Нудизм и закон
Отправлено 29 November 2010 - 01:25
Отправлено 30 November 2010 - 00:52
Отправлено 30 November 2010 - 00:57
Отправлено 01 December 2010 - 20:04
Отправлено 01 December 2010 - 21:39
Я говорю не про "отдельный город".Вот тут:http://www.inf-fni.org/federations.php,есть ссылка на общероссийскую организацию.Вот их сайт.Но при попытке зарегистрироваться на нем,сайт выдает сообщение:"На сайте уже зарегистрировано максимально допустимое количество пользователей. Попробуйте зарегистрироваться позже." И это постоянно.Много людей?Это наверное в одном каком то городе?Беда в том что нет таких организаций в каждом городе где есть однодумцы :???: Да и проблема состоит в поиске.Я ведь сам только путем немолого поиска узнал об однодумцах в своем городе.Проще было бы если желающий ознакомиться не рылся годами по инету в поисках а достаточно было бы набрать в поисковике ключевые слова и название города и вот человек знает есть ли такое общество в его городе или нет
Отправлено 01 December 2010 - 22:04
Насколько я помню,об этом уже где-то писали на форуме,их турнули из INF пару лет назад.Даже давали ссылку.Или это киевлян турнули?Я говорю не про "отдельный город".Вот тут:http://www.inf-fni.org/federations.php,есть ссылка на общероссийскую организацию.Вот их сайт.Но при попытке зарегистрироваться на нем,сайт выдает сообщение:"На сайте уже зарегистрировано максимально допустимое количество пользователей. Попробуйте зарегистрироваться позже." И это постоянно.
Отправлено 01 December 2010 - 22:26
Отправлено 01 December 2010 - 22:33
Отправлено 01 December 2010 - 22:48
а что тут на форуме Вам не хватает? все же есть - друзья, общение, любая информация по теме. в чем смысл новых сайтов? и зарегистрироваться может любой желающий
Отправлено 01 December 2010 - 23:16
Объясняю. Если Вы,член международной организации INF или член региональной организации,входящей в состав INF.То Вы имеете возможность полноценно учавствовать во всех мероприятиях,проводимых IFN. Переходя на "шкурный язык",это означает,что получив официальное приглашение от организаторов,какого-либо мероприятия,в любой точке мира.И выполнив минимальный набор требований (бронь отеля, билетов).Вы можете смело идти в посольство за визой.Не пытаясь встрять в какой либо тур,и не переплачивая немалые деньги туроператорам или посредникам за липовые визы. Можно стать напрямую членом INF,но ежегодно платить за семью 65 еврейских денег....Ну можно.Но сложно.как связаны "регистрация на сайте" и регистрация лица в организации? правильно. никак. имхо, глюк просто у них на сайте да и все. поправят. ну а не поправят и фик с ним. лично я не вижу ни единой причины вступать куда либо
Отправлено 02 December 2010 - 00:15
Женя,а ты к Slasу обратись,думаю,он разрулит ситуацию...Объясняю. Если Вы,член международной организации INF или член региональной организации,входящей в состав INF.То Вы имеете возможность полноценно учавствовать во всех мероприятиях,проводимых IFN. Переходя на "шкурный язык",это означает,что получив официальное приглашение от организаторов,какого-либо мероприятия,в любой точке мира.И выполнив минимальный набор требований (бронь отеля, билетов).Вы можете смело идти в посольство за визой.Не пытаясь встрять в какой либо тур,и не переплачивая немалые деньги туроператорам или посредникам за липовые визы. Можно стать напрямую членом INF,но ежегодно платить за семью 65 еврейских денег....Ну можно.Но сложно.
Отправлено 02 December 2010 - 00:45
Так ,ааааа,а что разруливать .Разруливают тогда,когда есть конкретная проблема.Я бы и хотел поучавствовать в мероприятиях INF.Но проблема в том,что доступ к их списку открыт только для членов,имеющих личный код доступа на этот сайт. Вот и получается,сначало заплати,вступи,а потом мы тебе откроем инфу.чтобы я понял надо мне это или нет! Прсто,чтобы,даже заплатить взнос-целый геморой.Открывать счет,пластиковая карта.Женя,а ты к Slasу обратись,думаю,он разрулит ситуацию...
Отправлено 02 December 2010 - 07:16
съездить в Москву за настоящей и дешевой визой по приглашению inf обойдется мне дороже и дольще чем переплатить за нее 50 баксов турагенству...
Отправлено 02 December 2010 - 11:15
#55 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 December 2010 - 12:33
Отправлено 02 December 2010 - 12:43
+1000. если ктото решился на голожопый эпатаж - пускай сам и отвечает за свои поступки.
кроме того, зарегистрировать организацию это одно (хотя тоже отнимет и время и деньги и надо конкретно представлять, зачем оно надо). а потом? в ней же должны быть сотрудники, учредители, бухгалтерия, налоги, отчетность? и ради чего? зимой в баню мы и так сходим... никто нас из бани в милицию не забирает
прошлый раз после бани собрались в кафе. странно, но никому из натуристов почемуто и в голову не пришло голышом топать из бани в кафе... все прошло культурно и мирно, может как раз поэтому?
Отправлено 02 December 2010 - 13:00
Отправлено 02 December 2010 - 13:15
Во первых я говорил о Украине.Если Российская организация,обьеденяющая натуристов есть,то в Украине нет.swift_fx
+1000. если ктото решился на голожопый эпатаж - пускай сам и отвечает за свои поступки.
кроме того, зарегистрировать организацию это одно (хотя тоже отнимет и время и деньги и надо конкретно представлять, зачем оно надо). а потом? в ней же должны быть сотрудники, учредители, бухгалтерия, налоги, отчетность? и ради чего? зимой в баню мы и так сходим... никто нас из бани в милицию не забирает
прошлый раз после бани собрались в кафе. странно, но никому из натуристов почемуто и в голову не пришло голышом топать из бани в кафе... все прошло культурно и мирно, может как раз поэтому?
Во вторых,зпрегистрировать общественную организацию,путем уведомления,без создания юр. лица-денег практически не надо.Толькона почтовые расходы и копеечную гос. пошлину.
В третьих,общественная организация не платит налогов,до тех пор,пока не выходит зарамки уставной деятельности.
В четвертых,в общественной организации может не иметь сотрудников.А бухгалтерии,если нет юр. лица -тоже нет.
#59 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 December 2010 - 14:05