Липецк 2009
Отправлено 06 July 2009 - 14:19
Отправлено 06 July 2009 - 16:31
Не нужно прибедняться, рассказ получился! Есть хорошая пословица: "Неразумно поступит тот, кто потеряв сокровище, оглянется, чтобы ещё раз взглянуть на него". Это так, и всё же жаль, что машина и прогноз лишили возможности пообщаться с друзьями! Молодцы! Рад, что всё так здорово сложилось!Сразу скажу, что писатель из меня никудышный, но не оставить без отзыва поездку конечно не хотелось бы. Главное, что вспоминается - это погода. ............
Отправлено 06 July 2009 - 18:45
Отправлено 07 July 2009 - 00:14
Отправлено 08 July 2009 - 06:49
Отправлено 08 July 2009 - 10:30
Странно. Столько Сергей Николаевичей в одном месте... Этот мужик в очках тоже Сергей Николаевич?..Разглядел таки первую фотографию. Это же Андрей Трофимов с Сергеем Николаевичем в речке сидят. И еще какие-то неФорумные русалки на переднем плане. Молодцы ребята. (праально там сзади пристроились)
Отправлено 08 July 2009 - 10:42
Так был Сергей Николаевич таки??? Не растроил праздник? Чего же так опасались?? Всё же прошло на высоте!!Странно. Столько Сергей Николаевичей в одном месте... Этот мужик в очках тоже Сергей Николаевич?..
Отправлено 08 July 2009 - 11:43
Отправлено 08 July 2009 - 11:53
Отправлено 08 July 2009 - 17:39
Отправлено 08 July 2009 - 22:59
Трофимов шашлык есть не мог, ибо это супротив одного из положений его мировоззрения - вегетарианство.Короче. Предлагаю организовать тотализатор. Денежки (ставки) можно будет перечислять … кому … ну хоть Кельту. Ему как раз сейчас деньги нужны на поддержку натуризма. Купался ли Трофимов с Сергеем Николаевичем в речке или они только шашлык-машлык совместно ели. PS. А насчет роста и пола натуристов купающихся в речке, действительно определить трудно. Поскольку вода вот всех уравнивает.
Отправлено 08 July 2009 - 23:17
А зачем деньги на поддержку натуризма?Ему как раз сейчас деньги нужны на поддержку натуризма.
Отправлено 09 July 2009 - 01:12
Наверное флагов хочет наделать для общественности. Программа такая - к 2010 году у каждого натуриста должен быть флаг.А зачем деньги на поддержку натуризма?
Отправлено 09 July 2009 - 01:16
Так ладно флаги -флагами..Наверное флагов хочет наделать для общественности.
Программа такая - к 2010 году у каждого натуриста должен быть флаг.
Так вроде как довольны все и Митюшин не особо смутил.
Наверное ежели бы заставлял пьянствовать всех, то Андрей Николаевич бы сразу возмутился . а СУДЯ ПО ОТЧЁТАМ-НЕ БЫЛО ТАКОГО.
Так что не так страшен Митюшин , как его малюют. Митюшин как Митюшин.
Отправлено 09 July 2009 - 01:18
отчетУ...СУДЯ ПО ОТЧЁТАМ-НЕ БЫЛО ТАКОГО.
Вот дождемся отчета Трофимова, тогда отчетАМ.
Отправлено 09 July 2009 - 01:26
Отправлено 09 July 2009 - 01:35
А я хорошо отношусь к Андрею Николаевичу.А ему понравилось??Трофимов отчета писать не будет. Сказал, что на форуме его все не любят. И ни какого желания писать у него нет. Я звонил ему говорю люди хотят отчета. Он сказал если очень мягко выразиться - "Не дождутся"
Отправлено 09 July 2009 - 10:01
И мне Андрей Николаевич завсегда симпатичен был. Эх, жаль что погода в этом году такая дождливая … но все равно, я думаю, у них в Липецке сильное такое «стояние» (радование жизнью) получилось.А я хорошо отношусь к Андрею Николаевичу.А ему понравилось??
Отправлено 09 July 2009 - 10:28
С его слов он очень доволен остался.А я хорошо отношусь к Андрею Николаевичу.А ему понравилось??
Отправлено 13 July 2009 - 21:31
Не смутил. И не заставлял (собственно, никто и не утверждал, что заставляют). Но своих детей Андрей Николаевич в эту тусовку приводить отказался. Из-за пьянства...Так вроде как довольны все и Митюшин не особо смутил.
Наверное ежели бы заставлял пьянствовать всех, то Андрей Николаевич бы сразу возмутился . а СУДЯ ПО ОТЧЁТАМ-НЕ БЫЛО ТАКОГО.
Так что не так страшен Митюшин , как его малюют. Митюшин как Митюшин.
Нет в мире совершенства.