Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудизм и закон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#301 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 13:57

В петицию бы добавить мысль - то, что люди видят голых и оскорбляются, в том как раз и есть вина городских властей, которые не поставили соответствующие предупреждающие знаки. Как это принято во многих странах мира.
Иначе найдутся и другие, которых могут оскорблять вид бикини, или совместное нахождение мужчин и женщин на одном пляже. Что приведёт к совсем уж пещерной и непредсказуемой дискриминации граждан

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 01 August 2022 - 13:58

• Григорий, Дисал и repeat70 это нравится

#302 Yrris

Yrris
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 02 August 2022 - 09:59

Так там в роде описана ситуация с Сочи с Серебром. Правда вскользь.

#303 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 11:36

Загарающим на общественных городских пляжах нужно сохранение их моральных ценностей на отдыхе, а Нудистам - нормальные и доступные места отдыха.
Сделаем натуризм в России цивилизованным!
Петиция в защиту натуризма и цивилизованного встраивания его в общество размещена на площадке change.org , по ссылке:

https://www.change.org/Naturism_in_Law
или
https://chng.it/wvhGNs7g

есть подписавшие? я вчера по счету оказался всего лишь 236-м..

У нас форумчан в разы больше, думаю, что подписали-совсем немногие...и кто нам тогда виноват?

Подписался сам- подскажи товарищу.

Сообщение отредактировал Григорий: 08 August 2022 - 11:37

• Дисал это нравится

#304 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 12:55

Добавлю: Те же самые москвичи много раз писали, что СерБор превратили в клоаку, где дрочеры по периметру, голубизна на флангах и в качестве десанта- шляющиеся по текстильным зонам эксгибиционисты, пугающие детей..тут будет достаточно сложно аппелировать тем, кто захочет эту петицию помножить на ноль. Кроме хотелок о цивильной и спокойной жизни нудистов этим самым нудистам было бы неплохо всю прилепившуюся к нудизму нечисть подразогнать...увидел дрочера-привлеки внимание соседей по пляжу и турни его взашей...сфотографировали и в инет рукоблуда с мордой лица...вывели дрочеров- таким же макаром- любителей прилюдного траха выводить.. пока не почувствуют, что прикрываясь нудистами творить свои экшены - опасно и вредно - толку не будет.

Ну и как вариант - пролетит эта петиция - запустить следующую, с учетом пожеланий, (порой вполне себе здравых), которые есть уже тут..возможно и на других площадках...

И да- наверняка многие из нас состоят в группах, посвященных голому отдыху в соцсетях - почему бы не тиснуть в эти группы инфу о петиции, чтобы поболее подписантов было?

• Дисал это нравится

#305 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 12:59

Ну и как вариант - пролетит эта петиция - запустить следующую, 

Петиция с завёрнутой в неё гранатой подействует гораздо эффективнее, чем одна просто петиция.

• Дисал и APAXHO это нравится

#306 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 13:40

Да какие петиции? Вроде взрослые люди. Я понял бы, если бы Дисал митинговать пытался.
Кто будет делать пляжи? Государство? Нахрена ему это?
В лучшем случае пляж в аренду и поставить забор. Но это можно и без петиции.
Лично я ни в какую загородку не пойду, не до такой степени ебанутости я ортодоксальный натурист, чтобы "отдыхать" за решёткой.
Меня устраивает и нынешняя ситуация. Никогда и нигде за мной полицейские с лошадьми не гонялись, отошёл на край и загорай. Места априори больше, чем территорий текстильный пляжей. При необходимости я и на текстильном пляже в плавках смогу искупаться, или на даче. Или на природе в любом месте. И мне для этого публика не нужна. Есть нудисты вокруг - хорошо, нет - тоже не плохо.

