Бояться чего? Я имею в виду там, в западном мире.
думаю, что боятся показаться нетолерантными. за это можно и угодить, как я понимаю)
Отправлено 19 August 2022 - 01:41
Бояться чего? Я имею в виду там, в западном мире.
думаю, что боятся показаться нетолерантными. за это можно и угодить, как я понимаю)
Отправлено 20 August 2022 - 00:49
Информация непроверенная, как всё из интернета. Есть какие-то активисты, которые хотят за осень и зиму создать, так сказать, Натуризм-2. Зарегистрировать новую общественную организацию, пообщаться с мэрскими и полицейскими властями и попытаться сделать легальный пляж.
Т. е. теоретически к лету 23-го года получить своё рыцарское королевство, свой тамплиерский орден и свой клочок земли, только непонятно где.
Как думаете, это хотя бы с вероятностью 5% возможно?
Отправлено 20 August 2022 - 02:12
Отправлено 20 August 2022 - 09:41
Нудисты ничуть не склочнее любых других народов и даже наоборот, где-то терпимее, толерантнее и благосклоннее. Но из-за "голозамороченности" их деловитость, предприимчивость, целеустремленность чаще всего явно уступают обычным текстильщикам, не отягощеннным проблемами, обусловленными постоянной жаждой избавления от текстиля. ))Но нудисты очень склочный народ
Отправлено 20 August 2022 - 10:22
Нудисты ничуть не склочнее любых других народов
Шашлычное мышление не переделать.)
Отправлено 20 August 2022 - 11:42
Теоретически - да. Если организация многочисленна и медийна, то с ней пойдут на контакт и будут что-то обсуждать. Найти в промзоне кусок земли за гаражами не проблема)
Но нудисты очень склочный народ, и объединить их в мало-мальски серьезную организацию нереально. Ну если только, как я Дисе советовал, бабушек наипать и таким образом обеспечить списочную численность.
Кстати, а почему это я должен с бабушками работать и что-то с ними делать? Это же ЮВ у нас хорошо с ними общается. Так вот пусть он этим займется. Тем более я помню как он когда-то писал что сам Митюшин ему права Телордовские давал)))
Только куда-то это Юрец пропал и что-то давно здесь на форуме ничего не пишет... Жив ли он интересно?
Отправлено 26 August 2022 - 00:36
Как думаете, это хотя бы с вероятностью 5% возможно?
Честно говоря -- вряд ли.
Отправлено 07 August 2023 - 16:05
В Питере разрешили ходить голыми, учение натуриста Степанова ведёт нас к победе!
https://www.fontanka...2019/06/20/003/
Отправлено 07 August 2023 - 20:52
В Питере разрешили ходить голыми, учение натуриста Степанова ведёт нас к победе!
Это конечно всё здорово, только как я понимаю это новость 4-х летней давности. А за 4 года много воды уже утекло и законы ужесточились. К сожалению.
Отправлено 08 August 2023 - 01:39
А за 4 года много воды уже утекло и законы ужесточились. К сожалению.
Например?
Отправлено 08 August 2023 - 08:50
Например?
Отправлено 08 August 2023 - 11:48
Ну те же ментовские рейды в Сербору и Чистом заливе например
Это не законы ужесточились, это "перегибы на местах",которые связаны ,в том числе, и с неадекватами на пляжах. Назови мне какой-нибудь закон против нудизма,который ужесточили.
Отправлено 08 August 2023 - 18:28
Отправлено 09 August 2023 - 00:59
Как может та гражданка - жительница элитного комплекса, построенного в природоохранной зоне, из своего окна невооружённым глазом с расстояния не менее 200 метров различать - надеты ли плавки на отдыхающем или нет? А если это плавки телесного цвета?
Сообщение отредактировал antinoy: 09 August 2023 - 01:09
Отправлено 09 August 2023 - 01:22
Отправлено 09 August 2023 - 01:42
Эх, Дисал... Жениться тебе надо!
Пусть грустит на балконе,так спокойнее за детей на пляже.
Отправлено 09 August 2023 - 11:31
Сообщение отредактировал dunes resident: 09 August 2023 - 11:33