просматриваю подобные снимки.Только обычно не сохраняю.Вот единственная зацепила.Это что-то в глазах.Какая-то непосредственность что-ли.Как-будто и не позирует.Взято на kubikov.net
Отправлено 21 September 2010 - 17:44
Ведьмячит!
Красивая монголочка!Закат
Смесовая похоже!
==========
Скачть бы откуда такую поборочку наготы в искустве в хорошем разрешении и одним архивом ., что бы не гоняться за каждым телом ..
Отправлено 22 September 2010 - 22:30
Это практически невозможно, ибо каждый из нас выбирает на свой вкус фемин.Скачть бы откуда такую поборочку наготы в искустве в хорошем разрешении и одним архивом ., что бы не гоняться за каждым телом ..
Не тот профиль, так сказать, форума. Более того, есть куча фотопорталов, из которых мы и черпаем,.. на свой скромный вкус..
А подборки - это прероготива вуаер-порталов.
Без обид. Это мое ИМХО. Тут другая специфика общения.