Снимок сделан МНОЮ ЛИЧНО в прошлом году (в этом году транспорант продолжает там висеть), на момент съёмки указанные правила были отменены, и введены в действие новые (без запрета купания голышом). Всё это я описал в прошлом году, повторяться не буду, вот в этом сообщенииНу.... Что можно сказать навскидку. Во-первых, и в главных - на фото нет даты. Т.е. мы достоверно не знаем, какие именно правила действовали на момент съёмки.
http://www.naturismf...o...st&p=246861
Вот это я и хочу донести: вне ПЛЯЖА (оформленного и обозначенного соответствующим образом) можно купаться в любом виде, хоть голым хоть в паранже. Ответственности за купание голышом в бане, на пляже, в собственном душе или водопаде действующим законодательством РФ (КОАП, УК) не предусмотрено.А вот тут администрация оного пляжа может вообще убрать ссылку на правила и поставить точку. И будет права. Как муниципальное образование оно имеет право вводить дополнительные пункты к основному правилу, не противоречащие законодательству. А законодательством у нас вообще не определен статус голого человека. Но опять же. Здесь вопрос скорее стоит не о том, что разрешено или запрещено, а о том, предусмотрена ли за это какая-либо ответственность?
Конечно, не специалисту всё знать невозможно. Поэтому можно прочитать, кто грамотный. Или привлечь адвоката в случае возникновения проблем.А вы уверены, что знаете свои права?