А мы может быстрее вас в Крыму окажемсяГринкарта хиляет. Источник - http://www.adybov.ru/auto/. Кстати много полезной информации нашел. Ура, уже скоро в дорогу!!! Кто за нами?

Отправлено 10 August 2009 - 21:54
А мы может быстрее вас в Крыму окажемсяГринкарта хиляет. Источник - http://www.adybov.ru/auto/. Кстати много полезной информации нашел. Ура, уже скоро в дорогу!!! Кто за нами?
Отправлено 10 August 2009 - 23:07
Как это не хляет?? Че т я не помню, шоб такое писал......... Сами оба раза по гринам съездили..... в мае и в июле. А дайцы просто звереют. Пару раз руки чесались позвонить бывшим сослуживцам........ Пару раз встретили вежливых - так они строго по протоколу, без намека на взятки. А остальная братия, красномордая и жадная, - хамьё. А с хамьём разговаривать и неочем.Я тож планирую взять гринкарту в Москве, но Скайдрай в мае писал, что она не хиляет. Правда есть отдельная ветка про ГАИ,Даи и иже с ними. Можт там уместнее было бы писать.
Отправлено 26 August 2009 - 11:56
Отправлено 26 August 2009 - 16:37
Отправлено 04 November 2009 - 06:08
Отправлено 04 November 2009 - 17:47
Отправлено 13 April 2010 - 10:54
Отправлено 13 April 2010 - 10:57
Отправлено 13 April 2010 - 12:37
Отправлено 13 April 2010 - 13:05
Ввозил-вывозил, отправлял одних, доверенность никто не спрашивал, нигде. Даже при въезде -выезде в третью страну, в данном случае с Украины в Молдавию выезжал. Неоднократно.Ввезти ребенка в Украину без второго родителя. Везде пишут что доверенность от второго родителя не нужна, но тут же предупреждают что возможны проблемы и советуют распечатать и взять с собой статьи законов. Кто нибудь ввозил ребенка в Украину без второго родителя? Хотелось бы услышать как реально обстоят дела с этим. Потому что на теории нужно права свои отстаивать, а на практике хочется въехать, а не вернуться домой с плохим настроением.
Отправлено 13 April 2010 - 23:27
Ну-Ну Просто повезло... Знакомые вернулись с таможни Беларусь-Украина. Заверена бумажка была не нотариусом --)))может домоуправлением -) Так что - все в нотариальную контору - там бесплатно и за 1 минуту все сделают.(По крайней мере у нас в Беларуси)Ввозил-вывозил, отправлял одних, доверенность никто не спрашивал, нигде. Даже при въезде -выезде в третью страну, в данном случае с Украины в Молдавию выезжал. Неоднократно.
Отправлено 14 April 2010 - 00:22
У нас 700 руб., я завтра иду.Ну-Ну Просто повезло... Знакомые вернулись с таможни Беларусь-Украина. Заверена бумажка была не нотариусом --)))может домоуправлением -) Так что - все в нотариальную контору - там бесплатно и за 1 минуту все сделают.(По крайней мере у нас в Беларуси)
Отправлено 10 August 2011 - 16:02
http://rossiane.naro...terv_tam_07.htm Разъясните, пожалуйста, кто в курсе на счёт "не больше чем одна упаковка каждого наименования на человека". Это типа две банки говяжьей тушонки нельзя, а одну говяжью одну свиную можно? Или можно хоть десять если на упаковке разное наименование будет написано. Я детского питания накупил на весь отпуск, на таможне не докопаются?Ввоз гражданами продуктов питания: Продукты питания для личного употребления на сумму до 50 евро на одного человека в следующих объёмах: - в упаковке изготовителя, предназначенной для розничной торговли - в количестве не больше чем одна упаковка или общей массой, которая не превышает 2 кг. каждого наименования, на одного человека. - без упаковки - в количестве, которое не превышает 2 кг. каждого наименования, на одного человека. - без упаковки - неделимый продукт, готовый к непосредственному употреблению, в количестве не больше, чем единица каждого наименования, на одного человека. Ввоз алкогольных напитков и табачных изделий гражданами на таможенную территорию Украины: Граждане имеют право ввозить напитки и табачные изделия на таможенную территорию Украины без уплаты налогов, установленных на импорт, в следующем количестве из расчета на одного человека: 1)2 литра вина и 1 литр крепких алкогольных напитков, пиво - 5 литров. 2) 200 папирос или 50 сигар, или 250гр. табака, или набор таких изделий общим весом, не превышающих 250 гр.
Отправлено 10 August 2011 - 16:08
Маловероятно, они к отдыхающим вообще не докапываются(ну за редким исключением).http://rossiane.naro...terv_tam_07.htm Разъясните, пожалуйста, кто в курсе на счёт "не больше чем одна упаковка каждого наименования на человека". Это типа две банки говяжьей тушонки нельзя, а одну говяжью одну свиную можно? Или можно хоть десять если на упаковке разное наименование будет написано. Я детского питания накупил на весь отпуск, на таможне не докопаются?
Отправлено 10 August 2011 - 16:57
Не должен я останавливаться, что за бред. По последнему распоряжению МВД на региональных дорогах гайцы не должны стоять по кустам, а ездить с включенными мигалками, дабы их было видно издалека. А если какой-то умник остановился денег срубить, то есть телефоны СВБ (службы внутренней безопасности).На трассе, на обочине, с любой стороны дороги стоит патрулька с включенными мигалками. По их правилам водитель должен остановиться и спросить о возможности дальнейшего движения. За неостановку отбирают права. Сам видел стоит в чистом поле и мигает. Метров за 500 до меня выключил мигалки и уехал. Наверное повезло. Немцев до меня развели на 150 евро
Отправлено 10 August 2011 - 18:36
Не парьтесь на счет большого количества детского питания, главное распакуйте его из оптовых упаковок и распихайте по разным местам. Видя, что вы с малым дитем едете - никто разводить не будет.http://rossiane.naro...terv_tam_07.htm Разъясните, пожалуйста, кто в курсе на счёт "не больше чем одна упаковка каждого наименования на человека". Это типа две банки говяжьей тушонки нельзя, а одну говяжью одну свиную можно? Или можно хоть десять если на упаковке разное наименование будет написано. Я детского питания накупил на весь отпуск, на таможне не докопаются?
Отправлено 10 August 2011 - 18:47
Отправлено 10 August 2011 - 22:14
Телефон в студию!Не должен я останавливаться, что за бред. По последнему распоряжению МВД на региональных дорогах гайцы не должны стоять по кустам, а ездить с включенными мигалками, дабы их было видно издалека. А если какой-то умник остановился денег срубить, то есть телефоны СВБ (службы внутренней безопасности).
Отправлено 10 August 2011 - 22:57
Пункт 3.5 ПДД Украины: "Приближаясь к неподвижному ТС с включённым проблесковым маячком ... стоящему на проезжей части, водитель должен остановиться. Продолжать движение можно только с разрешения регулировщика ..."Не должен я останавливаться, что за бред.