AUSTRALIA
Отправлено 26 February 2010 - 14:54
Отправлено 27 February 2010 - 07:34
При любом раскладе- на Утриш.Красота! Интересно, куда дешевле слетать, в Австралию или на Кубу?
Отправлено 27 February 2010 - 09:30
У меня еще лет 15 назад созрела идея. Заняться в Австралии отловом кроликов. Где-то слышал, что правительство еще и доплачиваеть за уничтожение этих вредителей.
Набрать здеся батраков или тама киайцев(бо аборигены ленивые), ловить кролегов, мясо на тушенку, шкурки нафик. Батраков кормить крольчатиной, получать вознакграждение от правительства, и завалить все прилавки СНГ дешовой австралийской кроличьей тушонкой!!! Кто сделаеть бизнес-план?
Отправлено 27 February 2010 - 10:05
Мы смотрели и австралию и кубу. По австралии меньше 1000 евро и то с вылетом из парижа или лондона билет не найти. Добавьте сюда еще 250-300 евро чтоб до европы добраться. А на кубу так можно и около 35-40 тысяч руб. найти. С вылетом из москвы. Куба она по приятней будет. Фидель, Рауль, сигары, сахар! Да и нравы свободнее. Лишь бы тебе было хорошо. Друзья ездили, рассказывали про кубу. оптимально ехать дикарем и компанией. брать авто в аренду и колесить по побережью.Красота! Интересно, куда дешевле слетать, в Австралию или на Кубу?
Отправлено 27 February 2010 - 11:15
О кролегах.
У меня еще лет 15 назад созрела идея. Заняться в Австралии отловом кроликов. Где-то слышал, что правительство еще и доплачиваеть за уничтожение этих вредителей.
Набрать здеся батраков или тама киайцев(бо аборигены ленивые), ловить кролегов, мясо на тушенку, шкурки нафик. Батраков кормить крольчатиной, получать вознакграждение от правительства, и завалить все прилавки СНГ дешовой австралийской кроличьей тушонкой!!! Кто сделаеть бизнес-план?
Батраком возьмёте ?
О себе - не китаец, не абориген, не ленивый.
Отправлено 27 February 2010 - 11:54
Отправлено 27 February 2010 - 17:35
Я бы и сам так побатрачил бы, если кто предложил. А шоп выступить в роли эксплуататора нужен солидный стартовый капитал.Батраком возьмёте ? О себе - не китаец, не абориген, не ленивый.
Так ведь на них мода прошла! Во всяком случае у нас в Киеве никого в крольшапке не увидишь .ШКУРКИ НАФИГ!? Поубывав бы! Шапки шить и на Родину отправлять!!!
Отправлено 25 March 2010 - 15:28
Я заметил. И ещё они арбуз едят. Совсем обесбашенные австралийцы.Какими-то медалями фастаются.