Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 01 June 2010 - 22:15
А чё ж тут непонятного: в женщине должна быть какая то загадка...Мне эта почему-то понравилась, сам не пойму почему.
Отправлено 02 June 2010 - 01:14
Чтоб была загадка, она должна быть одета ... а когда на ней ничего - то разгадка налицо, чего ж тут ещё разгадывать ...А чё ж тут непонятного: в женщине должна быть какая то загадка...
Отправлено 02 June 2010 - 08:18
На ней то ничего не одето, но за деревьями плохо видноЧтоб была загадка, она должна быть одета ... а когда на ней ничего - то разгадка налицо, чего ж тут ещё разгадывать ...
Отправлено 04 June 2010 - 06:10
Отправлено 14 June 2010 - 18:00
Зафитилить,да еще и "ненароком"!!!Слова непонятные,но звучат очень возбуждающе.Да ну, уж больно строгая. Такая может и мне зафитилить ненароком.
Отправлено 14 June 2010 - 18:09
Отправлено 15 June 2010 - 00:03
И мне нравится. Хорошая палатка.А мне фото с девушкой возле палатки понравилось. Встала себе раненько,Посмотрела на солнце..Прославила его и купаться в воде. Отличная фотка.Как то без палатки было бы не то. А вот с палаткой-наша,натуристка. И палатка вроде бочкообразная. Ветроустойчивость хорошая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2010 - 00:15
Да палатка конечно не бочкообразная,но экспедиционная ..По форме вижу. Только не понятно что красит: девушка палатку ,или палатка девушку? А вот последнне фото тоже неплохое. А эта вот ,не она ли?И мне нравится. Хорошая палатка.