А если представить, что петиция сработает и выделят места для нудизма, то их тут же заполонят дрочеры, вуаеристы, ананисты и падарасы. Голые. Ну нахрен такой нудизм, ничем не лучше нынешнего.
Да и не считаю необходимым жизнь борьбе за голожопие посвящать, есть множество других полезных и приятных занятий. Нудизм у меня - не самоцель, а лишь вид отдыха. Один из.

Сообщение отредактировал pritok: 08 August 2022 - 14:20

• Маня, vovchik1 и Tomogavk это нравится

#307 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 14:28

Мы тоже с репитом пришли искупались в труселях, погрелись, немного поголожопили когди лошади ушли ,по дороге природой негородской зарядились и пошли жрат в ресторан. Ну не загорали, да и фиг с ним. Я и так не фанат под солнцем жариться.
Какие такие петиции и протесты. Есть более приятные вещи.
  • Дисал и pritok это нравится

#308 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 15:43

Добавлю: Те же самые москвичи много раз писали, что СерБор превратили в клоаку

Так давно уже есть решение. Сделать доступ на такие пляжи только с удостоверением INF и действующим (сиречь оплаченным) членством. А вокруг -- пятиметровый забор, минные заграждения, КСП и собаки со снайперами. Ифсё. Тогда и чисто станет в плане мусора и дрочеров не будет. В заборе сделать официальные отверстия с доступом по 500руб. за 10 минут. С бронезаслонкой. 

• DC0, Дисал и Tomogavk это нравится

#309 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 16:17

Есть более приятные вещи.

Пожрать в ресторане в труселях?))

• Дисал это нравится

#310 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 16:52

Пожрать в ресторане в труселях?))

Нет, голыми. Там же нет конных ментов...
  • Дисал и Tomogavk это нравится

#311 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 17:08

Нет, голыми. Там же нет конных ментов...

Ну,Маняшу ещё пустят голую,а вот яйца фаберже её спутника навряд ли одобрят.

• Дисал это нравится

#312 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 17:20

Ну,Маняшу ещё пустят голую,а вот яйца фаберже её спутника навряд ли одобрят.

Чё, в натуре Фаберже? Дык припоминаю, где-то в ветке про поделки было о раскраске эпоксидкой...
  • Дисал это нравится

#313 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 18:19

Петиция с завёрнутой в неё гранатой подействует гораздо эффективнее, чем одна просто петиция.

цветная революция?:D не, не надо

Мы тоже с репитом пришли искупались в труселях, погрелись, немного поголожопили когди лошади ушли ,по дороге природой негородской зарядились и пошли жрат в ресторан. Ну не загорали, да и фиг с ним. Я и так не фанат под солнцем жариться.
Какие такие петиции и протесты. Есть более приятные вещи.

согласен.. ну часок голожопия сы с тобой захватили, и ладно...

#314 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 18:56

есть подписавшие? я вчера по счету оказался всего лишь 236-м..
У нас форумчан в разы больше, думаю, что подписали-совсем немногие...и кто нам тогда виноват?
Подписался сам- подскажи товарищу.

Я тоже подписал. Но уверен что эта петиция не поможет

#315 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 09:27

никто никого ни на какие баррикады не зовет..просто читаем петицию..самый первый абзац:

Необходимо Законодательно закрепить и легализовать термины натуризм, нудистский пляж и право граждан на обнаженный отдых в специально отведенных для этих целей местах.

Что это даст?

Четкое понимание той же конной милиции - вот территория, на подходах к которой стоят инфоплакаты- нудпляж. Здесь люди могут загорать без одежды.

Вот отдыхающие репит с Маней - купаются без труселей, никому не мешают- к ним можно подойти только с помощью, если к ним пристает пьяная нечисть,

вот некто дергает своего писюна, глядя на отдыхающих- его везти в кутузку, по пути случайно присунув по почкам, вот пара посреди этого пляжа решила потрахаться- попросить их продолжить- предварительно сыпнув песочку..куда надо, а потом- в кутузку...

