Как сделать тент дешевле и лучше, чем магазинный?
Отправлено 26 March 2010 - 20:43
Отправлено 22 April 2011 - 17:55
Отправлено 23 April 2011 - 03:12
Боюсь он тогда станет жёстким и со временем на сгибах будет ломаться. А какого цвета тент? В смысле тёмный, или светлый. Просто тёмный нагревается и сам излучает, только не уф, а ик. Светлый же может пропускать уф. Идеально конечно зеркальный.Подниму темку, потому как народ интересуется. У нас Нормаловский тент и стойки их же. Растяжки только резиновые прикупили. Стоит замечательно, но солнце не фильтрует. Жарит и под ним порядочно. Хочу попробовать аэрозольной серебрянкой какой-нето побрызгать.
Отправлено 23 April 2011 - 11:00
Пан Ихтиандр,Макса давно нет туточки.
А не могли бы Вы задать вопрос этот самому себе,ну например так :
-Шелестит ли тот материал из армированной плёнки,который я,Пан Ихтиандр,брал у кельтов в Лиске в 09 году ?
Это пример самопознания,которому учил Иешуа Назорейский. Ответы на вопросы внутри Вас.Токмо ищите.
Отправлено 23 April 2011 - 11:14
Шо, и не будет? Я не заметил...Макса давно нет туточки.
Так он там у вас был маленький, кажись, шелестеть нечему...А не могли бы Вы задать вопрос этот самому себе,ну например так :
-Шелестит ли тот материал из армированной плёнки,который я,Пан Ихтиандр,брал у кельтов в Лиске в 09 году ?
Отправлено 23 April 2011 - 11:28
Таки ДА! Был Макс16 апреля. Но ничего не писал. Ну да ладно. Пан Ихтиандр,тент и шелестит,и не шелестит. Смысл в том,что он плотный + Макс зафигачил туды растяжки которые амортизируют при движении тента ,когда он соприкасается с воздушными массами. Плюсы этого тента.то что он и не пропускает ни тепла,ни УФ и отлично холодит. Минусы в том,что он сильно узкий 1.5 метра.Но и сие устранимо.Просто нужно склеить. Я вот видал на рынке герметик стоимостью 130 грвн за большой (500 грам )тюбик ,который является ещё и клеем. Держит 400 кг на один дециметр. Хочу купить.И тогда наверное будет идеальный тент. Правда очень громоздкий.Но тем не менее лучшей прохлады-фих найдёте. Я бы рекомендовал стыки этого материала посадить на какую то плотную,лучше непромокаемую ткань с двух сторон. Ну Вы же лежали под ним.Неужто не помните живительную прохладу во время жуткого зноя?Шо, и не будет? Я не заметил... Так он там у вас был маленький, кажись, шелестеть нечему...
Отправлено 23 April 2011 - 12:51
Отправлено 23 April 2011 - 12:55
Отправлено 23 April 2011 - 13:12
Анжелика, спрашиваю еще раз, это не такой, из плетеной поликакой-то там ткани, как мешки? Если да, то они не сильно держат свет и сильно грохочут. Хотя, если там еще какая-то краска сверху нанесена, то, может свет и неплохо держать будут...Мне понравился, что большо и дешевый. Хотя, знаю, про дешевый сыр в мышеловке))) Кельт, будешь себе такой брать? отпишись как получишь, пжл. уф, у меня форум глючит(((
Отправлено 23 April 2011 - 13:19
чесслово, я вообще в тканях не разбираюсь(( тот тент не такой, как полистироловые белые мешки, а похож на ткань палатокАнжелика, спрашиваю еще раз, это не такой, из плетеной поликакой-то там ткани, как мешки? Если да, то они не сильно держат свет и сильно грохочут. Хотя, если там еще какая-то краска сверху нанесена, то, может свет и неплохо держать будут...
Отправлено 23 April 2011 - 13:21
А! Понятно. Так это не он. Может, и классно... "На слух", во всяком случае, выглядит привлекательночесслово, я вообще в тканях не разбираюсь(( тот тент не такой, как полистироловые белые мешки, а похож на ткань палаток
Отправлено 09 May 2013 - 17:10
Лучьший вариант"Маскировка"Проверено............А! Понятно. Так это не он. Может, и классно... "На слух", во всяком случае, выглядит привлекательно