Мы после подобного - приедем домой, и весело брызгаясь, под душем, осматриваем и ощупываем тела друг у друга!.. А не будь "угрозы клещей" - то может и не было бы такого веселья и задорного купания... )))))))))) Ах... да... фотку-ж постановочную надо прицепить! Вот: P1190884s.JPG 617.08К 343 Количество загрузок:простите, если все испортил, но нагорело: КЛЕЩЕЙ ВСЕХ СОБРАЛА?
Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Отправлено 19 May 2010 - 20:01
Отправлено 19 May 2010 - 20:09
#323 Гость_swift_fx_*
#324 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 20:15
Symbrion
Из: Московская обл.
Отправлено 19 May 2010 - 20:19
Да, я вполне серьезно... ((( Сразу после майских встречаю знакомую (у нее довольно дорогая и породистая охотничья собака) - а у собачки шерсть выбрита на лапке, спрашиваю "чего так?", а мне отвечают: - клещ залез... а я не уследила! Пришлось в ветеринарку... под капельницу! А на самих майских с друзьями выбрались на природу... Так по их сыну на наших глазах под одежду клещ заползал! Малой вначеле отнесся к нему как к "жучку", а потом кто-то вслух сказал слово КЛЕЩ, а парень - как заорет! Как начнет с себя его лихорадочно струшивать... И забавно с одной стороны было.... и жестяково! А вдруг бы вовремя не увидали!!!вы серьёзно насчёт клещей в районе Киева? Есть это, реально? Вроде несколько севернее они должны представлять опасность. А лучше за уралом ?
Отправлено 19 May 2010 - 20:20
#327 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 20:25
точно точно .. что-то я проглядел .. да блин доктор Ливси меня просто покорил своей фоткой.. так она мне понравилась что я про клещей, что он писал, вмиг забыл. вот она - великая сила искусства
Отправлено 19 May 2010 - 20:28
это аватар-то? Ну да. Волшебная сила боди-арт. Клещи не всякий боди-арт перенесутдоктор Ливси меня просто покорил своей фоткой.. так она мне понравилась
#329 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 20:35
#331 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 20:40
вы свою лампочку имеете в виду? .. о, идея.. я свой аватар раскрашуа я бы тоже раскрасил...
#333 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 22:09
Замена аватара занимает некоторое время. Видимо раскрашенный Swift еще не проявился. Ждемся бы зелёным хоть ноготок сделал
Отправлено 19 May 2010 - 22:11
Отправлено 19 May 2010 - 22:21
Не я имел в виду, что когда я в прошлом году менял аватарку, то с момента процесса замены на своей странице, до момента появления её в сообщениях прошло довольно много времени. Я даже удивлялся и писал модерам - объяснили, что надо немного подождатьа фигли... в тазик выплёскиваешь махновскую бутыль с зелёнкой и фоткаешься. делов-то
#338 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 May 2010 - 22:26
не, ребят. все не так.. уже сделал три варианта. но тоже какие-то мрачные получились. вот один из них. решил пока оставить оранжевый..
ps а у меня сразу после загрузки в профиль обновилось..
Отправлено 19 May 2010 - 22:27
ну значит вы много зелёнки влили. или не туда. я ж говорю - искусство (АРТ)Не я имел в виду, что когда я в прошлом году менял аватарку, то с момента процесса замены на своей странице, до момента появления её в сообщениях прошло довольно много времени. Я даже удивлялся и писал модерам - объяснили, что надо немного подождать
Отправлено 19 May 2010 - 22:40
А Shift+Refresh, Shift+F5 слабо нажать? Это для IE. Для Mozilla Firefox Shift+Refresh или Ctrl+F5, а вообще Firefox сразу "подхватывает" обновления. P.S. Мне тоже мысль пришла поменять аватар в стиле Свифта. давно не менял.Замена аватара занимает некоторое время. Видимо раскрашенный Swift еще не проявился. Ждемс