А если несовершеннолетних там не будет? А потом ещё и очевидцев можно за яйца подёргать прямо в процессе. Я например, всегда спрашивал свидетелей, знают ли они, какая санкция статьи за дачу заведомо ложных показаний. Почти половина съезжала с предыдущих показаний. Главное - рожу зверскую сделать и вопросы задавать как из фильмов про гестапо. И вообще, как это свидетель, который носит очки, т.е. не обладает 100% зрением, увидел с дистанции 126 метров (вот вам уважаемый суд - кроки) что на обвиняемом не было трусов? Были трусы. Просто они были телесного цвета. Если хотите, обвиняемый их продемонстрирует вам прямо здесь, в зале судаПравильно. Например за развратные действия. По свидетельствам очевидцев, если не схватят на месте.
Нудизм и закон
Отправлено 30 November 2012 - 18:23
Отправлено 01 December 2012 - 01:15
Отправлено 01 December 2012 - 02:06
Кругом коллегиСудя по всему, при отсутствии на нудике детей - абсолютно не за что. Могут попытаться выписать какой-нибудь штраф, и то можно оспорить, а возбуждение дела - вообще бред. А вот другой конец палки - при наличии детей формально все преступники. "Демонстрацию половых органов" пришить могут. Хотя и в это я не верю. Не в этом угроза, а в том, что постепенно будут выдавливать, как в Дюнах, по слухам, всё-таки застроют какой-то хренью место правильного пляжа.
Отправлено 01 December 2012 - 05:50
Демонстрация без намерения вызвать у несовершеннолетнего сексуальную заинтересованность не образует состава преступления.А вот другой конец палки - при наличии детей формально все преступники. "Демонстрацию половых органов" пришить могут.
Отправлено 01 December 2012 - 07:19
В нашей стране состав преступления, может быть притянут за уши, куда угодно и как угодно, даже если его нет !!!Демонстрация без намерения вызвать у несовершеннолетнего сексуальную заинтересованность не образует состава преступления.
Отправлено 01 December 2012 - 09:36
Да, но это тема уже для другого разговора.В нашей стране состав преступления, может быть притянут за уши, куда угодно и как угодно, даже если его нет !!!
Отправлено 01 December 2012 - 10:44
Куда ни кинь всюду клин.В нашей стране состав преступления, может быть притянут за уши, куда угодно и как угодно, даже если его нет !!!
Отправлено 01 December 2012 - 20:56
Я не спрашиваю "Чем мы хуже немцев?", я спрашиваю "Почему???" http://rutube.ru/vid...a46608af2037d4/В нашей стране состав преступления, может быть притянут за уши, куда угодно и как угодно, даже если его нет !!!
Отправлено 01 December 2012 - 23:56
просмотрел видео..голых не нашёл..с таким же успехом мона утром снять допустим озеро в Сывтывкаре и сказать,что это пляж нудистов. Вот помню мы с Сергей Николаичем ездили в ГДР в 1988 году, так там пляж так пляж. И голые все и сразу - Гер Николаич,а не мыграть ли нам партейку в иичко? И играли ...и вдули немчуру.. Вот фотка осталась даже, справа четырнадцатый - НиколаичЯ не спрашиваю "Чем мы хуже немцев?", я спрашиваю "Почему???" http://rutube.ru/vid...a46608af2037d4/
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2013 - 09:15
Отправлено 05 August 2013 - 09:54
А что, были прецеденты, выявившие необходимость ношения подобной литературы? Или это "на всякий случай"?Если я иду на пляж с намерением загорать "ню", мне приходится брать с собой. помимо книги, которую читаю "сейчас", ещё Кодекс РФ об административных правонарушениях и постатейный комментарий к Закону РФ... "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".
Отправлено 05 August 2013 - 16:35
Я думаю это для "подстраховки".Я, например, всегда в машине вожу с собой ПДД и КоАП и при остановке ГИБДД беру эту литературу и иду к ним в машину, отпускают практически сразу.А что, были прецеденты, выявившие необходимость ношения подобной литературы? Или это "на всякий случай"?
Отправлено 05 August 2013 - 17:25
Это, потому что, им проще найти другого оленя, коих катается туда сюда в обильном количестве. А им просто влом напрягать свои извилины и вспоминать, что им там преподавали на юридических курсах повышения квалификации. А если это не тупо наезд+развод, то книжка может только уменьшить степень экзекуции.___Я, например, всегда в машине вожу с собой ПДД и КоАП и при остановке ГИБДД беру эту литературу и иду к ним в машину, отпускают практически сразу.
Отправлено 05 August 2013 - 18:02
Однако они не обязаны тыкать вам пальцем в книжку и объяснять по какой статье они вас задерживают. Скажут, дома почитаете.Это, потому что, им проще найти другого оленя, коих катается туда сюда в обильном количестве. А им просто влом напрягать свои извилины и вспоминать, что им там преподавали на юридических курсах повышения квалификации. А если это не тупо наезд+развод, то книжка может только уменьшить степень экзекуции.
Отправлено 05 August 2013 - 20:03
Отправлено 06 August 2013 - 21:17
Такой вариант не проканает, а вот забрать в отделение для выяснения личности могут. Вот где у голого человека на пляжу в неглежу пачпорт хранится?!Однако они не обязаны тыкать вам пальцем в книжку и объяснять по какой статье они вас задерживают. Скажут, дома почитаете.
Отправлено 06 August 2013 - 22:33
в тапках))))Такой вариант не проканает, а вот забрать в отделение для выяснения личности могут. Вот где у голого человека на пляжу в неглежу пачпорт хранится?!
Отправлено 06 August 2013 - 22:35
Если нет паспорта, можно назвать номер, кому позвонить. Если знаете наизусть хоть один.Такой вариант не проканает, а вот забрать в отделение для выяснения личности могут. Вот где у голого человека на пляжу в неглежу пачпорт хранится?!
Отправлено 06 August 2013 - 22:36
Гражданин обязан беречь пачпорт! Тапки на пляже не эстетично, вульгарно и непрактично.в тапках))))
Отправлено 06 August 2013 - 22:36
Наверное , в том же месте, где и у мужика в плавках, или женщины в бикини))Вот где у голого человека на пляжу в неглежу пачпорт хранится?!