а вот гражданин голышом шарахается в 500 м от этого нудпляжа и лезет в глаза прохожим - ну туда же его - в кутузку...для начала за мелкое хулиганство оформив административку..

Какие заборы7 какие гранаты? 

Граждане, вы перегрелись?

Тот же закон может указывать на организацию такого пляжа в каждом нас пункте, численностью от икс человек и обязывать граждан собравшихся организованной группой понудить на дикой природе- выставлять информбаннеры (как это делают мои знакомые тюменцы)...

всего- навсего небольшие, но понятные для всех правила...

а тот же патруль, когда имеет задание притащить за дежурство икс нарушителей и оформить игрек протоколов- легко может их набить  по периметру пляжа, собирая в кучку извращенцев.

Ну вы поняли, где шутка, где-серьезно.

Но минимальное законодательное регулирование снимает кучу вопросов от  бухающих и орущих матом при детях "яжемать"...и позорные высеры в интернетах и на род собраниях по поводу фото  училки в купальнике с отдыха.. 

Петиция, набравшая 500 голосов- не поможет, вторая с  5000 голосов- не поможет, но если их вообще не писать - тогда всем в труселя и не вякать...Простое прочтение этой петиции текстильщиком - уже некоторая польза может быть..

Сообщение отредактировал Григорий: 09 August 2022 - 09:30

• alex71, Дисал, OLEG.RKN и 2 другим это нравится

#316 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 09:43

Так давно уже есть решение. Сделать доступ на такие пляжи только с удостоверением INF и действующим (сиречь оплаченным) членством. А вокруг -- пятиметровый забор, минные заграждения, КСП и собаки со снайперами. Ифсё. Тогда и чисто станет в плане мусора и дрочеров не будет. В заборе сделать официальные отверстия с доступом по 500руб. за 10 минут. С бронезаслонкой. 

Шутки по 500 - лучше шуток по 100..

да да...я хорошо помню тутошнюю  старую тему- ах как бы хорошо было сделать нудистский курорт где были  розовые мечты по этому поводу и жесткую критику- у нас это невозможно! все дураки, этого не будет никогда!

Вместе с тем, Чистые Дюны уже базируются в двух местах...

Я помню, как рассказал о ребятах, запустивших каналы о нудизме на ютубе и в телеге - и был удивлен тому, как народ ничего позитивного в этом не увидел, но сколько негатива вдруг полетело в их адрес...

Ну понойте еще, что нудизм стареет, что на пляжах одни мужики и все плохо...

Накрывайтесь белой простынью и ползите в сторону....текстильного пляжа..

Даешь превращение натуризма в движение за чистые дюны длинные труселя!

Пусть дрочер будет не дрочером, а полусемейным...

фото в купальнике- компроматом

• alex71 и Дисал это нравится

#317 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 12:28

Полностью поддерживаю все что тут Георгий написал. Не к чему придраться. Правда хочется, чтобы таких мест для цивильного нормального семейного спокойного отдыха в нашей стране было больше. И правда хочется чтобы менты нас не гоняли, а охряняли от всяких извращенцев. Как же хочется вернуть на наши пляжи атмосферу 90 и начала нулевых когда не было дрочеров, свингеров и бухальщиков, а было много семей с детьми.

#318 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 12:44

Полностью поддерживаю все что тут Георгий написал.

Кто это - Георгий?

Правда хочется, чтобы таких мест для цивильного нормального семейного спокойного отдыха в нашей стране было больше.

Где ты, а где семейный отдых?

Как же хочется вернуть на наши пляжи атмосферу 90 и начала нулевых когда не было дрочеров, свингеров и бухальщиков,

Что ты имеешь против свингеров?

а было много семей с детьми.

Опять за старое? Может, тебя стерилизовать?

Сообщение отредактировал pritok: 09 August 2022 - 12:43

#319 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 14:00

https://kubnews.ru/o...ws/search?text=

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 12 August 2022 - 14:01

#320 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений